Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Попкова
понравилось
11 August 2021 at 3:53
Наталья Попкова
installed a game
9 August 2020 at 9:19
app-install.html
Rise of Angels
Играть
Rise of Angels – новая игра в жанре MMORPG. Меч, лук или боевые заклинания? – выбрав оружие и вступив в легион света, вы сможете защитить мир от Тьмы!
29 775
Наталья Попкова
понравилось
13 June 2020 at 4:38
Наталья Попкова
понравилось
1 April 2020 at 18:22
community-post.html
51 comments
Декоративно. Хорошо, когда есть люди, которые создают красивые вещи. Они радуют нас.
1 April 2020 at 14:42
Нравится39для : главная мечта карпача - взять супер приз джек поЦа караван сарайского спорт лото
26 July 2021 at 21:44
Нравится
любовь шарыгина
added a note
user-post.html
Всемогущий Бог предупреждает, что времени не осталось и призывает всех к покаянию. И Слово Божье говорит, что по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким голосом:...Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час Суда Его...Откр. 14:7. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...Откр. 14:8. И третий Ангел последовал за ними, говоря...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё
more…
Наталья Попкова
понравилось
15 December 2019 at 18:14
Наталья Попкова
понравилось
15 December 2019 at 17:51
Наталья Попкова
понравилось
4 December 2019 at 13:41
54 comments
для
: .. а мож проще все .. на все нужно время и средства9 April 2020 at 17:12
НравитсяОчень красиво! Мастеру браво! Это великий труд и великое искусство !
9 April 2020 at 23:12
Нравится2
Наталья Попкова
понравилось
4 December 2019 at 13:38
community-post.html
39 comments
орхидея отцвела...ей не нравится,что батарея очень греет под подоконником,устала переставлять..
10 December 2019 at 9:07
Нравится
Наталья Попкова
понравилось
3 August 2019 at 11:17
5 comments
Наталья Попкова
понравилось
3 August 2019 at 11:14
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
Наталья Попкова
понравилось
27 June 2019 at 18:58
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
9 comments
Последние года три в рецепты пресного бездрожжевого теста стало модно совать три нетрадиционных ингредиента - кефир, водку и газировку. Видимо пытаются нарастить их продажу
30 June 2019 at 11:28
Нравится2
Наталья Попкова
понравилось
25 June 2019 at 19:52
Мир
added a photo
22 June 2019 at 20:02
photo-add-collage.html
Наталья Попкова
понравилось
25 June 2019 at 19:38
community-post.html
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ 🍞
КБЖУ на 100г:174/7/2/30( весь на 620г)
Ингредиенты:
Мука цз пшеничная или вс-300г + на присыпку(10-15г)
Кефир-300г
Сода-1/2ч.
Соль-1 ч.л с верхом
Сахар-1ч.л ( или любой сах.зам)
Специи-по желанию
Приготовление:
В большую миску просеиваем муку, добавляем все сухие ингредиенты, кроме соды, то есть, соль, сахар и специи.
В кефир добавляем соду и оставляем на 3мин для реакции. Добавляем весь кефир в муку и хорошо размешиваем. Сначала ложкой, потом вымешиваем руками. Если муки оказывается недостаточно, добавляйте понемногу во время вымешивания до тех пор, пока можно б more…
КБЖУ на 100г:174/7/2/30( весь на 620г)
Ингредиенты:
Мука цз пшеничная или вс-300г + на присыпку(10-15г)
Кефир-300г
Сода-1/2ч.
Соль-1 ч.л с верхом
Сахар-1ч.л ( или любой сах.зам)
Специи-по желанию
Приготовление:
В большую миску просеиваем муку, добавляем все сухие ингредиенты, кроме соды, то есть, соль, сахар и специи.
В кефир добавляем соду и оставляем на 3мин для реакции. Добавляем весь кефир в муку и хорошо размешиваем. Сначала ложкой, потом вымешиваем руками. Если муки оказывается недостаточно, добавляйте понемногу во время вымешивания до тех пор, пока можно б more…
Наталья Попкова
понравилось
25 June 2019 at 19:36
community-post.html
Наталья Попкова
понравилось
13 June 2019 at 10:47
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), more…
#заготовки #консервация
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), more…
7 comments
для
: Консервация в переводе на русский - сохранение, те итог процесса консервирования, тк слово не русское употребляется и так и так, два варианта правильные и допустимые в русском языке.13 June 2019 at 19:38
Нравится
Наталья Попкова
понравилось
24 May 2019 at 18:34
Наталья Попкова
понравилось
24 May 2019 at 18:28
Наталья Попкова
понравилось
21 May 2019 at 18:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.