Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Докучаева
понравилось
12 October 2016 at 6:08
community-post.html
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
Наташа Докучаева
понравилось
11 October 2016 at 13:45
community-post.html
"Секретная" курица - вкусно, сочно, ароматно.
Курица — 1700 г
Соль — 3 ст. л.
Перец душистый (для маринада) — 5-6 шт
Перец черный (горшком для маринада или молотый по вкусу при сухом методе) — 7-10 шт
Лавровый лист (для маринада) — 2-3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Сахар коричневый (для маринада) — 1 ст. л.
Перец чили (молотый по вкусу)
Соевый соус (у меня Kikkoman) — 2 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Вода — 800 мл
Может быть, я не открою Америку, но если мои советы-секреты вам пригодятся, я буду безмерно рада! more…
Курица — 1700 г
Соль — 3 ст. л.
Перец душистый (для маринада) — 5-6 шт
Перец черный (горшком для маринада или молотый по вкусу при сухом методе) — 7-10 шт
Лавровый лист (для маринада) — 2-3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Сахар коричневый (для маринада) — 1 ст. л.
Перец чили (молотый по вкусу)
Соевый соус (у меня Kikkoman) — 2 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Вода — 800 мл
Может быть, я не открою Америку, но если мои советы-секреты вам пригодятся, я буду безмерно рада! more…
Наташа Докучаева
понравилось
7 October 2016 at 14:21
community-post.html
10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ.
3)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.
4)ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ.
5)КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ С СМЕТАНЕ.
6)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ.
7)КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ".
8)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.
9)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ.
10)КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁНЫЙ В МУНДИРЕ.
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовления:
more…
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ.
3)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.
4)ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ.
5)КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ С СМЕТАНЕ.
6)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ.
7)КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ".
8)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.
9)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ.
10)КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁНЫЙ В МУНДИРЕ.
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовления:
more…
View all
Наташа Докучаева
понравилось
3 October 2016 at 19:45
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
●Мука - 8 стакана,
●Вода - 3 стакана,
●Соль - 2 ч.л.,
●Сахар - 2 ч.л.,
●Масло растительное - 150 мл.
●Водка - 1 ст.ложка
НАЧИНКА:
●Говядина - 0,5 кг.,
●Баранина - 0,5 кг.,
●Внутренний жир говяжий - 300-350 гр.,
●Лук репчатый - 2-3 шт.,
●Бульон (или вода) - 1,5 стакана,
●Соль, перец - по вкусу.
●Зира - щепотка (опционально)
●Зелень (кинза, или петрушка) - полпучка (опционально)
ВЫХОД - 25 штук чебуреков!
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар....
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
●Мука - 8 стакана,
●Вода - 3 стакана,
●Соль - 2 ч.л.,
●Сахар - 2 ч.л.,
●Масло растительное - 150 мл.
●Водка - 1 ст.ложка
НАЧИНКА:
●Говядина - 0,5 кг.,
●Баранина - 0,5 кг.,
●Внутренний жир говяжий - 300-350 гр.,
●Лук репчатый - 2-3 шт.,
●Бульон (или вода) - 1,5 стакана,
●Соль, перец - по вкусу.
●Зира - щепотка (опционально)
●Зелень (кинза, или петрушка) - полпучка (опционально)
ВЫХОД - 25 штук чебуреков!
Приготовление:
Муку просеить в большую чашку.
В воде растворить соль и сахар....
Наташа Докучаева
понравилось
29 September 2016 at 5:06
community-post.html
Как жарить мойву в духовке
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Приготовление:
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. more…
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Приготовление:
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. more…
4 comments
Наташа Докучаева
installed a game
27 September 2016 at 18:22
app-install.html
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
308 401
Наташа Докучаева
понравилось
26 September 2016 at 11:21
community-post.html
ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ, КАК В САДИКЕ...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление:
more…
Наташа Докучаева
понравилось
26 September 2016 at 6:30
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец. more…
Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наташа Докучаева in My World