Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ткаченко
понравилось
19 April at 19:48
community-post.html
Κаpтофeль с мясным фapшeм и плaвлeным сыpом в духовке.
Ингpeдиeнты:
- 1,2 кг кapтофeля
- 350 г свиного фapшa
- 100-130 г лукa
- 50 г мягкого плaвлeного сыpa
- 2 зубчикa чeснокa
- 5 вeточeк свeжeй пeтpушки
- 25 мл paститeльного мaслa
- 50 г томaтного соусa
- 30 г мaйонeзa
- Щeпоткa зиpы (куминa)
- Щeпоткa сушeного оpeгaно
- Соль и чepный пepeц по вкусу
Πpиготовлeниe:
1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С.
2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк.
3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм. more…
Ингpeдиeнты:
- 1,2 кг кapтофeля
- 350 г свиного фapшa
- 100-130 г лукa
- 50 г мягкого плaвлeного сыpa
- 2 зубчикa чeснокa
- 5 вeточeк свeжeй пeтpушки
- 25 мл paститeльного мaслa
- 50 г томaтного соусa
- 30 г мaйонeзa
- Щeпоткa зиpы (куминa)
- Щeпоткa сушeного оpeгaно
- Соль и чepный пepeц по вкусу
Πpиготовлeниe:
1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С.
2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк.
3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм. more…
Светлана Субботина
19 April at 15:49
Нравится1
Елена Ткаченко
понравилось
19 April at 19:46
community-post.html
Салат «Амурский» со шпротами
Ингредиенты:
✅картофель - 300 г
✅морковь - 150 г
✅шпроты - 1 банка 200 г
✅сыр твердый - 100 г
✅огурец маринованный - 80 г
✅яйца куриные 2 шт
✅майонез по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой.
2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: more…
Ингредиенты:
✅картофель - 300 г
✅морковь - 150 г
✅шпроты - 1 банка 200 г
✅сыр твердый - 100 г
✅огурец маринованный - 80 г
✅яйца куриные 2 шт
✅майонез по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой.
2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: more…
Елена Ткаченко
понравилось
18 April at 15:55
community-post.html
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада: more…
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада: more…
Елена Ткаченко
понравилось
18 April at 15:21
community-post.html
Хачапури с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
Тесто:
● кефир - 2 ст
● соль - 1 ч.л.
● сахар - 1 ч.л.
● сода-1 ч.л.
● масло растительное – 2 ст.л.
● мука – 4 - 5 ст
Начинка:
● сыр твёрдый - 150 гр.
● яйцо отварное - 5 шт.
● чеснок - 5 зубчиков
● зелень - 1 пучек
● майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
● кефир - 2 ст
● соль - 1 ч.л.
● сахар - 1 ч.л.
● сода-1 ч.л.
● масло растительное – 2 ст.л.
● мука – 4 - 5 ст
Начинка:
● сыр твёрдый - 150 гр.
● яйцо отварное - 5 шт.
● чеснок - 5 зубчиков
● зелень - 1 пучек
● майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. more…
Елена Ткаченко
понравилось
17 April at 2:00
community-post.html
РУЛЕТ БАУНТИ: рецепт роскошного домашнего десерта без выпечки.
🤎 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье песочное – 250 г
Сахар – 2 столовые ложки
Вода – 70 мл
Какао порошок – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 100 г
Молоко сгущенное – 150 г
Кокосовая стружка – 100 г
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Печенье подойдет любое, а если использовать шоколадное, то какао можно и не добавлять. Масло сливочное достать из холодильника заблаговременно. Для начинки мягкое сливочное масло взбить миксером, добавляя по чайной ложке сгущенное молоко. more…
🤎 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье песочное – 250 г
Сахар – 2 столовые ложки
Вода – 70 мл
Какао порошок – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 100 г
Молоко сгущенное – 150 г
Кокосовая стружка – 100 г
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Печенье подойдет любое, а если использовать шоколадное, то какао можно и не добавлять. Масло сливочное достать из холодильника заблаговременно. Для начинки мягкое сливочное масло взбить миксером, добавляя по чайной ложке сгущенное молоко. more…
Елена Ткаченко
понравилось
15 April at 4:12
11 comments
...а ужин отдай врагу ! (стану врагом, недорого, всего 2 пирога !)))
