Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:25
community-post.html
Замените утренний омлет из яиц на растительную альтернативу и разнообразьте свой рацион этим высокобелковым блюдом. Нут, или турецкий горох, — богатый источник растительного белка, а овощи — клетчатки и витаминов. Начните свой день с пользы и легкости!
⠀
Ингредиенты:
• Нут — 50 г;
• Вода — 0.25 стакана (50 г);
• Помидор — 1 штука (80 г);
• Болгарский перец — 1 штука (150 г);
• Шпинат — 40 г;
• Оливковое масло — 17 г;
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Молотая куркума — 1 г;
• Сушеный чеснок — 1 г;
• Копченая паприка — 2 г;
• Петрушка — 20 г
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингредиенты:
• Нут — 50 г;
• Вода — 0.25 стакана (50 г);
• Помидор — 1 штука (80 г);
• Болгарский перец — 1 штука (150 г);
• Шпинат — 40 г;
• Оливковое масло — 17 г;
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Молотая куркума — 1 г;
• Сушеный чеснок — 1 г;
• Копченая паприка — 2 г;
• Петрушка — 20 г
⠀
Рецепт: more…
Вера Шнайдер
И попердывать весь день на работе
22 August 2023 at 2:26
Нравится
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:25
community-post.html
Русский самовар
Пить чай из самовара – старинная русская традиция. В старину за чаем решались все самые важные семейные вопросы, поссорившиеся мирились, строились планы на будущее … За накрытым столом, в центре которого стоял красавец-самовар, гости могли сидеть по несколько часов.
В старину самовар всегда был одной из главных составляющих домашнего обихода. Проснувшись утром, хозяйка первым делом ставила самовар. Без «пузатого» не проходило ни одно застолье. В зажиточных домах за самоваром тщательно ухаживали, а особенно красивые самовары были своеобразной гордостью хозяйки, они выставлялись more…
Пить чай из самовара – старинная русская традиция. В старину за чаем решались все самые важные семейные вопросы, поссорившиеся мирились, строились планы на будущее … За накрытым столом, в центре которого стоял красавец-самовар, гости могли сидеть по несколько часов.
В старину самовар всегда был одной из главных составляющих домашнего обихода. Проснувшись утром, хозяйка первым делом ставила самовар. Без «пузатого» не проходило ни одно застолье. В зажиточных домах за самоваром тщательно ухаживали, а особенно красивые самовары были своеобразной гордостью хозяйки, они выставлялись more…
View all
62 comments
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:24
community-post.html
Приготовим «Цветаевский» яблочный пирог?🍏🥧 Это один из самых вкусных и популярных видов выпечки в России. Нежный крем, тонкое тесто и много-много яблок, обязательно нарезанных тонкими слайсами. Этот пирог был любимым десертом у сестер Цветаевых, потому и получил такое название.
Ингредиенты:
Для теста
* Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г;
* Разрыхлитель теста — 5 г;
* Сливочное масло — 150 г;
* Сметана 20% жирности — 120 г.
Для начинки и подачи
* Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
* Сахар — 270 г;
* Сметана 20% жирности — 350 г;
* Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г;
* Яблоки — 1000 г; more…
Ингредиенты:
Для теста
* Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г;
* Разрыхлитель теста — 5 г;
* Сливочное масло — 150 г;
* Сметана 20% жирности — 120 г.
Для начинки и подачи
* Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
* Сахар — 270 г;
* Сметана 20% жирности — 350 г;
* Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г;
* Яблоки — 1000 г; more…
Я так рада, что ты есть и так помню тебя, ту в 10 классе....
23 August 2023 at 12:24
Нравится
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:24
community-post.html
Йогурт с агар-агаром
Агар-агар — это невероятно сильный желирующий ингредиент растительного происхождения. Его добывают из красных водорослей, которые растут в субтропических и тропических морях. Отличный загуститель можно использовать при приготовлении пастилы, соусов, мармелада, зефира, различных десертов. Застывает он невероятно быстро — достаточно 30 минут. Приготовьте нежный йогуртовый крем с агар-агаром, разлейте по формочкам, украсьте ягодами или фруктами и подайте на десерт.
Ингредиенты:
• Агар-агар — 2 г;
• Йогурт натуральный — 500 г;
• Сахар — 100 г;
• Сливки 15% жирности — 100 г; more…
Агар-агар — это невероятно сильный желирующий ингредиент растительного происхождения. Его добывают из красных водорослей, которые растут в субтропических и тропических морях. Отличный загуститель можно использовать при приготовлении пастилы, соусов, мармелада, зефира, различных десертов. Застывает он невероятно быстро — достаточно 30 минут. Приготовьте нежный йогуртовый крем с агар-агаром, разлейте по формочкам, украсьте ягодами или фруктами и подайте на десерт.
