Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Райса Зургамбаева
прокомментировала
5 November 2016 at 4:45
классно
community-post.html
Райса Зургамбаева
понравилось
30 October 2016 at 19:18
community-post.html
10 comments
А группа называется "Шедевры рукоделия и дизайна" и где логика? Или они своими "шедеврами" лайки не могут собрать?! Решили пойти другим путем..тупо выставлять красивые картинки
29 October 2016 at 20:53
Нравится2А меня лично раздражает ,что размещают с похудением темы,зачем это нужно,просто читаешь,и находишь у себя лишние килограммы,и начинает развиваться из за этого комплексыд,и кому это интересно?!
29 October 2016 at 21:44
Нравится
Райса Зургамбаева
понравилось
30 October 2016 at 16:58
Райса Зургамбаева
понравилось
19 October 2016 at 21:32
Райса Зургамбаева
прокомментировала
7 October 2016 at 23:55
ок
Райса Зургамбаева
subscribed to the group
5 October 2016 at 2:39
community-join.html
Райса Зургамбаева
понравилось
22 September 2016 at 16:43
community-post.html
7 comments
Райса Зургамбаева
прокомментировала
10 September 2016 at 5:16
ок
community-post.html
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Приготовление:
1. Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
2. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Приготовление:
1. Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
2. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Райса Зургамбаева
subscribed to the group
10 September 2016 at 5:04
community-join.html
Райса Зургамбаева
прокомментировала
31 August 2016 at 17:21
ок
community-post.html
Советы на все случаи жизни
Ремонт квартиры
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться. more…
Ремонт квартиры
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться. more…
Райса Зургамбаева
прокомментировала
22 August 2016 at 4:21
ок
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2.5 килограмм;
2. Морковь большая - 1 штука;
3. Горький красный перец - 2 штуки;
4. Укроп измельченный - 100 грамм;
5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Для маринада:
1. Вода - 500 грамм;
2. Подсолнечное масло - 300 грамм;
3. Уксус 9% - 100 грамм;
4. Соль - 2 столовые ложки;
5. Сахар - 100 граммовый стакан;
6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
Способ приготовления: more…
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2.5 килограмм;
2. Морковь большая - 1 штука;
3. Горький красный перец - 2 штуки;
4. Укроп измельченный - 100 грамм;
5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Для маринада:
1. Вода - 500 грамм;
2. Подсолнечное масло - 300 грамм;
3. Уксус 9% - 100 грамм;
4. Соль - 2 столовые ложки;
5. Сахар - 100 граммовый стакан;
6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
Способ приготовления: more…
Олеся какая ты хозяюшка у всего мира слюнки потекли по Русской пищей
22 August 2016 at 13:46
Нравится
Райса Зургамбаева
прокомментировала
7 August 2016 at 3:55
ок
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" more…
4 comments
Райса Зургамбаева
subscribed to the group
2 August 2016 at 22:30
community-join.html
Райса Зургамбаева
прокомментировала
29 July 2016 at 3:40
ок
3 comments
Райса Зургамбаева
понравилось
29 July 2016 at 3:39
community-post.html
Райса Зургамбаева
прокомментировала
22 July 2016 at 4:34
ок
community-post.html
Как легко очистить ковер
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
5 comments
Райса Зургамбаева
прокомментировала
22 July 2016 at 4:10
пирог грушевый
community-post.html
Заливной грушевый пирог
Ингредиенты:
-груши с плотной мякотью - 3-4 шт.
-сметана жирностью не менее 30% - 300 г
-яйцо куриное - 3 шт.
-миндальный экстракт (по желанию)- 0,5-1 ч.л.
-сахар - 180 г (2/3 стакана)
-ванильный сахар - 20 г (1 пакетик)
-мука пшеничная в/с - 120 г (1 стакан)
-мука рисовая (или миндальная или пшеничная) - 40 г (1/3 стакана)
-разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки
-сода пищевая - 1 щепоть
-сок половины лимона
Для подачи:
-сахарная пудра, ягоды, мороженое
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С. more…
Ингредиенты:
-груши с плотной мякотью - 3-4 шт.
-сметана жирностью не менее 30% - 300 г
-яйцо куриное - 3 шт.
-миндальный экстракт (по желанию)- 0,5-1 ч.л.
-сахар - 180 г (2/3 стакана)
-ванильный сахар - 20 г (1 пакетик)
-мука пшеничная в/с - 120 г (1 стакан)
-мука рисовая (или миндальная или пшеничная) - 40 г (1/3 стакана)
-разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки
-сода пищевая - 1 щепоть
-сок половины лимона
Для подачи:
-сахарная пудра, ягоды, мороженое
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С. more…
Райса Зургамбаева
прокомментировала
22 July 2016 at 4:06
броеколи
community-post.html
Брокколи с творожно-чесночным соусом: можно кушать даже поздно вечером!
🔸на 100грамм - 85.82 ккал🔸Б/Ж/У - 8.16/4.35/4.08🔸
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите свер more…
🔸на 100грамм - 85.82 ккал🔸Б/Ж/У - 8.16/4.35/4.08🔸
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите свер more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Райса Зургамбаева in My World