Наталья Регер
was last seen 4 July at 11:30
45 лет
/
Ленинск-Кузнецкий, Россия
Любимая фраза начальства: 'Незаменимых людей нет!'. Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все - ты единственный!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Регер
понравилось
23 August 2020 at 18:23
community-post.html
twilight of the gods
они потом говном своим играют по полу гоняют его))
23 August 2020 at 17:31
Нравится
Наталья Регер
понравилось
21 August 2020 at 14:40
Наталья Регер
понравилось
21 August 2020 at 13:48
community-post.html
Наталья Регер
понравилось
21 August 2020 at 13:47
community-post.html
Наталья Регер
понравилось
2 November 2016 at 18:49
community-post.html
15 comments
Наталья Регер
понравилось
13 September 2016 at 20:00
community-post.html
8 comments
...то-то дочь по ночам во сне кричит!....а я думал - что случилось-то....
14 September 2016 at 23:18
Нравится2
Наталья Регер
понравилось
10 September 2016 at 19:45
community-post.html
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
80 comments
для Не спорю. Я лишь о том, что кто-то когда-то угощал таким блюдом. Возможно сами придумали это блюдо. Но как назвать...? Не плов всё-таки...Наверняка,не зная,что такое существует,просто как-то... more
: 23 September 2016 at 10:33
Нравится1нет,это плов из перловки,можно также ихз гречки,у нас в узбекистане так тоже готовят.а еще и маставу -перловый супчик с той же поджаркой можно и с кислым молочком.
24 September 2016 at 15:56
Нравится1
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 18:19
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но more…
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но more…
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 18:18
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
13 comments
ВСЁ ХОРОШО,НО..... попробуйте научится делать сочный, тающий во рту шашлык на углях просто, быстро и практично , специально для шашлыка делаю чистейший самогон на кукурузе, ячмене, фруктах класса... more
11 September 2016 at 6:01
Нравится
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 18:18
community-post.html
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 18:09
community-post.html
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 18:08
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 17:48
community-post.html
37 comments
И ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ФРАГМЕНТЫ!ОНИ,ВСЕ ТАК,ПО СВОЕМУ КРАСИВЫ,ВРЕМЕНА ГОДА,А ПЯТАЯ У ВСЕХ ОДНА,НЕ ПОГОДА!ЧТО ЗНАЧИТ ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ! УСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ВСЕГДА В ДУШЕ,БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА И... more
9 September 2016 at 20:47
Нравится4
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 17:44
community-post.html
Очень простой способ как сделать ванну белоснежной!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
5 comments
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 17:44
Наталья Регер
понравилось
9 September 2016 at 17:35
community-post.html
Наталья Регер
понравилось
20 August 2016 at 21:05
community-post.html
6 comments
какая фантазия у человека даже под ногами увидеть красоту
21 August 2016 at 18:23
Нравится1
Наталья Регер
понравилось
18 August 2016 at 17:56
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Попова
������� ���������
от
Галина
Ильина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
***
***
����� ����
от
Красивая
Графиня
��������� ������
от
Оксана
***
Other people named Наталья Регер in My World