У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 1:01
community-post.html
СТЕЙК С КРОВЬЮ ИЛИ ОТБИВНАЯ?
Хочешь быть энергичным — учись готовить мясо.
Кусок сочного мяса — самая что ни на есть мужская еда на свете. Думаешь, если будешь есть сырое мясо, станешь более сильным и агрессивным, как древний человек? А вот и нет. Ученые из Гарвардского университета (США) установили, что приготовленное мясо дает организму гораздо больше энергии, чем стейк с кровью.
Тесты проводили на мышах: одну группу грызунов кормили сырым мясом и картофелем, другую — приготовленными. И что же ты думаешь? Мыши, которые ели поджаренную говядину и вареный картофель, потребляли пищи меньше,...
Хочешь быть энергичным — учись готовить мясо.
Кусок сочного мяса — самая что ни на есть мужская еда на свете. Думаешь, если будешь есть сырое мясо, станешь более сильным и агрессивным, как древний человек? А вот и нет. Ученые из Гарвардского университета (США) установили, что приготовленное мясо дает организму гораздо больше энергии, чем стейк с кровью.
Тесты проводили на мышах: одну группу грызунов кормили сырым мясом и картофелем, другую — приготовленными. И что же ты думаешь? Мыши, которые ели поджаренную говядину и вареный картофель, потребляли пищи меньше,...
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 1:00
community-post.html
Праздничный салат «калейдоскоп»
Состав продукта:
-300 гр. болгарского перца
-300 гр. огурцов
-250 гр. моркови
-200 гр. филе свинины
-200 гр. капусты
-Майонез для заправки
-Соль, перец
-2 помидора
-Масло растительное
Приготовление:
1.Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой.
Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. 2.Помидор также режем соломкой....
Состав продукта:
-300 гр. болгарского перца
-300 гр. огурцов
-250 гр. моркови
-200 гр. филе свинины
-200 гр. капусты
-Майонез для заправки
-Соль, перец
-2 помидора
-Масло растительное
Приготовление:
1.Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой.
Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. 2.Помидор также режем соломкой....
4 comments
мясо свинины вааах, конечно говяжий лучше, а так салат полезный
4 April 2014 at 10:36
Нравится
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 1:00
community-post.html
Приморские творожники
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 4 ст. ложки муки (с горкой)
- 1 ч. ложка соды (не гасить)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С.
2. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, муку. Перемешиваем. Тесто получается густое.
4. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом)....
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 4 ст. ложки муки (с горкой)
- 1 ч. ложка соды (не гасить)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С.
2. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, муку. Перемешиваем. Тесто получается густое.
4. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом)....
3 comments
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 0:58
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
-яйцо - 4 шт.
-сахар - 1 стакан
-мука - 1 стакан
-сахар ванильный 1 ч.л.
-масло для смазывания
Для крема:
-молоко - 1 стакан
-масло сливочное 300 г
-яйцо - 10 шт.
-сахар - 2 стакана
-желатин в гранулах - 40 г
-картофельный крахмал - 1 ст.л.
-сахар ванильный 3 ч.л.
Для глазури:
-шоколад темный (60% какао) - 150-200 г
-масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1.Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ингредиенты:
-яйцо - 4 шт.
-сахар - 1 стакан
-мука - 1 стакан
-сахар ванильный 1 ч.л.
-масло для смазывания
Для крема:
-молоко - 1 стакан
-масло сливочное 300 г
-яйцо - 10 шт.
-сахар - 2 стакана
-желатин в гранулах - 40 г
-картофельный крахмал - 1 ст.л.
-сахар ванильный 3 ч.л.
Для глазури:
-шоколад темный (60% какао) - 150-200 г
-масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1.Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 0:57
community-post.html
Сыр - продукт молодости
В ходе исследования доказано, что сыр, в состав которого входят бактерии-пробиотики, способен замедлить старение иммунной системы. Открытие поможет бороться с возрастными изменениями в вилочковой железе, которые способствуют тому, что иммунная система человека уже не столь эффективно сопротивляется инфекциям и уничтожает раковые клетки.
В ходе эксперимента, длившегося четыре недели, добровольцы 72-103 лет, живущие в одном доме для престарелых, ежедневно употребляли на завтрак либо сыр Гауда с пробиотиками, либо плацебо. По окончании эксперимента у них был взят анализ...
В ходе исследования доказано, что сыр, в состав которого входят бактерии-пробиотики, способен замедлить старение иммунной системы. Открытие поможет бороться с возрастными изменениями в вилочковой железе, которые способствуют тому, что иммунная система человека уже не столь эффективно сопротивляется инфекциям и уничтожает раковые клетки.
В ходе эксперимента, длившегося четыре недели, добровольцы 72-103 лет, живущие в одном доме для престарелых, ежедневно употребляли на завтрак либо сыр Гауда с пробиотиками, либо плацебо. По окончании эксперимента у них был взят анализ...
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 0:57
community-post.html
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 0:54
community-post.html
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;...
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;...
4 comments
та ладно, способов дофига и больше. В любом случае, больше, чем 9. Перечислю мне известные: в сухом вине, в красном вине, с уксусным маринадом, в кефире, в минералке(минеральной воде), в гранатовом... more
23 March 2014 at 11:04
Нравитсядля
: КИВИ,не пробовали! Самый ,самый... способ! Попробуйте не пожалеете.23 March 2014 at 23:12
Нравится
Ramil Dadasov
понравилось
23 March 2014 at 0:53
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты:
Для теста
-250 г сметаны
-250 г маргарина
-2,5-3,5 ст.муки
Для крема
-700 г сметаны
-1,5-2 ст. сахара
Приготовление:
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром....
