Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 7:08
community-post.html
Заливные яйца 💪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 скорлупок от яиц
● 2 стакана мясного соленого бульона
● 20 г желатина
● 1 свежий перец
● 1 маленькая банка кукурузы
● 300 г ветчины
● зелень
Можно использовать любой наполнитель:
● рыбу,
● курицу,
● мясо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 скорлупок от яиц
● 2 стакана мясного соленого бульона
● 20 г желатина
● 1 свежий перец
● 1 маленькая банка кукурузы
● 300 г ветчины
● зелень
Можно использовать любой наполнитель:
● рыбу,
● курицу,
● мясо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
6 comments
Татьяна Свиркова
Получается очень красиво!!!
25 April 2019 at 8:17
НравитсяМарина Буркацкая
25 April 2019 at 13:29
Нравится
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 7:02
community-post.html
Узор спицами.
Для вязания спицами теплых вещей – шарфов, снудов, шапок или кофт, прекрасно подойдет узор «плетенка». Вязаное полотно получается эластичным, пышным с интересной фактурой переплетенных петель. Часто можно встретить описание этого узора под названием «французская резинка» и правда, его можно использовать для вязания манжет, так как эта вязка хорошо растягивается, а затем принимает начальную форму.
Узор спицами "плетенка"
Узор вяжется спицами по простой схеме, для его вязания необходимо повторять два ряда - лицевой и изнаночный, которые приведены в описании. more…
Для вязания спицами теплых вещей – шарфов, снудов, шапок или кофт, прекрасно подойдет узор «плетенка». Вязаное полотно получается эластичным, пышным с интересной фактурой переплетенных петель. Часто можно встретить описание этого узора под названием «французская резинка» и правда, его можно использовать для вязания манжет, так как эта вязка хорошо растягивается, а затем принимает начальную форму.
Узор спицами "плетенка"
Узор вяжется спицами по простой схеме, для его вязания необходимо повторять два ряда - лицевой и изнаночный, которые приведены в описании. more…
5 comments
для : Почему?! Ведь вязание придумали мужчины Как и многие другие рукоделия, которые сейчас считаются женскими, но изначально были исключительно мужскими.
28 April 2019 at 9:37
Нравится3
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:57
community-post.html
Пирожки из творожного теста, которые просто тают во рту.😍💥
Ингредиенты:
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
Приготовление:
Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
Ингредиенты:
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
Приготовление:
Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
7 comments
Забыла уже когда ела пироги, а если бы ела, ой, не дай Боже.
26 April 2019 at 19:31
НравитсяМама такие жарила к куриному бульону, было очень вкусно...
27 April 2019 at 13:47
Нравится
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:55
community-post.html
Иркутский полицейский сопроводил машину с маленькой девочкой до больницы где спасли ей жизнь.
О помощи отец ребенка Сергей Лобанов попросил капитана Андрея Елтушева прямо на дороге
Полуторагодовалая дочь иркутянина Сергея Лобановаболела уже три дня: у девочки были все симптомы отравления. Родители несколько раз вызывали врачей на дом. Медики поставили диагноз «ротовирусная инфекция», но в больницу забирать не стали. Тем же вечером в комнату ребенка зашел отец и увидел страшное. Крошка неожиданно закатила глаза, ее били судороги, и она перестала дышать! more…
О помощи отец ребенка Сергей Лобанов попросил капитана Андрея Елтушева прямо на дороге
Полуторагодовалая дочь иркутянина Сергея Лобановаболела уже три дня: у девочки были все симптомы отравления. Родители несколько раз вызывали врачей на дом. Медики поставили диагноз «ротовирусная инфекция», но в больницу забирать не стали. Тем же вечером в комнату ребенка зашел отец и увидел страшное. Крошка неожиданно закатила глаза, ее били судороги, и она перестала дышать! more…
8 comments
для : у нас тихой сапой тоже подменяют понятия долг и понятия героизм.......смешивая это.....давно наблюдаю...........не позволяя людям самим решать................это противненько но это видно
27 April 2019 at 18:57
Нравится3
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:54
45 comments
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:54
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
19 comments
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:52
10 comments
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:52
Любовь Расчёсова
понравилось
30 April 2019 at 6:52
community-post.html
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:13
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:13
community-post.html
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:13
community-post.html
Домашний зефир сахарный
Ингредиенты:
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на неб more…
Ингредиенты:
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на неб more…
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:13
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:13
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:12
community-post.html
Ачма
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 листа
Сыр рассольный — 500 г
Кефир — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Рассольный сыр натрите на терке. Кефир перемешайте с яйцами.
2. Листы слоеного теста разрежьте пополам. Раскатайте каждый лист в квадратный пласт.
3. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лист теста, сверху распределяем часть сыра и вливаем немного кефирной смеси. Таким же образом выкладываем оставшиеся листы теста и начинку.
4. Разделите ачму на 6 порционных кусочков. Сверху залейте кефирно-яичной смесью.
5. Запекайте блюдо 30 минут, температура — 180ºC. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 листа
Сыр рассольный — 500 г
Кефир — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Рассольный сыр натрите на терке. Кефир перемешайте с яйцами.
2. Листы слоеного теста разрежьте пополам. Раскатайте каждый лист в квадратный пласт.
3. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лист теста, сверху распределяем часть сыра и вливаем немного кефирной смеси. Таким же образом выкладываем оставшиеся листы теста и начинку.
4. Разделите ачму на 6 порционных кусочков. Сверху залейте кефирно-яичной смесью.
5. Запекайте блюдо 30 минут, температура — 180ºC. more…
Любовь Расчёсова
понравилось
25 April 2018 at 17:11
27 comments
Любовь Расчёсова
понравилось
24 April 2018 at 17:39
community-post.html
16 comments
У меня лежат одни много лет. Одевала один раз и вспоминая ощущения больше не рискую. Только поглядываю.
26 April 2018 at 18:55
Нравится1
Любовь Расчёсова
понравилось
24 April 2018 at 17:39
7 comments
Любовь Расчёсова
понравилось
24 April 2018 at 17:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.