Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рефат Ахмеров
Спасибо большое. Извини давно не заходил сюда
1 October 2019 at 23:25
Нравитсяgift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
Рефат Ахмеров
subscribed to the group
7 December 2015 at 14:16
community-join.html
Рефат Ахмеров
subscribed to the group
15 November 2015 at 20:37
community-join.html
Рефат Ахмеров
понравилось
8 November 2015 at 23:32
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
3 comments
А ещё вместе с печеньем можно добавить нарезанный кубиками мармелад. Нам в детстве так делали. Вкусно было.....
10 November 2015 at 1:15
Нравится
Рефат Ахмеров
subscribed to 3 groups
4 September 2015 at 0:20
community-join.html
Рефат Ахмеров
понравилось
22 August 2015 at 15:28
community-post.html
Коктейль из киви на двоих
Ингредиенты:
- Киви - 5 шт
- Яблочный сок - 250 мл
- Сахарная пудра - 4 ложки
- Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Коктейль готов
Ингредиенты:
- Киви - 5 шт
- Яблочный сок - 250 мл
- Сахарная пудра - 4 ложки
- Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Коктейль готов
Рефат Ахмеров
понравилось
9 August 2015 at 8:52
community-post.html
Оригинальные печенюшки
Ингредиенты:
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 чашка сметаны
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
1. Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать.
2. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
3. Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
4. Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
5. Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки....
Ингредиенты:
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 чашка сметаны
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
1. Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать.
2. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
3. Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
4. Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
5. Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки....
Рефат Ахмеров
понравилось
21 July 2015 at 7:33
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина....
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина....
Рефат Ахмеров
понравилось
29 June 2015 at 7:26
community-post.html
Простая сахарная паутинка как украшение для десертов
Ингредиенты:
Сахар - 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Сахар+лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет.
Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте - запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С поло...
Ингредиенты:
Сахар - 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Сахар+лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет.
Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте - запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С поло...
Рефат Ахмеров
subscribed to 10 groups
24 June 2015 at 9:02
community-join.html
gift-open.html
Рефат Ахмеров
понравилось
19 February 2015 at 21:38
community-post.html
5 comments
главная черта позитивно настроенного человека,не обсуждать людей
20 February 2015 at 8:13
Нравится
Рефат Ахмеров
понравилось
17 February 2015 at 19:02
community-post.html
Можно ли есть до и после тренировки?
Я не знаю, кто внушил девушкам, что нельзя есть 3 часа до и 3 часа после тренировки. Запомните раз и навсегда – это неоправданные жертвы. Не надо так над собой издеваться!
Есть и ДО, и ПОСЛЕ тренировки не только можно, но и НУЖНО!
Существует, разумеется, различные подходы в этом самом питании в зависимости от ваших целей.
Ваши цели могут быть следующими:
...
Я не знаю, кто внушил девушкам, что нельзя есть 3 часа до и 3 часа после тренировки. Запомните раз и навсегда – это неоправданные жертвы. Не надо так над собой издеваться!
Есть и ДО, и ПОСЛЕ тренировки не только можно, но и НУЖНО!
Существует, разумеется, различные подходы в этом самом питании в зависимости от ваших целей.
Ваши цели могут быть следующими:
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Маргарита
Демяник
����� �����
от
Маргарита
Демяник
Спортивный мотоцикл
от
Маргарита
Демяник
������������ �����
от
Маргарита
Демяник
�����
от
Маргарита
Демяник
���������� ����
от
Маргарита
Демяник
Other people named Рефат Ахмеров in My World