У меня всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиль Тагиров
понравилось
14 September 2018 at 21:29
137 comments
Олег Каркачёв
для sergej golubovskij: 5+
27 October 2018 at 2:00
НравитсяОлег Каркачёв
для : в парижских автобусах НЕВОЗМОЖНО ездить не только детям депутатов но простым белым людям. Так что не рассказывайте что они хотят учиться с НЕГРАМИ ес ... ...
27 October 2018 at 2:01
Нравится
Раиль Тагиров
понравилось
4 May 2018 at 19:48
community-post.html
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами. more…
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами. more…
10 comments
для Сто раз согласна с вами, но баранину из-за специфического запаха, как и утку и рыбу многие не переносят. Я и не говорила, что это именно ШАШЛЫК))) Лучше сказать, что это мясо любое, приготовленное по... more
: 3 May 2018 at 21:34
Нравится
Раиль Тагиров
понравилось
28 April 2017 at 23:12
55 comments
для Виктор Мязин
"Девушка, если имеет водительское удостоверение, то должна уметь всё!" - Бред !В цивилизованном мире все продумано. Это только в государстве россия бьют себя в грудь, а сами с голой... more
: "Девушка, если имеет водительское удостоверение, то должна уметь всё!" - Бред !В цивилизованном мире все продумано. Это только в государстве россия бьют себя в грудь, а сами с голой... more
1 May 2017 at 15:05
НравитсяПозвольте мне остаться при своем мнении. Если вы водитель, то какая разница на какой автомашине ездите, знать её технические данные вы должны и уметь сделать мелкое обслуживание и ремонт тоже должны... more
29 May 2017 at 9:16
Нравится
Раиль Тагиров
понравилось
28 March 2017 at 23:08
29 comments
Раиль Тагиров
понравилось
26 February 2017 at 16:38
Раиль Тагиров
понравилось
25 February 2017 at 17:06
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
12 comments
Раиль Тагиров
понравилось
13 January 2017 at 8:02
community-post.html
брехня. если чай заливать не кипятком, он даёт белую пену, плохо настаивается, листья не раскрываются.
11 January 2017 at 7:49
НравитсяЗалить кипятком и тут же слить воду. Опять залить и тогда через полминуты употреблять, не настаивать. Так нас в Китае учили заваривать чай. Но кто как заваривает и как правильно - каждый решает сам.
11 January 2017 at 8:49
Нравится
Раиль Тагиров
понравилось
26 December 2016 at 18:24
Раиль Тагиров
добавил 5 аудиозаписей
17 November 2016 at 6:50
audio-playlist.html
Раиль Тагиров
понравилось
2 November 2016 at 16:38
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите картофель, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите картофель, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
3 comments
Раиль Тагиров
понравилось
30 October 2016 at 17:57
community-post.html
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Раиль Тагиров
понравилось
30 October 2016 at 17:52
community-post.html
Солянка
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
68 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.