14 April at 10:47
Нравится13для
: подскажите, пожалуйста, а эти пироги с заливным тестом, надо печь в духовке при 180-200 градусов? или можно наверху, на горелке?4 May at 21:48
Нравится
Елена Ткаченко
понравилось
10 April at 16:07
community-post.html
Салат "Нежная жена" покорuл меня своим вкусом, я влюбилась в него сразу как только попробовала в гостях. Теперь это блюдо на моем праздничном столе занимает почетное место вместе с шубой и олuвье.
⠀
Ингредиенты:
Курица отварная - 200 гр;
кукуруза - 200 гр;
яйца - 4 шт;
крабовые палочки - 150 гр;
сыр - 100 гр;
майонез;
зелень для украшения.
⠀
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
⠀
Если палочки были замороженные их предварuтельно следует разморозить.
⠀
Сыр натереть на крупной терке.
⠀
Белки отделить от желтков.
⠀
Белки измельчuть удобным для вас способом.
⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
Курица отварная - 200 гр;
кукуруза - 200 гр;
яйца - 4 шт;
крабовые палочки - 150 гр;
сыр - 100 гр;
майонез;
зелень для украшения.
⠀
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
⠀
Если палочки были замороженные их предварuтельно следует разморозить.
⠀
Сыр натереть на крупной терке.
⠀
Белки отделить от желтков.
⠀
Белки измельчuть удобным для вас способом.
⠀ more…
Елена Ткаченко
понравилось
10 April at 6:21
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
Елена Ткаченко
понравилось
8 April at 2:18
community-post.html
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ ВПРОК
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Приготовление:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.
Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, можно закладывать в банки, залить рассолом, и хранить всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
#заготовки
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Приготовление:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.
Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, можно закладывать в банки, залить рассолом, и хранить всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
#заготовки
Елена Ткаченко
понравилось
8 April at 2:17
community-post.html
КЕКС "Столичный"
175 г сл. масла + 175 г сахара + 3 мелких яйца (140 г без скорлупы) + 175 г изюма + 240 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя + Щепотка соли + 2 капли ванильной эссенции или 1 ч.л. ванильного сахара
Кексовая форма размером 20 на 10 см, высотой 5 см. Подготовьте форму: смажьте маслом и посыпьте мукой.
Изюм замочите горячей водой минут на 10, промойте и обсушите.
Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
Приготовление: more…
175 г сл. масла + 175 г сахара + 3 мелких яйца (140 г без скорлупы) + 175 г изюма + 240 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя + Щепотка соли + 2 капли ванильной эссенции или 1 ч.л. ванильного сахара
Кексовая форма размером 20 на 10 см, высотой 5 см. Подготовьте форму: смажьте маслом и посыпьте мукой.
Изюм замочите горячей водой минут на 10, промойте и обсушите.
Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
Приготовление: more…
9 comments
для
: С УДОВОЛЬСТВИЕМ-- СОХРАНЮ ВАШ ОТВЕТ ИЛИ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ10 April at 5:35
Нравится1
Елена Ткаченко
понравилось
8 April at 1:06
7 comments
Осталось найти сметану, сливочное масло и подсолнечное масло из СССР
7 April at 1:18
Нравится70
Елена Ткаченко
прокомментировала
4 April at 23:03
Странно. Почему-то у меня изюм при выпечке не превращается в вишню, наверное делаю что-то не так...
community-post.html
Вкуснейшая творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 650 г
Манная крупа — 0,5 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Изюм — 150 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Перед тем как приготовить в мультиварке творожную запеканку, откроем несколько секретов: чтобы изюм равномерно распределился по всей запеканке, его нужно посыпать мукой перед добавлением в тесто. Также изюм нужно хорошенько распарить при помощи добавления кипятка, а потом выложить на бумагу, чтобы он немного просушился. И ещё: так как творог имеет зернистую структуру, его нужно перетереть че more…
Ингредиенты:
Творог — 650 г
Манная крупа — 0,5 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Изюм — 150 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Перед тем как приготовить в мультиварке творожную запеканку, откроем несколько секретов: чтобы изюм равномерно распределился по всей запеканке, его нужно посыпать мукой перед добавлением в тесто. Также изюм нужно хорошенько распарить при помощи добавления кипятка, а потом выложить на бумагу, чтобы он немного просушился. И ещё: так как творог имеет зернистую структуру, его нужно перетереть че more…
Странно. Почему-то у меня изюм при выпечке не превращается в вишню, наверное делаю что-то не так...
