Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Риночка Дмитриева
понравилось
13 April 2022 at 13:24
Риночка Дмитриева
понравилось
14 February 2022 at 17:16
владислав вячеславович
added a post
user-post.html
Это чудесная зимняя возможность- поваляться в снегу...
Тем более когда он пушистый, свежий, чистый, сверкающий. Когда можно погрузиться в его мягкость безбоязненно и легкомысленно. В любом месте можно в снег сесть, лечь, упасть, он как перина растеленная по земле, как мягкое поле для игр...
VLADISLAV-2022.
#владиславтыткин
#зимнийснег
#прыгаемвснег
#падаемвснег
#февраль2022
#снежнаяперина
#вздоровомтелездоровыйдух
Тем более когда он пушистый, свежий, чистый, сверкающий. Когда можно погрузиться в его мягкость безбоязненно и легкомысленно. В любом месте можно в снег сесть, лечь, упасть, он как перина растеленная по земле, как мягкое поле для игр...
VLADISLAV-2022.
#владиславтыткин
#зимнийснег
#прыгаемвснег
#падаемвснег
#февраль2022
#снежнаяперина
#вздоровомтелездоровыйдух
Риночка Дмитриева
понравилось
13 November 2021 at 17:34
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
11 comments
Риночка Дмитриева
понравилось
17 May 2019 at 22:11
Риночка Дмитриева
понравилось
28 May 2017 at 19:16
126 comments
Всё добавится .потерпите я тоже хочу на природу на шашлык и водку грамм так 100.
1 June 2017 at 10:25
Нравится
Риночка Дмитриева
понравилось
23 January 2017 at 14:05
Риночка Дмитриева
добавила 3 аудиозаписи
4 September 2016 at 15:30
audio.html
3:41
00:00
Риночка Дмитриева
добавила 2 аудиозаписи
6 May 2016 at 12:38
audio.html
3:37
00:00
3:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sweet Harmony (Radio Edit)Sans Souci Feat. Pearl Anderssonuploaded: - id1056278388
00:00
Риночка Дмитриева
понравилось
24 March 2016 at 8:10
community-post.html
Риночка Дмитриева
installed a game
26 January 2016 at 17:25
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 965
Риночка Дмитриева
added a song
22 November 2015 at 8:57
audio.html
Риночка Дмитриева
понравилось
5 September 2015 at 18:49
community-post.html
Риночка Дмитриева
понравилось
5 September 2015 at 18:48
community-post.html
Риночка Дмитриева
понравилось
5 September 2015 at 18:46
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Гуляш с подливкой.
Говядина(свинина, курица, индейка) - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.( можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л ( у меня без нее )
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на по...
Гуляш с подливкой.
Говядина(свинина, курица, индейка) - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.( можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л ( у меня без нее )
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на по...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.