Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рая Цой
понравилось
29 January 2017 at 8:31
Рая Цой
subscribed to the group
28 January 2017 at 8:47
community-join.html
Рая Цой
понравилось
28 January 2017 at 8:47
60 comments
Рая Цой
понравилось
14 December 2016 at 16:57
Рая Цой
понравилось
12 December 2016 at 21:18
Рая Цой
понравилось
31 October 2016 at 5:19
Рая Цой
понравилось
24 October 2016 at 4:27
Рая Цой
понравилось
13 October 2016 at 7:55
community-post.html
Кушаем овсянку и худеем : минус 4 кг за неделю
Меню на каждый день
Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.
Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.
Ужин: 4 яблока, 200 г творога.
more…
Меню на каждый день
Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.
Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.
Ужин: 4 яблока, 200 г творога.
more…
4 comments
для
: но , положим , в лошадь не превращусь , но попытка не пытка , да и с магазинов жрём что попади13 October 2016 at 15:42
Нравится
Рая Цой
понравилось
13 September 2016 at 21:28
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Рая Цой
понравилось
4 September 2016 at 1:00
community-post.html
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
До чего же хороша кабачковая икра! И на хлебушек ее намазать можно, и к основному блюду предложить! Приятный вкус и нежная консистенция этого кушанья просто не оставляют равнодушных!
В современной кулинарии существует немало вариантов приготовления кабачковой икры. Добавляя в кушанье овощи, зелень, любимые специи, можно каждый раз готовить ее по-новому! И каждый раз она будет радовать своим вкусом!
Сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрой кабачковой икры на зиму!
more…
До чего же хороша кабачковая икра! И на хлебушек ее намазать можно, и к основному блюду предложить! Приятный вкус и нежная консистенция этого кушанья просто не оставляют равнодушных!
В современной кулинарии существует немало вариантов приготовления кабачковой икры. Добавляя в кушанье овощи, зелень, любимые специи, можно каждый раз готовить ее по-новому! И каждый раз она будет радовать своим вкусом!
Сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрой кабачковой икры на зиму!
more…
19 comments
Я делаю так;Кабачки нарезаю кольцами на противень посолю ,сбрызну растительным маслом и в духовку на трёшку.Они подрумянятся,станут мягкими.В большой сковороде слегка поджарю лук и морковь... more
5 September 2016 at 17:01
Нравится4
Рая Цой
понравилось
23 August 2016 at 19:44
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
39 comments
Природа все предусмотрела и на все случаи жизни выпустила нужное лекарство
2 September 2016 at 13:31
Нравитсядля
: Ну вот и мне не с кем стало. А одна я в лес не пойду2 September 2016 at 14:28
Нравится
Рая Цой
понравилось
23 May 2016 at 6:05
15 comments
Рая Цой
installed a game
21 April 2016 at 19:40
app-install.html
Звёздный Альянс
Играть
“Звездный Альянс” — это современная ролевая онлайн-игра с элементами стратегии, действие которой разворачивается в далеком будущем.
45 073
Рая Цой
понравилось
14 February 2016 at 6:00
Рая Цой
понравилось
7 February 2016 at 11:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.