4 April at 23:03
Нравится
Елена Ткаченко
понравилось
27 March at 17:09
community-post.html
Зимой такая закуска порадует всю семью😍
1 кг помидоров
7-8 зубчиков чеснока
2-3 крупных моркови
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
🔺Помидоры нарезать на 4 части
🔺Нарезать морковь, чеснок, зелень
🔺Сложить все в литровые банки, в каждую банку добавить 1 стол ложку соли, 1 стол ложку сахара, лавровый лист. Залить кипятком и дать постоять 30-40 мин
🔺Затем слить все содержимое банок в кастрюлю, довести до кипения. Снова разлить по банкам, в каждую добавить по 1 чайн ложке 9% уксуса. Закатать банки и укутать в тепло на сутки.
Заготовки готовы. Приятного аппетита
#заготовки
1 кг помидоров
7-8 зубчиков чеснока
2-3 крупных моркови
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
🔺Помидоры нарезать на 4 части
🔺Нарезать морковь, чеснок, зелень
🔺Сложить все в литровые банки, в каждую банку добавить 1 стол ложку соли, 1 стол ложку сахара, лавровый лист. Залить кипятком и дать постоять 30-40 мин
🔺Затем слить все содержимое банок в кастрюлю, довести до кипения. Снова разлить по банкам, в каждую добавить по 1 чайн ложке 9% уксуса. Закатать банки и укутать в тепло на сутки.
Заготовки готовы. Приятного аппетита
#заготовки
Елена Ткаченко
понравилось
27 March at 17:08
community-post.html
Королевская ватрушка с мясом.
Здесь главное удержаться и сразу все не съесть)
Сегодня хочу поделится рецептом песочного пирога "Королевская ватрушка" с курицей. Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Для теста:
Сливочное масло -150гр.
Мука -300гр.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Для начинки:
Куриное филе -400гр.
Лук -1шт.
Горчица Дижонская «Haas» -1ч.л.
Сметана -100гр.
Яйца -2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Здесь главное удержаться и сразу все не съесть)
Сегодня хочу поделится рецептом песочного пирога "Королевская ватрушка" с курицей. Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Для теста:
Сливочное масло -150гр.
Мука -300гр.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Для начинки:
Куриное филе -400гр.
Лук -1шт.
Горчица Дижонская «Haas» -1ч.л.
Сметана -100гр.
Яйца -2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
5 comments
Я разные начинки делаю и мясные и творог и фруктовые и овощные, единственное но, рассыпчатые начинки лучше все таки затягивать или сырым яйцом ( овощные )или манкой или крахмалом (фруктовые )
28 March at 13:51
Нравится1
Елена Ткаченко
понравилось
25 March at 14:10
community-post.html
Я не верю, что так может быть
Просто взять и жестоко убить
Чью-то жизнь, как свечу, погасить
Я не верю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне
Навсегда в каждом сердце России
22.03.24
Боже
Помоги нам грешным
Без тебя не сможем
Наша вера и молитва нам поможет
Не забудем никогда
В нашем сердце навсегда
Этот день мы будем помнить до конца
Я не знаю, кем надо стать
Чтобы взять и в упор расстрелять
Чтобы жизни невинных забрать
Я не знаю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне more…
Просто взять и жестоко убить
Чью-то жизнь, как свечу, погасить
Я не верю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне
Навсегда в каждом сердце России
22.03.24
Боже
Помоги нам грешным
Без тебя не сможем
Наша вера и молитва нам поможет
Не забудем никогда
В нашем сердце навсегда
Этот день мы будем помнить до конца
Я не знаю, кем надо стать
Чтобы взять и в упор расстрелять
Чтобы жизни невинных забрать
Я не знаю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне more…
3:02503SHAMAN - РЕКВИЕМ 22.03.24 (музыка и слова_ SHAMAN)Save to my page
65 comments
спасибо ярославу за эту песню до мурашек.да эти цифры останутся в памяти 22.03.24. навечно . светлая память погибшим
25 March at 14:21
Нравится37Может я просмотрела, но сдаётся, что он первым из ( простите великодушно, но иначе не назову их) стаи "певущих фазанов" отреагировал на это ужасное событие. Честь и хвала тебе Мастер.
