Роман Х
was last seen 16 May at 21:00
42 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
Мне сегодня 33!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Х
понравилось
23 June 2015 at 5:14
community-post.html
4 comments
Валентина Борисова
это что? в квартире реклама?
24 June 2015 at 9:26
НравитсяДмитрий Кордюков
;)
25 August 2015 at 20:25
Нравится
Роман Х
понравилось
22 June 2015 at 15:22
7 comments
Они обычно небольшого размера, продаются в храмах, некоторые ей привозят из других городов и стран.
23 June 2015 at 22:05
Нравится
Роман Х
понравилось
22 June 2015 at 10:21
11 comments
красиво, но не практично. Когда заведутся мошки и прочее, для продуктов нужно помещение с хорошей вентиляцией и тд
22 June 2015 at 9:04
Нравится
Роман Х
понравилось
21 June 2015 at 9:45
5 comments
Роман Х
понравилось
10 June 2015 at 21:54
Роман Х
понравилось
8 June 2015 at 8:20
Роман Х
понравилось
8 June 2015 at 8:15
community-post.html
Торт «Монастырская изба».
Вам потребуется:
Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Как готовить:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным....
Вам потребуется:
Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Как готовить:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным....
View all
Роман Х
понравилось
8 June 2015 at 8:15
community-post.html
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжейТесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды...
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжейТесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды...
View all
Роман Х
subscribed to 2 groups
7 April 2015 at 9:18
community-join.html
Роман Х
понравилось
19 January 2015 at 6:26
status.html
Желаю чтоб вы все были здоровы и чтобы над вами сияло солнце ярко!
Роман Х
понравилось
19 January 2015 at 6:25
8 comments
милашки он да играть с ним хочит ну хоть встал помог но обидно еле как вылез отуда....
14 February 2015 at 18:36
Нравится
Роман Х
понравилось
4 January 2015 at 8:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.