Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мика Камалиева
понравилось
10 February 2016 at 13:17
Мика Камалиева
понравилось
18 July 2015 at 22:32
community-post.html
Луковый пирог
Ингредиенты:
Лук зеленый (в нарезанном виде приблизительно) — 1,5 стакана
Сыр твердый — 80 г
Фарш говяжий — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Простокваша — 1 стакан
Манка — ½ стакана
Мука — ½ стакана
Вяленые помидоры – 6 половинок
Сода – ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Взбить яйца с простоквашей (можно ее заменить кефиром, сывороткой).
2. Добавить соль, перец, фарш, манку. Все смешать и дать постоять смеси 5 минут.
3. Затем всыпать просеянную муку, соду и натертый твердый сыр.
4. Перья зеленого лука мелко нарезать......
Ингредиенты:
Лук зеленый (в нарезанном виде приблизительно) — 1,5 стакана
Сыр твердый — 80 г
Фарш говяжий — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Простокваша — 1 стакан
Манка — ½ стакана
Мука — ½ стакана
Вяленые помидоры – 6 половинок
Сода – ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Взбить яйца с простоквашей (можно ее заменить кефиром, сывороткой).
2. Добавить соль, перец, фарш, манку. Все смешать и дать постоять смеси 5 минут.
3. Затем всыпать просеянную муку, соду и натертый твердый сыр.
4. Перья зеленого лука мелко нарезать......
Мика Камалиева
понравилось
18 April 2015 at 15:42
8 comments
Мика Камалиева
понравилось
7 January 2015 at 12:34
Мика Камалиева
subscribed to the group
27 September 2014 at 19:14
community-join.html
Мика Камалиева
понравилось
17 September 2014 at 21:37
17 comments
Мика Камалиева
понравилось
30 July 2014 at 22:46
community-post.html
6 comments
Мой тоже еще не родился! Жду мужчину, который поможет увидеть смысл жизни!!!
30 July 2014 at 13:28
Нравитсядети окрыляют нас, больше всех в жизни они способны осчастливить родителей и довести их до белого коленя))))
30 July 2014 at 17:54
Нравится
Мика Камалиева
понравилось
30 July 2014 at 22:45
community-post.html
Куриные котлеты с плавленным сыром
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Яйца куриные 1 шт
Батон 1.5 ломтика
Сыр плавленый 2 шт
Масло сливочное 70 гр
Петрушка 1 ст. л.
Соль, перец 0.5 ч.л
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
2. Булку замочить в молоке.
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Яйца куриные 1 шт
Батон 1.5 ломтика
Сыр плавленый 2 шт
Масло сливочное 70 гр
Петрушка 1 ст. л.
Соль, перец 0.5 ч.л
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
2. Булку замочить в молоке.
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.