Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Смирнова
понравилось
9 January 2019 at 17:02
23 comments
анна иванова
для Светлана Жерлыгина: даже очень дорогой порошек не отстирывает все. было бы так просто - не носили бы вещи в химчтстку. 1400 за 1кг -это по вашему дешево или дорого?
18 January 2019 at 13:15
НравитсяФлюра Дусаллинова
Класс
18 February 2019 at 0:50
Нравится
Раиса Смирнова
понравилось
29 December 2016 at 16:52
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках.
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Раиса Смирнова
понравилось
15 December 2016 at 19:38
community-post.html
Гречневые котлеты
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
2–3 шт. картофеля (среднего размера)
соль
специи (на ваш выбор)
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения. После чего кашу посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности. Картофель очистить и натереть на средней терке (на крупной не стоит, так как может не прожариться). Отжать его руками от лишнего сока.
more…
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
2–3 шт. картофеля (среднего размера)
соль
специи (на ваш выбор)
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения. После чего кашу посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности. Картофель очистить и натереть на средней терке (на крупной не стоит, так как может не прожариться). Отжать его руками от лишнего сока.
more…
Раиса Смирнова
понравилось
15 December 2016 at 19:38
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
more…
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
more…
39 comments
Раиса Смирнова
понравилось
15 December 2016 at 19:35
community-post.html
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Раиса Смирнова
понравилось
13 November 2016 at 18:59
community-post.html
Селедка с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. more…
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. more…
104 comments
для --- Да... для селёдки что - то новое... !!! ... Но по мне всё же селёдка обыкновенная лучше... - на селёдочнице, не на круглой тарелке... чтобы были толстенькие ломтики... и картошечку кружочками... more
: 6 November 2016 at 1:29
Нравится20А внук еще вчера придумал - из вынутой сердцевинки сделал крышечки-нашлепочки. Мы положили сверху по колечку лука, потом крышечку.. А на стол поставили и посыпали укропчиком.. Всем детям понравилось
28 November 2016 at 19:06
Нравится1
Раиса Смирнова
понравилось
15 August 2016 at 15:57
Галина Медведева
added a video
video-add.html
6:55
7
Когда эти 16 девушек вышли на лёд, все прилипли к экрану
Save to my page
Раиса Смирнова
понравилось
2 August 2016 at 15:45
community-post.html
Салат из куриной печени.
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу more…
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу more…
Раиса Смирнова
понравилось
27 July 2016 at 18:56
community-post.html
Вальс на выпускном в детском саду
3:3318 905Вальс на выпускном в детском садуSave to my page
156 comments
Это очень хорошая профессиональная работа! дети просто молодцы, умные. грамотные. А уж педагог-постановщик-респект и уважуха, коллега!
18 April 2017 at 20:10
Нравится
Раиса Смирнова
понравилось
27 July 2016 at 18:55
community-post.html
Умберто Боччони. "Состояние души" (1911)
Холст, масло. 70,5 x 96,2 см.
Частное собрание, Нью-Йорк
Одна из самых ярких и глубоких работ Боччони – «Состояние души». В изображении отчетливо улавливается «психическое состояние» и самого художника, и мира вокруг него. Нервные линии и беспорядочно наслоенные друг на друга кристаллы создают фон хаотичного подсознания, из него «вырождаются» образы, которые, в свою очередь, вызывают у зрителя ассоциации с животными, машинами, людьми. Чьи-то неясные фигуры и затуманенные лица возникают неожиданно, «выплывая» из закоулков художественно-интуитивного мира
more…
Холст, масло. 70,5 x 96,2 см.
Частное собрание, Нью-Йорк
Одна из самых ярких и глубоких работ Боччони – «Состояние души». В изображении отчетливо улавливается «психическое состояние» и самого художника, и мира вокруг него. Нервные линии и беспорядочно наслоенные друг на друга кристаллы создают фон хаотичного подсознания, из него «вырождаются» образы, которые, в свою очередь, вызывают у зрителя ассоциации с животными, машинами, людьми. Чьи-то неясные фигуры и затуманенные лица возникают неожиданно, «выплывая» из закоулков художественно-интуитивног
Раиса Смирнова
понравилось
27 July 2016 at 18:55
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
4 comments
Раиса Смирнова
понравилось
27 July 2016 at 18:54
community-post.html
Помидоры в пакетах.
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
more…
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!
Вам потребуется:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 головик чеснока.
Как готовить:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
more…
13 comments
Помидоры всегда солятся дольше, чем огурцы, думаю двух дней маловато для просолки......
