Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
Раиса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:34
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
#горячее
Вкуснятина необыкновенная!)))
Ингредиенты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо more…
#горячее
Вкуснятина необыкновенная!)))
Ингредиенты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо more…
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:34
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:33
15 comments
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:33
community-post.html
Спокойной ночи, любимые друзья!
Звезды озорные глазками мигают,
Все о тайнах ночи эти звезды знают,
Ты ложись скорее в теплую кровать,
Пусть они посмотрят, как ты будешь спать.
* #04Сентябрь2016
Звезды озорные глазками мигают,
Все о тайнах ночи эти звезды знают,
Ты ложись скорее в теплую кровать,
Пусть они посмотрят, как ты будешь спать.
* #04Сентябрь2016
3 comments
ЧТО БЫ НЕ ВЫХОДИЛО ИЗ ПОД ТВОИХ РУК-МНЕ ВСЕ ПРИЯТНО!!!
5 September 2016 at 13:43
Нравится
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:33
community-post.html
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:31
15 comments
Вопрос для людей,а чем мама кормит своих малышей? Нет у неё денег, магазинов, был кедр. Шишками можно было прожить до нового урожая, сейчас кедр вырубили, всё продали за копейки китайцам, чтоб новые... more
1 February 2017 at 8:35
Нравится1
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:31
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:31
community-post.html
Самые полезные советы начинающим поварам! Сохрани, чтобы не потерять!
18 КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ГОДАМИ
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет более ароматным, а выпечка — вкуснее.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
more…
18 КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ГОДАМИ
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет более ароматным, а выпечка — вкуснее.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
more…
9 comments
Очень полезные советы. Многие лично проверенные. Советую всем хозяйкам на заметку.
8 September 2016 at 8:48
Нравится
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:30
community-post.html
Осенний день: мысли без спешки, тишина с легкой печалью, но без тоски. Большая часть чего-то уже пройдена, но еще есть куда смотреть вперед...
7:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Celtic Music - White Princess - Peter Crowley Fantasy Dream - [HD]uploaded: - id393000046
00:00
Осень - самое философское время года. Глядя на то, как мир за окном на короткий период превращается в пестрый и яркий, а затем в беспробудно серый, поневоле задумываешься о вечном. Это то время... more
5 September 2016 at 11:14
Нравится13Не проходите мимо красоты, наслаждайтесь ею...Муз. сопровождение-отличное
9 September 2016 at 13:03
Нравится
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:30
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:29
community-post.html
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:28
Анатолий Кулагин
added a video
video-add.html
3:34
158
Анатолий Кулагин' Любимая' Автор и исполнитель
Save to my page
58 comments
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:18
community-post.html
Быстро готовятся, еще быстрее поедаются! Угощайтесь рецептиком!😉
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
3 comments
Пусть любимый твой мужчина
Удивит тебя стихами.
... more
Удивит тебя стихами.
... more
5 September 2016 at 15:31
Нравится1
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:16
community-post.html
Ничего нет к чаю? Да за каких-нибудь полчасика будет!😉
ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА ПОЛЧАСА
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
- Холодное молоко — 150 мл
- Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
- Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. more…
ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА ПОЛЧАСА
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
- Холодное молоко — 150 мл
- Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
- Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. more…
3 comments
- Горький шоколад (60%) ВОТ С НИМ И ПЕЙТЕ ЧАЙ ПОЛЕЗНЕЙ БУДЕТ...
5 September 2016 at 21:38
Нравится1
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:14
10 comments
Раиса Галеева
понравилось
5 September 2016 at 13:13
11 comments
для : Слушай отгрызи свои ногти и не мучейся. ЗАДРАЛА.
5 September 2016 at 12:13
Нравится16Какой кошмар! Нет некоторые виды маникюра ещё можно потерпеть, но не этот вариант!
6 September 2016 at 0:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.