Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Яганова
subscribed to the group
13 September 2014 at 18:10
community-join.html
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:58
22 comments
Сергей Толстов
точняк
15 September 2014 at 6:53
НравитсяТолганай Оспан
Здрвствуйте я мама декрете.Работаю международный компания. Работа только через интернет сидя дома. Если вам интересно ставте ++ я отправлю информацию.
18 December 2014 at 21:06
Нравится
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:58
community-post.html
Горячая тарелка
Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 гр
-Картофель — 2-3 шт
-Сыр — 100 гр
-Шампиньоны — 3 шт
-Помидор — 1 шт
-Майонез
-Приправы
1. Сперва нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками и маринуем все в майонезе и приправах. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку.
2.Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой, затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы, они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и красоты, так что стараемся нарезать...
Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 гр
-Картофель — 2-3 шт
-Сыр — 100 гр
-Шампиньоны — 3 шт
-Помидор — 1 шт
-Майонез
-Приправы
1. Сперва нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками и маринуем все в майонезе и приправах. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку.
2.Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой, затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы, они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и красоты, так что стараемся нарезать...
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:58
community-post.html
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
●фарш - 500 гр.
●2 луковицы
●500 гр. грибов
●лаваш (тонкий)
●молоко - 1 ст.
●1 ст.л. муки
●сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
●лаваш
●фарш
●лаваш
●грибы
●лаваш и т.д.
Приготовление:
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки....
Ингредиенты:
●фарш - 500 гр.
●2 луковицы
●500 гр. грибов
●лаваш (тонкий)
●молоко - 1 ст.
●1 ст.л. муки
●сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
●лаваш
●фарш
●лаваш
●грибы
●лаваш и т.д.
Приготовление:
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки....
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:58
community-post.html
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
-Яйца - 3 шт
-Мука - 1 ст
-Сметана - 0,5 ст
-Майонез - 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель - 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы - 2шт.
-Лук репчатый - 1-2 шт.
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду - заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто....
Ингредиенты:
-Яйца - 3 шт
-Мука - 1 ст
-Сметана - 0,5 ст
-Майонез - 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель - 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы - 2шт.
-Лук репчатый - 1-2 шт.
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду - заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто....
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:58
community-post.html
Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером....
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером....
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Печень в сырном соусе
Ингредиенты:
- Печень индюшачья – 500г
- Сыр твердый – 100г
- Масло сливочное – 75г
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сливки 30% - 150г
- Молоко – 100-150мл
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль
- Перец черный молотый
- Вино сухое белое – 50мл
- Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Приготовление:
1.Печень помыть, обсушить салфетками, разобрать на кусочки. Я не резала ее на более мелкие кусочки,но при желании можно порезать....
Ингредиенты:
- Печень индюшачья – 500г
- Сыр твердый – 100г
- Масло сливочное – 75г
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сливки 30% - 150г
- Молоко – 100-150мл
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль
- Перец черный молотый
- Вино сухое белое – 50мл
- Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Приготовление:
1.Печень помыть, обсушить салфетками, разобрать на кусочки. Я не резала ее на более мелкие кусочки,но при желании можно порезать....
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот...
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот...
3 comments
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
3 comments
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Необычный яблочный пирог
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Я в мультиварке делала - выпечка 60 20 мин.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки
4 comments
отлично все получается...спасибо за рецепт....делаю теперь часто...надо сухой слой насыпать не много, что бы пропитаться соком яблок успел..
11 September 2014 at 21:25
Нравитсяи еще яблоки надо тереть на терке и добавить в сухую смесь корицу...
11 September 2014 at 21:27
Нравится
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин....
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин....
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Быстрый шоколадный пирог за 20 минут
Ингредиенты:
100г 250г черного шоколада
3 яйца
145 г размягченного сливочного масла
120 г коричневого сахара
100 г муки
100 г сметаны
150–200 мл сливок
2 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 190.
100 г шоколада растопить на водяной бане.
125г сливочного масла взбить в комбайне вместе с сахаром.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца....
Ингредиенты:
100г 250г черного шоколада
3 яйца
145 г размягченного сливочного масла
120 г коричневого сахара
100 г муки
100 г сметаны
150–200 мл сливок
2 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 190.
100 г шоколада растопить на водяной бане.
125г сливочного масла взбить в комбайне вместе с сахаром.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца....
а меня сегодня угостили тортом и делать ничего не надо..
11 September 2014 at 17:38
Нравится
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
8 comments
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Кабачковый тортик
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла....
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла....
4 comments
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Делаем нарядные сырные шарики
Ингредиенты:
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп
Приготовление:
- Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
- Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
- В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
- Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
- Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп
Приготовление:
- Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
- Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
- В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
- Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
- Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Приятного аппетита!
3 comments
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
community-post.html
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:57
5 comments
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:56
community-post.html
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Инна Яганова
понравилось
11 September 2014 at 18:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.