Мама спасибо тебе что ты родила меня.я тебя очень люблю.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асем Садуакасова
понравилось
5 May 2016 at 10:57
3 comments
Лаура Кесекбаева
Салем жаксы. танымадым гой
10 March 2014 at 17:42
НравитсяГульбахрам Касымова
мектепте бірге оқыдық
18 April 2015 at 21:37
Нравится
Асем Садуакасова
понравилось
5 May 2016 at 10:56
Асем Садуакасова
понравилось
5 May 2016 at 10:56
Асем Садуакасова
понравилось
16 April 2016 at 17:21
community-post.html
Спортивный танец
1:1827 194Спортивный танецSave to my page
27 comments
для
: Почему?! Есть и очень даже хорошо танцующие дети и взрослые. ДА и стиль у всех разный,и двигаются по разному. Я СМОТРЮ ВЫ совсем не в ТЕМЕ.24 April 2016 at 15:51
Нравится
Асем Садуакасова
понравилось
16 April 2016 at 17:21
3 comments
Асем Садуакасова
понравилось
16 April 2016 at 17:21
6 comments
Асем Садуакасова
понравилось
16 April 2016 at 17:21
community-post.html
17 апреля
Работа
В этот день звезды советуют вам как следует отдохнуть — осмысленной деятельности от вас все равно ожидать нельзя.
Работа
В этот день звезды советуют вам как следует отдохнуть — осмысленной деятельности от вас все равно ожидать нельзя.
Асем Садуакасова
понравилось
16 April 2016 at 17:20
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Ингредиенты:
-Яйца — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Ингредиенты:
-Яйца — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
3 comments
для
: сода не нужна, 6 яиц хорошо поднимут тесто, это же бисквит19 April 2016 at 16:10
Нравится
Асем Садуакасова
понравилось
16 April 2016 at 17:20
18 comments
для
: 14 June 2016 at 9:47
НравитсяДада и скоро встретимся думаю на следующей неделе на выходных
19 November 2016 at 15:21
Нравится
Асем Садуакасова
added 3 videos
15 October 2015 at 6:49
video-add.html
3:58
3
Любовная история!
Save to my page
3:03
3
А Зардинов Н Варлей Двое поющих сердец
3:03
А Зардинов Н Варлей Двое поющих сердец
Асем Садуакасова
понравилось
22 December 2014 at 18:07
community-post.html
24 comments
НЕ забудьте позвонить , а лучше .. постучаться ... , дорогие мужчины!! Девченки этого так ждут!!! С Новым Годом!!!
31 December 2014 at 17:32
Нравится
Асем Садуакасова
понравилось
22 December 2014 at 18:07
community-post.html
18 comments
Асем Садуакасова
понравилось
7 December 2014 at 17:00
community-post.html
10 comments
Асем Садуакасова
понравилось
5 December 2014 at 17:06
Асем Садуакасова
прокомментировала
12 November 2014 at 22:21
Привет нет я не забыла тебя как дела как дети.
status.html
Курметти, достар! Ертен сагат 21 : 50 - де Казакстан Улттык телеарнасынан Улттык шоу багдарламасынан Казакстан дауысы женимпазы жайлы сюжетти корип козайым болыныздар!
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Асем Садуакасова in My World