Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Равиль Каримов
installed a game
6 June 2019 at 8:51
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 041
Равиль Каримов
wrote
25 March 2019 at 10:31
с телефона
status.html
Поздравляю с днюхой!!! Удачи тебе и исполнения всех желаний!
Равиль Каримов
прокомментировал
25 October 2018 at 19:09
Под русских косят
Равиль Каримов
прокомментировал
25 October 2018 at 19:07
А дальше что??? Колись!!!
3 comments
???...ДА-ВСЁ-Равно/Ебать-Так-Ебать-ЕЁ/Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
13 January 2023 at 18:33
Нравится
Равиль Каримов
прокомментировал
25 October 2018 at 19:03
Наверное забегал на украину
Равиль Каримов
wrote
25 October 2018 at 18:58
с телефона
status.html
Жена вернулась из командировки,а муж на диване с.....бутылкой
Равиль Каримов
понравилось
11 June 2018 at 8:51
community-post.html
Равиль Каримов
прокомментировал
11 June 2018 at 8:49
Миллионеры? Для этой тачки хватит дня на три!
Равиль Каримов
понравилось
6 June 2018 at 19:42
Равиль Каримов
понравилось
27 April 2016 at 18:45
community-post.html
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
7 comments
Равиль Каримов
asked a question
17 September 2015 at 13:04
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.