24 July 2016 at 20:03
Нравится
Раиса Смирнова
понравилось
17 July 2016 at 14:18
community-post.html
Картофельная пицца на сковороде
на 3-4 порции:
700 г очищенного картофеля,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3-4 зубчика чеснока, соль, перец,
3 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы,
200-250 г копченых охотничьих колбасок,
2 средние головки репчатого лука,
1 сладкий болгарский перец,
150 г помидоров черри,
170 г твердого сыра,
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
more…
на 3-4 порции:
700 г очищенного картофеля,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
3-4 зубчика чеснока, соль, перец,
3 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы,
200-250 г копченых охотничьих колбасок,
2 средние головки репчатого лука,
1 сладкий болгарский перец,
150 г помидоров черри,
170 г твердого сыра,
несколько перьев зеленого лука,
растительное масло для обжарки.
more…
Раиса Смирнова
понравилось
17 July 2016 at 14:18
community-post.html
Чистим до блеска! 👍
Экосредство для металлической посуды 👇
Что понадобится:
Пищевая сода – 0,5 ст.
Жидкое средство для мытья посуды – 1 ч.л.
Перекись водорода – 2 ст.л.
Губка для мытья посуды
Инструкция
1. Смешиваем соду, средство для мытья посуды и перекись водорода в небольшой миске. Перемешиваем до получения консистенции взбитых сливок. Если нужно, добавляем ещё перекись. more…
Экосредство для металлической посуды 👇
Что понадобится:
Пищевая сода – 0,5 ст.
Жидкое средство для мытья посуды – 1 ч.л.
Перекись водорода – 2 ст.л.
Губка для мытья посуды
Инструкция
1. Смешиваем соду, средство для мытья посуды и перекись водорода в небольшой миске. Перемешиваем до получения консистенции взбитых сливок. Если нужно, добавляем ещё перекись. more…
9 comments
для
: Нет не совсем всё так вы пишите!!!!Просто чистила так как то вот написала!!!Про Любимого-промолчу!!!А комментарии мне нравится просто писать если есть,что мне добавить своё)))17 July 2016 at 22:09
НравитсяА мне очень нравятся средства для чистки плит "Экстра" и "санитол". Всё отмывают: духовки, сковородки. И стоят около 40р.
20 July 2016 at 5:44
Нравится
Раиса Смирнова
понравилось
15 July 2016 at 17:10
Раиса Смирнова
понравилось
15 July 2016 at 17:08
community-post.html
Торт "Битое стекло"
Делал этот торт на выходных. Просто и вкусно, а главное, торт без тяжелых для переваривания кремов.Минимум трудозатрат, для ленивцев можно все ингредиенты, кроме крема, купить))
Нужно:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
1. Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени торт вообще мало займет.
2. Приготовить крем: more…
Делал этот торт на выходных. Просто и вкусно, а главное, торт без тяжелых для переваривания кремов.Минимум трудозатрат, для ленивцев можно все ингредиенты, кроме крема, купить))
Нужно:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
1. Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени торт вообще мало займет.
2. Приготовить крем: more…
View all
3 comments
Раиса Смирнова
понравилось
15 July 2016 at 17:08
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ 🍄
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
✔ свиная печень-500 гр.
✔ сметана - 2 столовые ложки
✔ мука - 2 столовые ложки
✔ яйцо куриное - 1 шт.
✔ репчатый лук - 1 небольшая головка
✔ соль, перец, приправы.
Для начинки:
✔ шампиньоны - 6 штук.
✔ лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
✔ морковь - 1 шт.
✔ чеснок - 2 дольки.
✔ майонез 2-3 столовых ложки
✔ сметана - 1-1,5 столовых ложки.
✔ плавленый сырок типа Дружба половинка.
✔ укроп, петрушка.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
✔ свиная печень-500 гр.
✔ сметана - 2 столовые ложки
✔ мука - 2 столовые ложки
✔ яйцо куриное - 1 шт.
✔ репчатый лук - 1 небольшая головка
✔ соль, перец, приправы.
Для начинки:
✔ шампиньоны - 6 штук.
✔ лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
✔ морковь - 1 шт.
✔ чеснок - 2 дольки.
✔ майонез 2-3 столовых ложки
✔ сметана - 1-1,5 столовых ложки.
✔ плавленый сырок типа Дружба половинка.
✔ укроп, петрушка.
Приготовление:
more…
Раиса Смирнова
понравилось
17 June 2016 at 9:16
community-post.html
🔹Диетический штрудель с мясом🔹
🔸 На 100 гр - 175.18 ккал 🔸 белки - 12.06 🔸 жиры - 8.69 🔸 углеводы - 11.64 🔸
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
🔸 На 100 гр - 175.18 ккал 🔸 белки - 12.06 🔸 жиры - 8.69 🔸 углеводы - 11.64 🔸
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. more…
10 comments
Раиса Смирнова
понравилось
31 May 2016 at 16:32
community-post.html
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Раиса Смирнова
понравилось
31 May 2016 at 16:32
community-post.html
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Раиса Смирнова in My World