Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Макар Макаров
понравилось
8 July 2016 at 19:04
3 comments
Тоня Шамина(Богачева)
для Александр Попов: да да да
8 July 2016 at 19:35
НравитсяСветлана Гармаш
по ситуации смотри...)
8 July 2016 at 20:51
Нравится
Макар Макаров
понравилось
30 January 2016 at 18:00
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Макар Макаров
subscribed to the group
9 October 2015 at 11:51
community-join.html
Макар Макаров
прокомментировал
19 September 2015 at 21:37
Если всего 3% ходят в церковь в чём вопрос? Кто тогда покупает свечки и о каких обманутых говорится? Эти 3% обеспечивают строительство храмов и открытие воскресных школ? Что за бред?
community-post.html
Церковь — это бизнес, который не платит налоги.
1. При этом церкви не запрещено брать деньги за свои услуги, а так как нет изначальных вложений, то прибыль получается неплохая. При этом деятельность церкви не облагается налогом.
2. Церковнослужители получают зарплату, как любой из нас.
3. Продажа церковной утвари в храмах не является продажей. Они нашли способ обмануть боженьку и официально на ценниках — сумма пожертвования, которую вы отдаете в обмен на что-то.
4. Самая дешёвая свечка в храме 10 рублей. Себестоимость свечки 10 копеек. Налогами это так же не облагается....
1. При этом церкви не запрещено брать деньги за свои услуги, а так как нет изначальных вложений, то прибыль получается неплохая. При этом деятельность церкви не облагается налогом.
2. Церковнослужители получают зарплату, как любой из нас.
3. Продажа церковной утвари в храмах не является продажей. Они нашли способ обмануть боженьку и официально на ценниках — сумма пожертвования, которую вы отдаете в обмен на что-то.
4. Самая дешёвая свечка в храме 10 рублей. Себестоимость свечки 10 копеек. Налогами это так же не облагается....
29 comments
для Позор , когда выстраиваются очереди в стриптиз -клубы и за водкой.....Мракобесие ,когда в сектах трясутся в экстазе ,в надежде разбогатеть на халяву.......Кстати .вас к Святым мощам никто НЕ зазывает... more
: 20 September 2015 at 13:25
Нравитсядля Прежде чем искать соринку в чужом глазу, нужно поискать бревно в своем Кстати ,если подойти к настоятелю и объяснить ситуацию.то вам всегда пойдут на встречу и денег не возьмут. да только человек... more
: 20 September 2015 at 14:54
Нравится
Макар Макаров
понравилось
8 September 2015 at 16:21
3 comments
Макар Макаров
subscribed to the group
24 August 2015 at 12:02
community-join.html
Макар Макаров
added 2 videos
18 August 2015 at 18:27
video-add.html
1:35
Девчонки в спортзале
7:56
3
Уличные тренировки отца и сына
Макар Макаров
понравилось
17 August 2015 at 23:54
community-post.html
7 comments
для я умею читать, или по вашему мнению в этих словах кроется какой то глубокий философский смысл? вообще если вдуматься в суть этой подписи, то это такая тупость! и к этому фото не имеет не какого... more
: 22 August 2015 at 4:07
Нравится
Макар Макаров
понравилось
14 August 2015 at 12:25
Макар Макаров
понравилось
9 August 2015 at 18:08
Ибитца? Ибитца?! Неее, я говорю: и битца сердце перестало, за океаяном же Дома ждут!
8 August 2015 at 22:50
Нравится
Макар Макаров
понравилось
9 August 2015 at 18:05
community-post.html
Идеальный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера) — 6 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 5 шт
Лавровый лист — 5 шт
Розмарин (веточки, желательно свежие) — 3 шт
Зелень
Уксус (винный в идеале, но можно любой взять) — 1 ст. л.
1. Лучше взять молодой картофель, поэтому шкурочку срезать не нужно, а просто хорошенько промыть щеточкой. Если же у вас картофель "старый" - почистите его. Разрезать на части не нужно. Затем залить водой и проварить на сильном огне после закипания 7-8 минут.
2. Откинуть на дуршлаг. Обсушить салфеткой. Посолить-поперчить....
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера) — 6 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 5 шт
Лавровый лист — 5 шт
Розмарин (веточки, желательно свежие) — 3 шт
Зелень
Уксус (винный в идеале, но можно любой взять) — 1 ст. л.
1. Лучше взять молодой картофель, поэтому шкурочку срезать не нужно, а просто хорошенько промыть щеточкой. Если же у вас картофель "старый" - почистите его. Разрезать на части не нужно. Затем залить водой и проварить на сильном огне после закипания 7-8 минут.
2. Откинуть на дуршлаг. Обсушить салфеткой. Посолить-поперчить....
Макар Макаров
понравилось
9 August 2015 at 17:59
community-post.html
Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты:
Свинина - 450 г
Слоеное тесто - 2 листа
Луковица - 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Ветчина - 200 г
Натерты сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности....
Ингредиенты:
Свинина - 450 г
Слоеное тесто - 2 листа
Луковица - 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Ветчина - 200 г
Натерты сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности....
Макар Макаров
subscribed to the group
28 January 2015 at 8:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.