Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кузьмина Римма
понравилось
6 May 2017 at 12:57
community-post.html
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом! Обязательно попробуйте — не пожалеете!
ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло — 125 г
- Мука — 250 г
- Сахар — 100 г
- Миндаль — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
Для шоколадной смеси:
- Сливки — 250 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Шоколад черный — 200 г
Для сырной смеси:
- Сливочный сыр — 250 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ром — 2 ст. л.
Дополнительно:
- Банан — 3 шт.
- Сливки — 50 г
Приготовление: more…
ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло — 125 г
- Мука — 250 г
- Сахар — 100 г
- Миндаль — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
Для шоколадной смеси:
- Сливки — 250 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Шоколад черный — 200 г
Для сырной смеси:
- Сливочный сыр — 250 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ром — 2 ст. л.
Дополнительно:
- Банан — 3 шт.
- Сливки — 50 г
Приготовление: more…
Кузьмина Римма
понравилось
25 June 2016 at 19:00
community-post.html
Нет малины на малине, почему? или Как получить небывалый урожай малины?
Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. more…
Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. more…
13 comments
Кузьмина Римма
понравилось
13 July 2015 at 14:05
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
4 comments
так как малины у меня не нашлось, я её заменила на вишню без косточек, получилось очень вкусно. Вишня придала очень сладкому пирогу немного кислинки
16 July 2015 at 14:55
Нравится
Кузьмина Римма
понравилось
9 July 2015 at 6:23
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
5 comments
Кузьмина Римма
понравилось
19 June 2015 at 19:54
community-post.html
6 comments
Кузьмина Римма
понравилось
1 June 2015 at 15:24
Кузьмина Римма
понравилось
24 April 2015 at 9:13
community-post.html
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью....
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью....
20 comments
а гораздо проще положить золотые изделия в нашатырный спирт на 20-30 минут. затем прополоснуть проточной водой и всё...
6 May 2015 at 18:00
Нравится
Кузьмина Римма
subscribed to 2 groups
23 April 2015 at 10:18
community-join.html
Кузьмина Римма
понравилось
16 April 2015 at 5:50
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- 300-400 гр.куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр.сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой-огурчики на крупной терке,
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ингредиенты:
- 300-400 гр.куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр.сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой-огурчики на крупной терке,
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Кузьмина Римма
понравилось
16 April 2015 at 5:50
community-post.html
Запеканка из кабачков с зеленым луком.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
___________________________________
Готовьте с любовью! 💕 Живите вкусно!
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
_________________________
Готовьте с любовью! 💕 Живите вкусно!
4 comments
Кузьмина Римма
понравилось
16 April 2015 at 5:49
community-post.html
Клафути с вишней.
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным....
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным....
6 comments
Кузьмина Римма
понравилось
14 April 2015 at 15:53
11 comments
Наш народ не победить! Пора возвращаться на свои заброшенные огороды и ставить рекорды по урожайности различных культур на экологически чистых землях.
14 April 2015 at 20:51
Нравится
Кузьмина Римма
понравилось
14 April 2015 at 6:03
community-post.html
Крокембуш
Крокембуш (фр. Croquembouche) — традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как «хрустящий во рту» — хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.
Ингредиенты:
Для профитролей:
170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц
Для заварного крема:
6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока...
Крокембуш (фр. Croquembouche) — традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как «хрустящий во рту» — хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.
Ингредиенты:
Для профитролей:
170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц
Для заварного крема:
6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока...
Кузьмина Римма
понравилось
14 April 2015 at 6:00
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и тмином
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки....
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки....
Кузьмина Римма
понравилось
13 April 2015 at 20:42
community-post.html
11 comments
Кузьмина Римма
понравилось
13 April 2015 at 5:56
community-post.html
Клубничный торт с творожной прослойкой без выпечки
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200гр сахара
- 200гр. муки
- 2ч.л. разрыхлитель
- 1ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800гр творога
- сахар, ванилин (по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
...
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200гр сахара
- 200гр. муки
- 2ч.л. разрыхлитель
- 1ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800гр творога
- сахар, ванилин (по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
...
Кузьмина Римма
понравилось
12 April 2015 at 21:15
7 comments
Кузьмина Римма
понравилось
11 April 2015 at 22:45
community-post.html
Официальный саундтрек к фильму «Битва за Севастополь»
Этот фильм – фрагмент реальной истории, одной из самых страшных страниц Великой Отечественной войны. Но картина получилась сложнее. «Битва за Севастополь» — это фильм о женщине на войне. А точнее о том, что женщине на войне не место.
Этот фильм – фрагмент реальной истории, одной из самых страшных страниц Великой Отечественной войны. Но картина получилась сложнее. «Битва за Севастополь» — это фильм о женщине на войне. А точнее о том, что женщине на войне не место.
3:2169 020Полина Гагарина - Кукушка (OST Битва за Севастополь)Save to my page
228 comments
А мне нравится эта песня в исполнении Гагариной, а фильм вообще классный!!!!!!
25 November 2016 at 15:29
Нравится1
Кузьмина Римма
понравилось
10 April 2015 at 7:09
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Кузьмина Римма in My World