Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Зуева
понравилось
14 March 2016 at 20:50
4 comments
Эльмира Коштиева
наша мечта
14 March 2016 at 22:44
Нравитсяфлейта солнечная
Вы всегда думаете, ЧТО говорите???
15 March 2016 at 9:09
Нравится
Галина Зуева
понравилось
14 March 2016 at 20:45
community-post.html
Ленивые голубцы.
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
more…
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
more…
4 comments
Ну во первых это именно котлеты,голубцами даже и не пахнет,а во вторых насколько я знаю в голубцах присутствует рис
15 March 2016 at 20:47
Нравится
Галина Зуева
понравилось
22 October 2015 at 18:45
4 comments
Галина Зуева
понравилось
22 October 2015 at 18:44
community-post.html
Галина Зуева
понравилось
25 June 2015 at 9:05
community-post.html
"Сметанное печенье"
Ингредиенты:
-сливочное масло - 100 г
-сметана - 200 г
-сахар - 0,75 стакана
-ванильный сахар - 1 столовая ложка
-яйца - 2 шт
-мука - ~3,5 стакана
-разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
-сахар, мак
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто....
Ингредиенты:
-сливочное масло - 100 г
-сметана - 200 г
-сахар - 0,75 стакана
-ванильный сахар - 1 столовая ложка
-яйца - 2 шт
-мука - ~3,5 стакана
-разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
-сахар, мак
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто....
3 comments
Галина Зуева
понравилось
28 May 2015 at 12:05
community-post.html
Галина Зуева
понравилось
24 April 2015 at 9:46
community-post.html
Свиная отбивная
Ингредиенты:
Мясо свиное — 2 кусочка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса).
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
5. Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6. Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7. Отбивная готова!
Ингредиенты:
Мясо свиное — 2 кусочка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса).
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
5. Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6. Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7. Отбивная готова!
Галина Зуева
понравилось
24 April 2015 at 9:45
Галина Зуева
понравилось
24 April 2015 at 9:45
Галина Зуева
понравилось
24 April 2015 at 9:45
community-post.html
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Галина Зуева
понравилось
24 April 2015 at 9:44
Галина Зуева
понравилось
24 April 2015 at 9:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Зуева in My World