А счастлив тот, кто на рассвете сумел однажды осознать, что - Жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Гордеева
installed a game
7 December 2017 at 19:13
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
785 694
Екатерина Гордеева
asked a question
5 July 2017 at 20:40
otvet-add.html
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Гордеева
понравилось
14 November 2016 at 12:44
community-post.html
Сочники с творогом
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
Екатерина Гордеева
понравилось
14 November 2016 at 12:44
community-post.html
Необычное пирожное!
Очень вкусно!
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Очень вкусно!
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Екатерина Гордеева
понравилось
24 October 2016 at 19:02
для
: Спасибо дорогая мне это очень льстит я тебя обожаю приезжай в гости буду рада цмок13 November 2012 at 22:28
Нравится
Екатерина Гордеева
subscribed to the group
17 July 2016 at 16:10
community-join.html
Екатерина Гордеева
понравилось
18 May 2016 at 5:49
Екатерина Гордеева
subscribed to the group
18 May 2016 at 5:49
community-join.html
Екатерина Гордеева
понравилось
17 March 2016 at 10:19
community-post.html
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
Екатерина Гордеева
понравилось
17 March 2016 at 10:19
community-post.html
Пирог Восхитительный.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности. # #
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности. # #
Екатерина Гордеева
понравилось
17 March 2016 at 10:18
community-post.html
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Клариса
Погребицкая
����������� �����
от
Клариса
Погребицкая
����������� �����
от
Клариса
Погребицкая
����� ������
от
Римма
Бикбаева
� ������� � ���������
от
Римма
Бикбаева
��� ����
от
Римма
Бикбаева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 817
Типичный Алтай
10 420
Other people named Екатерина Гордеева in My World