Ингредиенты:
Для теста
-250 г сметаны
-250 г маргарина
-2,5-3,5 ст.муки
Для крема
-700 г сметаны
-1,5-2 ст. сахара
Приготовление:
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром....
5 comments
уж и без вишни вкусна такая поленница, а с вишней... вкуснота и подано!!!
23 March 2014 at 5:39
Нравится
Ramil Dadasov
понравилось
21 March 2014 at 0:19
community-post.html
Салат "Мужская мечта"
Ингредиенты:
250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
1.Яйца сварить, охладить, нарезать
2.Куриную грудку сварить, охладить, нарезать
3.Ветчину нарезать соломкой
4.Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
5.Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца
6.Заправить салат майонезом и перемешать
7.Оформить по желанию
Ингредиенты:
250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
1.Яйца сварить, охладить, нарезать
2.Куриную грудку сварить, охладить, нарезать
3.Ветчину нарезать соломкой
4.Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
5.Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца
6.Заправить салат майонезом и перемешать
7.Оформить по желанию
Ramil Dadasov
понравилось
18 March 2014 at 6:55
community-post.html
Курица с тыквой и шампиньонами в сметане
Ингредиенты:
1 килограмм куриного филе,
400 граммов тыквы,
300 граммов шампиньонов,
1 крупная луковица,
200 мл сметаны,
1 столовая ложка лимонного сока,
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1-1,5 см.
2. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
3. Лук мелко порезать.
4. Филе нарезать на не очень мелкие куски.
5. Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.
6. В той же сковороде обжарить лук, около 2-3 минут....
Ингредиенты:
1 килограмм куриного филе,
400 граммов тыквы,
300 граммов шампиньонов,
1 крупная луковица,
200 мл сметаны,
1 столовая ложка лимонного сока,
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1-1,5 см.
2. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
3. Лук мелко порезать.
4. Филе нарезать на не очень мелкие куски.
5. Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.
6. В той же сковороде обжарить лук, около 2-3 минут....
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:22
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:22
community-post.html
КАК ВКЛЮЧИТЬ СКРЫТЫЕ РЕСУРСЫ ОРГАНИЗМА?
У твоего организма есть скрытый ресурс, который позволит тебе работать в спортзале дольше, поднимать больше и эффективнее наращивать мышечную массу. Только надо знать, как подключить этот ресурс. У нас есть рецепт.
Скрытые ресурсы организма
Тебе стоит узнать побольше про свои мышцы. Ведь предел твоей выносливости генетически заложен в организме еще при рождении. Как ты знаешь, мышечные волокна, из которых состоит твоя мускулатура, делятся на два основных типа — медленные и быстрые. Первые обладают большой выносливостью, но могут выполнять только ту ра...
У твоего организма есть скрытый ресурс, который позволит тебе работать в спортзале дольше, поднимать больше и эффективнее наращивать мышечную массу. Только надо знать, как подключить этот ресурс. У нас есть рецепт.
Скрытые ресурсы организма
Тебе стоит узнать побольше про свои мышцы. Ведь предел твоей выносливости генетически заложен в организме еще при рождении. Как ты знаешь, мышечные волокна, из которых состоит твоя мускулатура, делятся на два основных типа — медленные и быстрые. Первые обладают большой выносливостью, но могут выполнять только ту ра...
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:21
community-post.html
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:18
community-post.html
Горячий шоколад
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:18
community-post.html
Обезьяны, деньги и проституция
Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются зоологами одними из самых глупых приматов.
«На первый взгляд, и вправду кажется, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их зефирками весь день, и они будут уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Поэтому вы подумаете,...
Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются зоологами одними из самых глупых приматов.
«На первый взгляд, и вправду кажется, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их зефирками весь день, и они будут уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Поэтому вы подумаете,...
Как все просто( и ни одного феномена влюбленности((( грустно(((
18 March 2014 at 6:51
Нравится
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:16
community-post.html
18 comments
Ramil Dadasov
понравилось
17 March 2014 at 21:16
community-post.html
ТЕСТ-ДРАЙВ JAGUAR XF И XK
MH откомандировал Владислава Рябинина в Прованс на тест-драйв новеньких XF и XK.
В последнее время Jaguar только и делал, что получал различные награды. Чтобы проверить, заслуженно ли одарена британская кошка внушительным списком новых титулов, МН откомандировал Владислава Рябинина в Прованс на тест-драйв новеньких XF и XK.
Если бы Jaguar XF для тест-драйва мне представлял английский дворецкий, то, несомненно, перед тем, как выдать ключи, он перечислил бы все регалии: “Лучший автомобиль представительского класса, по мнению читателей журнала What Diesel, самый наде...
MH откомандировал Владислава Рябинина в Прованс на тест-драйв новеньких XF и XK.
В последнее время Jaguar только и делал, что получал различные награды. Чтобы проверить, заслуженно ли одарена британская кошка внушительным списком новых титулов, МН откомандировал Владислава Рябинина в Прованс на тест-драйв новеньких XF и XK.
Если бы Jaguar XF для тест-драйва мне представлял английский дворецкий, то, несомненно, перед тем, как выдать ключи, он перечислил бы все регалии: “Лучший автомобиль представительского класса, по мнению читателей журнала What Diesel, самый наде...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.