Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асем Ракишева
понравилось
9 January 2019 at 18:13
Асем Ракишева
понравилось
21 November 2017 at 18:42
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
#салатыjust__cook
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
#салатыjust__cook
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Асем Ракишева
понравилось
29 November 2016 at 11:16
Асем Ракишева
понравилось
14 October 2016 at 19:06
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
more…
3 comments
Асем Ракишева
понравилось
3 October 2016 at 21:13
Асем Ракишева
понравилось
3 October 2016 at 21:10
60 comments
для : И не говорите :) И ведь очень умными и образованными себя считают, хотя пациенты "Солнышка" тоже "наполеоны"...:)
5 October 2016 at 10:44
Нравится
Асем Ракишева
понравилось
17 September 2016 at 11:10
community-post.html
3 comments
От такого завтрака детки точно не откажутся! Здорово придумано!
16 September 2016 at 21:25
Нравится
Асем Ракишева
понравилось
17 September 2016 at 11:03
community-post.html
Лаваш!
Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.
Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.
Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.
Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.
Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.
Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!
Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.
Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.
Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.
Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.
Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.
Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!
Асем Ракишева
понравилось
17 September 2016 at 10:58
community-post.html
Асем Ракишева
понравилось
15 September 2016 at 10:17
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
54 comments
Асем Ракишева
понравилось
15 September 2016 at 10:10
community-post.html
Десерт без выпечки "творожный домик"
Ингредиенты:
> творог — 400 г
> сметана — 2-3 ст. ложки
> сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
> печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
> молоко — 100 мл
> шоколад (для украшения) — 50 г
Приготовление:
Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую пленку или большой паке more…
Ингредиенты:
> творог — 400 г
> сметана — 2-3 ст. ложки
> сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
> печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
> молоко — 100 мл
> шоколад (для украшения) — 50 г
Приготовление:
Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую пленку или большой паке more…
View all
Асем Ракишева
понравилось
3 September 2016 at 20:06
community-post.html
Летние денечки на исходе, но так хочется его удержать еще немного! Хотя бы летним супчиком!😆
ЛЕТНИЙ ХОЛОДНИК
Ингредиенты:
- Нежирный кефир — 1 л
- Крупная отваренная свекла — 1 шт.
- Маленький огурчик — 1-2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Щавель — 1 пучок
- Зелень укропа и петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
more…
ЛЕТНИЙ ХОЛОДНИК
Ингредиенты:
- Нежирный кефир — 1 л
- Крупная отваренная свекла — 1 шт.
- Маленький огурчик — 1-2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Щавель — 1 пучок
- Зелень укропа и петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
more…
Асем Ракишева
понравилось
3 September 2016 at 20:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
@@@
BET@
� ���������� �����!
от
Sue
Sweet
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 367
Женский дневник
2 194 956
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 183
Other people named Асем Ракишева in My World