Арайлым Маратовна
was last seen 21 June at 11:23
33 года
/
Другое, Казахстан
/
замужем
...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арайлым Маратовна
понравилось
25 September 2018 at 7:33
4 comments
СИЯНА *****
ничего удивительного! ТАК и должно быть!! ведь это его кровиночка!!!! меня тоже так папа любил!!! но рано умер!
24 September 2018 at 13:02
Нравится*💞ЭлеNika💞 *
для СИЯНА *****: папу больно терять...тоже скучаю по нему....
24 September 2018 at 14:36
Нравится1
Арайлым Маратовна
понравилось
12 July 2018 at 7:57
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. more…
View all
Арайлым Маратовна
subscribed to the group
4 June 2018 at 7:16
community-join.html
Арайлым Маратовна
понравилось
4 June 2018 at 7:16
Арайлым Маратовна
понравилось
21 June 2016 at 11:08
community-post.html
12 comments
Арайлым Маратовна
added a song
6 May 2016 at 11:25
audio.html
Арайлым Маратовна
понравилось
20 April 2016 at 6:27
Арайлым Маратовна
added a song
18 April 2016 at 11:53
audio.html
3:27
[ - ][ md5 ][ М ][X]El Perdon [muzmo.ru][muzmo.ru] Enrigue Iglesias feat. Nicky Jamuploaded: - id1010649049
00:00
Арайлым Маратовна
added a song
4 April 2016 at 12:48
audio.html
4:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Калия - Канатымсын Kaliya - КанатымсынКaliya - Қанатымсыңuploaded: - id1077081268
00:00
Арайлым Маратовна
добавила 2 аудиозаписи
17 March 2016 at 11:02
audio.html
Арайлым Маратовна
прокомментировала
14 March 2016 at 13:54
вот это любовь)
Арайлым Маратовна
понравилось
24 February 2016 at 8:26
community-post.html
Арайлым Маратовна
понравилось
10 February 2016 at 6:56
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
3 comments
можно попробовать на 23 февраля для мужа приготовить. сытно и оригинально.
10 February 2016 at 9:14
Нравится1Должно быть очень вкусно! Мы так делаем, правда, без дополнений, просто со специями и немного масла. Но так еще вкуснее! Спасибо за идею.
10 February 2016 at 11:11
Нравится
Арайлым Маратовна
понравилось
10 February 2016 at 6:56
community-post.html
Картошка в сметане.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Арайлым Маратовна
subscribed to the group
8 February 2016 at 15:10
community-join.html
Арайлым Маратовна
понравилось
4 February 2016 at 8:23
community-post.html
Крылышки а-ля KFC
Ингредиенты:
> крылышки
> масло растительное
> паприка
> чеснок
> соль
> кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
Ингредиенты:
> крылышки
> масло растительное
> паприка
> чеснок
> соль
> кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
5 comments
извените но мне интересно что такое льезон? ??
31 January 2016 at 11:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 146
Я люблю Apple
355 835
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 441
Other people named Арайлым Маратовна in My World