Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Резида Камалова
понравилось
9 April 2020 at 13:26
community-post.html
Вкусная курочка в банке
Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Павел Алексеевич Шарипов
это тип консервирования не надолго, как консервы в ж.банках, но вкусно-готовил как то дома - можно чуть дольше готовить тогда мяско будет что надо
10 April 2020 at 20:17
Нравится
Резида Камалова
понравилось
9 April 2020 at 13:22
community-post.html
День китайского миндального печенья отмечается ежегодно 9 апреля, в этот день всем предлагается побаловать себя этой хрустящей сладостью. Сладковатый миндаль - главное в этом простом печенье. По вкусу и текстуре оно очень напоминает печенье с орехом-пеканом. Хотя вообще правильней было бы назвать эту выпечку не печеньем, а кексом.
Согласно традиционной китайской медицине миндаль является противовоспалительным и противоспазматическим продуктом, поэтому неудивительно, что китайцы готовят из миндаля и другие блюда, например, миндальные молоко и чай. Так что ешьте это печенье на здоровье! На more…
Согласно традиционной китайской медицине миндаль является противовоспалительным и противоспазматическим продуктом, поэтому неудивительно, что китайцы готовят из миндаля и другие блюда, например, миндальные молоко и чай. Так что ешьте это печенье на здоровье! На more…
Резида Камалова
понравилось
9 January 2020 at 10:14
community-post.html
#пирог
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем. more…
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем. more…
View all
9 comments
Куда только теперь сыр не суют...Раньше он дешевле был и никто до такого не додумывался,а теперь он дорогущий...так бы иногда поесть...а все все жалуются.что бедные...Приятного вам аппетита...!
9 January 2020 at 21:47
Нравится2
Резида Камалова
понравилось
17 October 2019 at 22:59
Ernest Leo
added a video
video-add.html
2:08
37 573
парень нереально круто поет самый красивый голос в мире Charly Luske It s A Man s World
Save to my page
39 comments
user-post.html
Резида Камалова
понравилось
3 August 2019 at 14:54
community-post.html
Тренировка на сжигание🐯
Убираем лишние сантиметры!
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода (перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону, лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) more…
Убираем лишние сантиметры!
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода (перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону, лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) more…
Резида Камалова
понравилось
3 August 2019 at 14:52
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ🧀
КБЖУ на 100 грамм: 205/23/10/4.⠀
📍450 грамм фарша из курицы или индейки, 1 яйцо, 150 грамм кефира, 30 грамм твердого сыра, пучок петрушки, 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала или любой муки, соль, перец, чеснок по вкусу.
1⃣К фаршу добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать до однородности.
2⃣Добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко порубленную свежую зелень, крахмал или муку, соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Получится масса по консистенции как густая сметана - падает с ложки, но не льется. more…
КБЖУ на 100 грамм: 205/23/10/4.⠀
📍450 грамм фарша из курицы или индейки, 1 яйцо, 150 грамм кефира, 30 грамм твердого сыра, пучок петрушки, 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала или любой муки, соль, перец, чеснок по вкусу.
1⃣К фаршу добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать до однородности.
2⃣Добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко порубленную свежую зелень, крахмал или муку, соль, перец, чеснок и хорошо перемешать. Получится масса по консистенции как густая сметана - падает с ложки, но не льется. more…
Резида Камалова
понравилось
29 April 2019 at 21:57
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Резида Камалова
subscribed to the group
29 April 2019 at 21:55
community-join.html
Резида Камалова
понравилось
29 April 2019 at 17:06
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
2.Крем масляный универсальный
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
5. Крем из манной каши
6. Сыр-крем "Маскарпоне"
7. "Заварной крем"
8. Сливочный крем "Пятиминутка"
ПОДРОБНЕЕ о каждом:
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление: more…
1.Классический заварной крем
2.Крем масляный универсальный
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
5. Крем из манной каши
6. Сыр-крем "Маскарпоне"
7. "Заварной крем"
8. Сливочный крем "Пятиминутка"
ПОДРОБНЕЕ о каждом:
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление: more…
View all
Резида Камалова
понравилось
5 April 2019 at 14:51
community-post.html
Полезная сладкая колбаска
Ингредиенты:
Финики — 300 г
Курага — 200 г
Миндаль — 100 г
Грецкие орехи — 200 г
Кунжут — 100 г
Цедра апельсина — по вкусу
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Имбирь сухой молотый — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Орехи и половину подготовленного кунжута высыпаем на противень и подсушиваем минут 10 в духовке. Должен появиться приятный ореховый запах.
