Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романова
понравилось
8 March 2016 at 18:40
Елена Романова
понравилось
25 November 2015 at 15:06
community-post.html
Талант не выбирает возраст
0:5942 831Талант не выбирает возрастSave to my page
101 comments
Елена Романова
понравилось
12 November 2015 at 16:36
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - это нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
-500 гр творога(домашний творог)
-2 яйца
-2-3 ст.л сметаны(домашняя)
-соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
-1 ч.л соды(не полная без горки)
-петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
-200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
-500 гр творога(домашний творог)
-2 яйца
-2-3 ст.л сметаны(домашняя)
-соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
-1 ч.л соды(не полная без горки)
-петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
-200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Елена Романова
понравилось
14 October 2015 at 8:44
community-post.html
Творожные маффины
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать....
Количество ингредиентов расчитано на 14-16 маффинов.
Время приготовления без учета времени выпечки: 15 минут.
Ингредиенты:
Творог (сухой) - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар (8 г) - 1 пакетик
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог, хорошо перемешать.
2. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, соль, перемешать....
Елена Романова
added a song
5 October 2015 at 19:24
audio.html
4:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Whenever You’re Away From MeOlivia Newton-John with Gene Kellyuploaded: - id189564184
00:00
Елена Романова
понравилось
31 July 2015 at 9:56
community-post.html
Родохрозит - красивейший минерал, также известен как роза инков.
Елена Романова
понравилось
28 July 2015 at 10:28
community-post.html
Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка"
Текст автора
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли
Из этого количества теста у меня получилось 3 коржа, размером 25х18 см.
Крем:
-яйца - 2 шт.
-сахар - 150 г
-крахмал - 5 ст.л.
-молоко - 350 мл
-слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
-ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18.
Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием....
Текст автора
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли
Из этого количества теста у меня получилось 3 коржа, размером 25х18 см.
Крем:
-яйца - 2 шт.
-сахар - 150 г
-крахмал - 5 ст.л.
-молоко - 350 мл
-слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
-ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18.
Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием....
Елена Романова
понравилось
22 July 2015 at 9:19
community-post.html
Женская красота в России за последние 100 лет
1:3964 944Женская красота в России за последние 100 летSave to my page
Елена Романова
понравилось
21 July 2015 at 8:41
5 comments
А МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ОДНОШОВНАЯ ЮБКА.И ФАЛДИТ И ШИТЬ БЫСТРЕЕ.
21 July 2015 at 4:25
Нравится
Елена Романова
понравилось
21 July 2015 at 8:35
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса....
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
Елена Романова
понравилось
30 June 2015 at 8:24
community-post.html
Рецепт соленого теста "Совушка".
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки
200 гр. соли...
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки
200 гр. соли...
5 comments
Елена Романова
понравилось
29 June 2015 at 8:43
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Елена Романова
понравилось
10 June 2015 at 8:33
community-post.html
Дети катаются на лодке по кристально чистому озеру в Малайзии
4 comments
Елена Романова
понравилось
3 June 2015 at 8:36
community-post.html
Пирог с картошкой и грибами
Ингредиенты:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса....
Ингредиенты:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса....
Елена Романова
понравилось
29 May 2015 at 10:09
community-post.html
Любимая свининка.
Ингредиенты:
● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;
Для маринада:
● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.
Приготовление:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем с...
Ингредиенты:
● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;
Для маринада:
● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.
Приготовление:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем с...
Елена Романова
понравилось
27 May 2015 at 9:18
community-post.html
Капустная запеканка с мясом - вкусный перекус в конце рабочего дня
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 655
Типичный Ярославль
105 132
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 685
Other people named Елена Романова in My World