25 March at 14:54
Нравится50Шаман показал всю боль наших людей от этого кровавого преступления! Спасибо!
25 March at 17:32
Нравится61Достойный певец. К нему нельзя относиться равнодушно. Песни и исполнение их - потрясающие.
29 March at 11:57
Нравится3странно, что некто Олег Рогов не понимает что такое отступление и куда мы все время отступаем... мы отступаем перед засильем серости и порочности, мы отступаем перед хамством и насилием, мы... more
1 April at 15:53
Нравится
Елена Ткаченко
понравилось
25 March at 0:44
community-post.html
Творожная запеканка из лапши как в СССР: давно искала тот самый рецепт и, наконец, нашла.
Тот самый рецепт творожной запеканки. Точно как в детстве!
Вы наверняка помните вкус этой нежной запеканки с лапшой? Многие ели ее в детском саду, а мне пекла бабушка. Помню, как еще горячий кусочек лежал на тарелке, а рядом стояла холодная деревенская сметана... Как же это было вкусно!
А если вдруг никогда не пробовали, то самое время её приготовить. Вам понравится! Сразу покажу кусочек в разрезе: more…
Тот самый рецепт творожной запеканки. Точно как в детстве!
Вы наверняка помните вкус этой нежной запеканки с лапшой? Многие ели ее в детском саду, а мне пекла бабушка. Помню, как еще горячий кусочек лежал на тарелке, а рядом стояла холодная деревенская сметана... Как же это было вкусно!
А если вдруг никогда не пробовали, то самое время её приготовить. Вам понравится! Сразу покажу кусочек в разрезе: more…
Вкусно! Одно из немногих блюд которые в детском саду елись с удовольствием!
25 March at 8:35
Нравится
Елена Ткаченко
прокомментировала
23 March at 19:10
а куда дели яйца , сваренные в начале .............
community-post.html
Паштет из куриной печени
Продукты для паштета:
Печень куриная – планшетка 500 граммов
Масло сливочное – 100 граммов + 20 граммов для жарки
Куриные яйца – 2 штуки
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Чайная ложка соли и пару щепоток молотого перца
ГОТОВИМ:
Печенку промываем и удаляем лишние прожилки, разрезаем на отдельные кусочки.
Варим куриные яйца вкрутую
Лук с морковкой чистим и нарезаем на мелкие кубики.
Разогреваем сковородку со сливочным маслом.
Обжариваем лук с морковью до мягкости минуты 3-4.
Добавляем печень и обжариваем, помешивая, на сильном огне до готовности. Солим и перчим. more…
Продукты для паштета:
Печень куриная – планшетка 500 граммов
Масло сливочное – 100 граммов + 20 граммов для жарки
Куриные яйца – 2 штуки
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Чайная ложка соли и пару щепоток молотого перца
ГОТОВИМ:
Печенку промываем и удаляем лишние прожилки, разрезаем на отдельные кусочки.
Варим куриные яйца вкрутую
Лук с морковкой чистим и нарезаем на мелкие кубики.
Разогреваем сковородку со сливочным маслом.
Обжариваем лук с морковью до мягкости минуты 3-4.
Добавляем печень и обжариваем, помешивая, на сильном огне до готовности. Солим и перчим. more…
3 comments
для
: Пока паштет месил, на закуску под 100 грамм случайно ушли. 23 March at 21:26
Нравится1
Елена Ткаченко
понравилось
21 March at 13:57
community-post.html
5:3018Желаю тебе, земля моя!_ Народное исполнение песни на форуме _Россия_ #пфки-(480p)Save to my page
Елена Ткаченко
понравилось
19 March at 14:30
Елена Ткаченко
понравилось
22 February at 23:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Надежда
Мясникова
Other people named Елена Ткаченко in My World