Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ракитянская
понравилось
9 October 2015 at 5:49
Екатерина Сатымбаева
а ложки приклеивали?
9 October 2015 at 7:55
Нравится
Татьяна Ракитянская
понравилось
8 October 2015 at 19:53
15 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
3 January 2015 at 15:44
community-post.html
25 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
3 January 2015 at 15:41
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку....
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку....
Татьяна Ракитянская
понравилось
2 November 2014 at 18:17
community-post.html
Суп-пюре из брокколи с сыром
На 100 г - 74 ккал.
Ингредиенты:
- Сливочное масло (растопленное) - 100 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Мука - 1/4 стакана
- Смесь молока и сливок - 2 стакана
- Овощной бульон - 2 стакана
- Брокколи - 1 головка
- Мускатный орех - 1/8 чайной ложки
- Твердый сыр (чеддер) - 220 г
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите.
2. Вымойте брокколи, высушите и разделите на небольшие соцветия.
3. Забросьте брокколи в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставьте повариться на 3 минуты....
На 100 г - 74 ккал.
Ингредиенты:
- Сливочное масло (растопленное) - 100 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Мука - 1/4 стакана
- Смесь молока и сливок - 2 стакана
- Овощной бульон - 2 стакана
- Брокколи - 1 головка
- Мускатный орех - 1/8 чайной ложки
- Твердый сыр (чеддер) - 220 г
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите.
2. Вымойте брокколи, высушите и разделите на небольшие соцветия.
3. Забросьте брокколи в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставьте повариться на 3 минуты....
О, как раз купила свежее брокколи, креветки и сливки. Рецепт кстати.
2 November 2014 at 18:28
Нравится
Татьяна Ракитянская
понравилось
29 October 2014 at 23:33
community-post.html
Как убрать живот и бока за 2 недели наверняка? Добавляем эти упражнения.
1. Ложимся на бок и опираемся на локоть. Смыкаем ноги вместе, напрягаем и поднимаем. При поднятии делаем выдох. Корпус тела обязательно должен быть приподнят. Вы должны чувствовать как работают ваши мышцы. Выполняем по 30 раз, лежа сначала на правом, затем на левом боку.
2. Теперь нам нужно лежа на боку приподняться на одной руке. Затем делать подъемы и опускания туловища вверх и вниз. Повторить с одного и другого бока по 25 раз....
1. Ложимся на бок и опираемся на локоть. Смыкаем ноги вместе, напрягаем и поднимаем. При поднятии делаем выдох. Корпус тела обязательно должен быть приподнят. Вы должны чувствовать как работают ваши мышцы. Выполняем по 30 раз, лежа сначала на правом, затем на левом боку.
2. Теперь нам нужно лежа на боку приподняться на одной руке. Затем делать подъемы и опускания туловища вверх и вниз. Повторить с одного и другого бока по 25 раз....
11 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
29 October 2014 at 23:33
community-post.html
Сырники в духовке
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Сахар — 1 ст. л.
Творог — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 20 г
Вишня — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов
Соль — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 пакетика
Приготовление:
1. Положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
2. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу....
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Сахар — 1 ст. л.
Творог — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 20 г
Вишня — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов
Соль — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 пакетика
Приготовление:
1. Положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
2. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу....
Татьяна Ракитянская
понравилось
13 October 2014 at 20:12
community-post.html
30 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:40
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:39
3 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:39
community-post.html
Как просто отбелить вещи при помощи соды?
Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.
Нам нужно:
- сода;
- нашатырный спирт;
- уксус;
- губка;
- щетка;
- резиновые перчатки.
1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза :
Перед применением разведите соду водой до состояния густой кашицы, нанесите на загрязненные поверхности, оставьте до полного высыхания, удалите с помощью губки или щетки, тщательно промойте поверхность....
Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.
Нам нужно:
- сода;
- нашатырный спирт;
- уксус;
- губка;
- щетка;
- резиновые перчатки.
1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза :
Перед применением разведите соду водой до состояния густой кашицы, нанесите на загрязненные поверхности, оставьте до полного высыхания, удалите с помощью губки или щетки, тщательно промойте поверхность....
7 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:37
community-post.html
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после
really — на самом деле...
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после
really — на самом деле...
11 comments
для
: а just - ТОЛЬКО, а не только что... а это разное значение... насколько я знаю... :)))))))))))))))))26 July 2014 at 8:25
Нравится
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:37
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:36
7 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
22 July 2014 at 15:36
community-post.html
3 comments
Татьяна Ракитянская
subscribed to the group
17 July 2014 at 16:11
community-join.html
Татьяна Ракитянская
понравилось
17 July 2014 at 16:10
10 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
17 July 2014 at 16:09
18 comments
Татьяна Ракитянская
понравилось
17 July 2014 at 16:09
community-post.html
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь....
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь....
Татьяна Ракитянская
понравилось
17 July 2014 at 16:07
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть....
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
НЮСЯ
НЮСЕЧКА
������� ���������
от
НЮСЯ
НЮСЕЧКА
� ������� � ���������
от
НЮСЯ
НЮСЕЧКА
�� ��� ��������
от
НЮСЯ
НЮСЕЧКА
�������������� ����
от
НЮСЯ
НЮСЕЧКА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Санкт-Петербург сегодня
563 277
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Татьяна Ракитянская in My World