2. Финики и курагу промываем кипятком, затем выкладываем на бумажное полотенце.
3. Финики с курагой пропускаем через мясорубку.
4. Кардамон, имбирь и корицу перемалываем в порошок. more…
Ингредиенты:
Финики — 300 г
Курага — 200 г
Миндаль — 100 г
Грецкие орехи — 200 г
Кунжут — 100 г
Цедра апельсина — по вкусу
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Имбирь сухой молотый — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Орехи и половину подготовленного кунжута высыпаем на противень и подсушиваем минут 10 в духовке. Должен появиться приятный ореховый запах.
2. Финики и курагу промываем кипятком, затем выкладываем на бумажное полотенце.
3. Финики с курагой пропускаем через мясорубку.
4. Кардамон, имбирь и корицу перемалываем в порошок. more…
View all
Резида Камалова
понравилось
31 March 2019 at 21:28
community-post.html
5 рецептов овощных диетических салатиков!🍀🍅🍐🍋
Сохрани себе!📌
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Б/Ж/У - 1.54/5.09/5.64🔸
Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. more…
Сохрани себе!📌
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Б/Ж/У - 1.54/5.09/5.64🔸
Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. more…
Резида Камалова
понравилось
31 March 2019 at 17:43
community-post.html
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты: ·
сыр - 100 гр. ·
сметана - 100 гр. ·
яйцо - 1 шт. ·
мука - 1 ст.л. ·
укроп ·
соль ·
перец ·
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Ингредиенты: ·
сыр - 100 гр. ·
сметана - 100 гр. ·
яйцо - 1 шт. ·
мука - 1 ст.л. ·
укроп ·
соль ·
перец ·
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
вот уж хачапури-1ст.л муки...это что дорогостоящий омлет?
31 March 2019 at 19:55
Нравится
Резида Камалова
понравилось
31 March 2019 at 17:42
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
View all
Резида Камалова
понравилось
24 March 2019 at 8:49
community-post.html
"Калмыцкая йога" против диабета и болезней сердечно-сосудистой системы
"...В.И. Харитонов создал систему сохранения гомеостаза (равновесия) и
укрепления здоровья и назвал ее "калмыцкой йогой" . Автор создал и
оригинальную теоретическую концепцию.
Он исходит из того, что кровоснабжение головного мозга у каждого человека на каждый данный период его жизни величина постоянная и не зависит от рода его деятельности, будь это тяжелая физическая работа или иной вид деятельности, так как кровоток перераспределяется. Отдел головного мозга, отвечающий more…
"...В.И. Харитонов создал систему сохранения гомеостаза (равновесия) и
укрепления здоровья и назвал ее "калмыцкой йогой" . Автор создал и
оригинальную теоретическую концепцию.
Он исходит из того, что кровоснабжение головного мозга у каждого человека на каждый данный период его жизни величина постоянная и не зависит от рода его деятельности, будь это тяжелая физическая работа или иной вид деятельности, так как кровоток перераспределяется. Отдел головного мозга, отвечающий more…
Резида Камалова
понравилось
18 March 2019 at 18:14
community-post.html
#ужин
Фарш - 500 гр(у меня говяжий)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 2 шт(или томат домашний)
Соус «Бешамель»
Масло - 70 гр
Мука - 3 ст.л с горкой
Молоко - 800-850 мл(смотрите по густоте)
Голландский сыр или сыр пармезан.
Также нам понадобятся листы для лазаньи (это макаронное изделие)
Тесто можно замесить самому, если хотите напишу рецепт.
Обжарить лук до золотистости, добавить морковь, помидоры нарезаные кубиком или томат. Через 5 мин добавляем фарш, тушим 6-7 мин и выключаем огонь. Добавляем специи по вкусу. more…
Фарш - 500 гр(у меня говяжий)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 2 шт(или томат домашний)
Соус «Бешамель»
Масло - 70 гр
Мука - 3 ст.л с горкой
Молоко - 800-850 мл(смотрите по густоте)
Голландский сыр или сыр пармезан.
Также нам понадобятся листы для лазаньи (это макаронное изделие)
Тесто можно замесить самому, если хотите напишу рецепт.
Обжарить лук до золотистости, добавить морковь, помидоры нарезаные кубиком или томат. Через 5 мин добавляем фарш, тушим 6-7 мин и выключаем огонь. Добавляем специи по вкусу. more…
Резида Камалова
понравилось
18 March 2019 at 18:14
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
27 comments
для
: Лучше бы спросила где в Питере левую регистрацию делают...Дипломы и без тебя уже куплены давно...21 March 2019 at 17:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Лина
Марус
Other people named Резида Камалова in My World