Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Konstantin Kuyanov
added a video
video-add.html
28:54
8
Анекдоты пошлые смешные Роман Трахтенберг Избранные Выпуск 11
Save to my page
Konstantin Kuyanov
понравилось
27 May 2015 at 6:43
community-post.html
37 comments
Konstantin Kuyanov
понравилось
22 May 2015 at 7:34
7 comments
Как эти ублюдки достали. Любуйтесь сами если вы больные импотенты.
19 May 2015 at 23:36
Нравится
Konstantin Kuyanov
понравилось
19 May 2015 at 12:35
community-post.html
Захватывающий полёт на реактивном ранце-крыле над Дубаем
11:5249 102Захватывающий полёт на реактивном ранце-крыле над ДубаемSave to my page
192 comments
Удивительная страна - Эмираты! Сказочная! Как мираж в пустыне!
30 October 2016 at 6:28
Нравится1
Konstantin Kuyanov
понравилось
18 May 2015 at 11:44
community-post.html
Konstantin Kuyanov
понравилось
15 May 2015 at 8:16
community-post.html
Ты берешь то, что нравится, а это не любовь! В лучшем случае — симпатия, влечение, может даже страсть. Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю…
к.ф. "Знакомьтесь, Джо Блэк"
...
к.ф. "Знакомьтесь, Джо Блэк"
...
6 comments
gift-open.html
gift-open.html
Konstantin Kuyanov
понравилось
28 April 2015 at 13:33
community-post.html
Веселый Сёрфинг в помещении
1:5337 896Веселый Сёрфинг в помещении :)Save to my page
43 comments
Konstantin Kuyanov
понравилось
5 April 2015 at 18:22
community-post.html
Художник рисует на камнях тысячи крошечных точек, создавая красочные мандалы
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
View all
68 comments
...ага, ага, ...а перед этим забивает забивает косячёк и впадает в нирвану...
3 April 2015 at 11:53
Нравится3
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:21
community-post.html
Рецепт конфет "Баунти" простой
Простой рецепт приготовление конфет в стиле "Баунти", в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой....
Простой рецепт приготовление конфет в стиле "Баунти", в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой....
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:20
community-post.html
Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье
Ингредиенты:
Мука — 70 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 120 г (можно коричневый сахар)
Яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильный сахар — 1 пакетик
Свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л.
Семена кунжута — 160 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку....
Ингредиенты:
Мука — 70 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 120 г (можно коричневый сахар)
Яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильный сахар — 1 пакетик
Свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л.
Семена кунжута — 160 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку....
3 comments
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:14
community-post.html
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
5. Поставить запекаться на 30-35 минут.
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
5. Поставить запекаться на 30-35 минут.
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:12
community-post.html
Домашний коньяк
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
На три литра водки литровая банка дубовых стружек и столовая ложка сахара.Нагреть в скороварке до 70 градусов,остудить и коньяк готов,а от гвоздики сердце выскакивает.
20 December 2014 at 8:55
Нравится
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:12
community-post.html
🍴 СНИКЕРС
Ингредиенты:
Для первого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
🔸 4 ст.л. сливочного масла
🔸 1 стакан сахара
🔸 1/4 стакана сгущенного молока
🔸 1 1/2 стакана зефирного крема
🔸 50 г арахисового масла
🔸 1 ч.л. ванилина
🔸 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
🔸 400 г конфет-ирисок
🔸 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для зефирного крема:
🔸 3 белка
🔸 2 ст. ложки варенья
🔸 3 ст. ложки сахара
🔸 1 ч.л. желатина...
Ингредиенты:
Для первого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
🔸 4 ст.л. сливочного масла
🔸 1 стакан сахара
🔸 1/4 стакана сгущенного молока
🔸 1 1/2 стакана зефирного крема
🔸 50 г арахисового масла
🔸 1 ч.л. ванилина
🔸 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
🔸 400 г конфет-ирисок
🔸 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
🔸 200 г молочного шоколада
🔸 50 г конфет-ирисок
🔸 50 г сливочного масла
Для зефирного крема:
🔸 3 белка
🔸 2 ст. ложки варенья
🔸 3 ст. ложки сахара
🔸 1 ч.л. желатина...
6 comments
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:09
community-post.html
Колбаса домашняя
Ингредиенты:
кишка свиная — 5 Штук (сырая)
свинина — 1 Килограмм
сало свежее — 800-1000 Грамм
чеснок — 2 Штуки (головки)
соль — 1,5-2 Ст. ложки
перец черный — 0,5-1 Ст. ложки
специи — 1 Ст. ложка (ваши любимые)
Приготовление:
1. Кишки тщательно вымыть, вывернуть наружу и осторожно выскоблить внутренний слой, не повреждая оболочку. Нормальная длина кишки для дальнейшей ее начинки - от 30 до 50 см....
Ингредиенты:
кишка свиная — 5 Штук (сырая)
свинина — 1 Килограмм
сало свежее — 800-1000 Грамм
чеснок — 2 Штуки (головки)
соль — 1,5-2 Ст. ложки
перец черный — 0,5-1 Ст. ложки
специи — 1 Ст. ложка (ваши любимые)
Приготовление:
1. Кишки тщательно вымыть, вывернуть наружу и осторожно выскоблить внутренний слой, не повреждая оболочку. Нормальная длина кишки для дальнейшей ее начинки - от 30 до 50 см....
Konstantin Kuyanov
понравилось
16 March 2015 at 11:06
community-post.html
ТОРТ БАУНТИ
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури:
180 г молочного шоколада
Приготовление:
Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашу...
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури:
180 г молочного шоколада
Приготовление:
Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашу...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нестерова
Ирина
������������ �����
от
Андрей
Кадубинский
������� �����
от
Евгения
Булатова
Other people named Konstantin Kuyanov in My World