Айдана Рахимжанова
was last seen 29 October at 14:46
34 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
влюблена
.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айдана Рахимжанова
понравилось
20 March 2015 at 19:51
Айдана Рахимжанова
понравилось
20 March 2015 at 19:51
Айдана Рахимжанова
понравилось
27 February 2015 at 18:49
Айдана Рахимжанова
понравилось
8 November 2014 at 19:28
community-post.html
Овощная запеканка с фаршем
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Приготовление:
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
...
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Приготовление:
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
...
Айдана Рахимжанова
понравилось
8 November 2014 at 19:23
community-post.html
Айдана Рахимжанова
понравилось
29 October 2014 at 18:40
community-post.html
Салат Нисуаз
Салат Нисуаз — это составной салат из разных овощей, тунца или анчоусов, или того и другого вместе.
Ингредиенты:
Руккола (смело можно заменить салатом) — 1 пучок
Помидор — 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
Красная луковица — 1 шт.
Филе анчоусов в масле — 8 шт.
Крупный зеленый (или красный) сладкий перец — 1/2 шт.
Зеленая стручковая фасоль (плюс долька чеснока, оливковое масло, лимонный сок, пучок петрушки) — 200 г
Маслины (около 20 штк, без косточек) — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Для заправки:
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чеснока (раздавить) — 1 долька...
Салат Нисуаз — это составной салат из разных овощей, тунца или анчоусов, или того и другого вместе.
Ингредиенты:
Руккола (смело можно заменить салатом) — 1 пучок
Помидор — 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
Красная луковица — 1 шт.
Филе анчоусов в масле — 8 шт.
Крупный зеленый (или красный) сладкий перец — 1/2 шт.
Зеленая стручковая фасоль (плюс долька чеснока, оливковое масло, лимонный сок, пучок петрушки) — 200 г
Маслины (около 20 штк, без косточек) — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Для заправки:
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чеснока (раздавить) — 1 долька...
4 comments
Айдана Рахимжанова
понравилось
5 October 2014 at 19:23
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только с...
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только с...
Айдана Рахимжанова
понравилось
5 October 2014 at 19:18
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Айдана Рахимжанова
понравилось
10 September 2014 at 20:28
community-post.html
Порционный салат "Мимоза".
Ингредиенты:
- яйцо куриное 3 шт.
- картофель 130 г
- соль 1 ч.л.
- горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
- майонез 80 г
- сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
- лук серебристый (белый) 100 г
- яблоки (160 г) 1 шт.
- петрушка 30 г
Приготовление:
1. Отварить яйца в крутую. Так же отварить картофель в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта достаточно всего 2 средних картофелин.
2. С рыбы слить весь сок и растолочь её вилкой....
Ингредиенты:
- яйцо куриное 3 шт.
- картофель 130 г
- соль 1 ч.л.
- горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
- майонез 80 г
- сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
- лук серебристый (белый) 100 г
- яблоки (160 г) 1 шт.
- петрушка 30 г
Приготовление:
1. Отварить яйца в крутую. Так же отварить картофель в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта достаточно всего 2 средних картофелин.
2. С рыбы слить весь сок и растолочь её вилкой....
Айдана Рахимжанова
понравилось
1 September 2014 at 21:58
Айдана Рахимжанова
понравилось
1 September 2014 at 21:57
Айдана Рахимжанова
понравилось
17 August 2014 at 18:28
community-post.html
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
· Кабачок-1 кг,
· морковь -3 шт.,
· яйцо-2 шт.,
· чеснок -3 зубчика,
· мука- 1 стакан,
· соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачки и морковь помыть и очистить от кожицы. Затем кабачки и морковь натереть на среднюю терку, положить в мисочку и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
После чего отжать, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, яйца и просеянную муку. Посолить и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
· Кабачок-1 кг,
· морковь -3 шт.,
· яйцо-2 шт.,
· чеснок -3 зубчика,
· мука- 1 стакан,
· соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачки и морковь помыть и очистить от кожицы. Затем кабачки и морковь натереть на среднюю терку, положить в мисочку и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
После чего отжать, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, яйца и просеянную муку. Посолить и хорошенько перемешать....
Айдана Рахимжанова
понравилось
17 August 2014 at 18:27
community-post.html
Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!
Ингредиенты: (на 1 кг огурцов):
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка соли,
- укроп по- вкусу.
Замечание: огурцы лучше брать мелкого размера, они получаются более вкусные и хрустящие!
Приготовление:
1. Мелко нарезать укроп.
2. Порубить чеснок
3. Промыть огурчики, отрезать у них кончики.
4. Выложить наши огурчики в полиэтиленовый пакет...
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!
Ингредиенты: (на 1 кг огурцов):
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка соли,
- укроп по- вкусу.
Замечание: огурцы лучше брать мелкого размера, они получаются более вкусные и хрустящие!
Приготовление:
1. Мелко нарезать укроп.
2. Порубить чеснок
3. Промыть огурчики, отрезать у них кончики.
4. Выложить наши огурчики в полиэтиленовый пакет...
15 comments
Айдана Рахимжанова
понравилось
17 August 2014 at 17:44
Айдана Рахимжанова
понравилось
7 July 2014 at 14:27
Айдана Рахимжанова
прокомментировала
26 June 2014 at 20:06
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы!!! Тып тыныш кететиндерин жаман екен))))
5 comments
Rajmet kyzdat senderhe de bakyt tileimin)))bez obid s moei storomy me bylo sbadby....
30 June 2014 at 8:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Samat
Muratbek_uly
�� ����
от
Акжан
Рахимжанов
������ "�������� ������"
от
Салтанат
Капасова
Георгиевская ленточка
от
A i Z a T
Мураткановна
Георгиевская ленточка
от
Madina
Akkolova
Other people named Айдана Рахимжанова in My World