Ингредиенты:
• Агар-агар — 2 г;
• Йогурт натуральный — 500 г;
• Сахар — 100 г;
• Сливки 15% жирности — 100 г; more…
агар-агар хорошо подходит для торта "Птичье молоко". "Птичка" на все времена! Великолепна!
25 August 2023 at 18:34
Нравится
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:23
community-post.html
Художник Виктор Быков. Сказки русского леса
Сказочная красота русской природы на картинах современного российского художника Виктора Быкова.
Художник Виктор Александрович Быков родился в 1958 году. После получения среднего образования поступил в Челябинское художественное училище, которое успешно окончил в 1980 году.
В 1988 году Виктор Быков переехал в Москву и поступил в Московский государственный художественно-промышленный институт имени С.Г. Строганова.
more…
Сказочная красота русской природы на картинах современного российского художника Виктора Быкова.
Художник Виктор Александрович Быков родился в 1958 году. После получения среднего образования поступил в Челябинское художественное училище, которое успешно окончил в 1980 году.
В 1988 году Виктор Быков переехал в Москву и поступил в Московский государственный художественно-промышленны
View all
12 comments
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:23
community-post.html
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:22
community-post.html
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны — блюдо, нежное само по себе. Но если еще и добавить в него немного сметаны, оно станет еще вкуснее и сытнее. Со специями можно импровизировать. Лучше всего добавлять в такое блюды травы из итальянской смеси. Хорошо подойдет орегано, базилик или майоран.
Ингредиенты:
• Баклажан — 1 штука (210 г);
• Репчатый лук — 1 штука (80 г);
• Чеснок — 2 зубчика (4 г);
• Сметана — 0.5 стакана (105 г);
• Растительное масло — 34 г;
• Соль — по вкусу
Рецепт:
1. Вымойте баклажан, удалите плодоножку. С чеснока и лука снимите шелуху. more…
Тушеные баклажаны — блюдо, нежное само по себе. Но если еще и добавить в него немного сметаны, оно станет еще вкуснее и сытнее. Со специями можно импровизировать. Лучше всего добавлять в такое блюды травы из итальянской смеси. Хорошо подойдет орегано, базилик или майоран.
Ингредиенты:
• Баклажан — 1 штука (210 г);
• Репчатый лук — 1 штука (80 г);
• Чеснок — 2 зубчика (4 г);
• Сметана — 0.5 стакана (105 г);
• Растительное масло — 34 г;
• Соль — по вкусу
Рецепт:
1. Вымойте баклажан, удалите плодоножку. С чеснока и лука снимите шелуху. more…
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:21
community-post.html
Выбраны лучшие снимки Млечного Пути 2023 года
Блог о путешествиях Capture the Atlas опубликовал победителей конкурса «Фотограф года Млечного Пути». Цель конкурса — вдохновить астрофотографов и поделиться красотой нашей галактики.
Как пишут авторы блога, современные камеры способны запечатлеть яркие детали и цвета ночного неба, которые не видны нашему глазу. Что не менее важно в постановке кадра, — идея и творческий подход самого фотографа.
Из 3000 претендентов жюри выбрало 25 победителей из 16 стран. Среди них — Мадагаскар, Намибия, Австралия, Новая Зеландия, Чили и другие.
Олеся Маевская
Блог о путешествиях Capture the Atlas опубликовал победителей конкурса «Фотограф года Млечного Пути». Цель конкурса — вдохновить астрофотографов и поделиться красотой нашей галактики.
Как пишут авторы блога, современные камеры способны запечатлеть яркие детали и цвета ночного неба, которые не видны нашему глазу. Что не менее важно в постановке кадра, — идея и творческий подход самого фотографа.
Из 3000 претендентов жюри выбрало 25 победителей из 16 стран. Среди них — Мадагаскар, Намибия, Австралия, Новая Зеландия, Чили и другие.
Олеся Маевская
View all
17 comments
Подходит термин "нереальнокрасиво", т.е. красиво, но не реально.
30 August 2023 at 5:56
Нравится3
Ольга Васко
прокомментировала
28 August 2023 at 21:19
1
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) Друзья!
У нас для вас загадка. Какой из входов в лабиринт, приведет Ёжика к подарку?
✅За сотни правильных ответов получите бонус.
✅Напишите свой ответ в комментарии.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔 ...
#Ёжики #лабиринтЁжика
У нас для вас загадка. Какой из входов в лабиринт, приведет Ёжика к подарку?
✅За сотни правильных ответов получите бонус.
✅Напишите свой ответ в комментарии.
Будем рады вашим ❤
Играем в Ёжиков🦔 ...
#Ёжики #лабиринтЁжика
209 comments
Ольга Васко
понравилось
28 August 2023 at 21:17
community-post.html
На приготовление салата с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью вам понадобится не больше 10 минут. Овощи и зелень мелко нарежьте. Консервы откройте. Добавьте чуть-чуть масла и лимонного сока. Тунец для этого салата подойдет любой: и в собственном соку, и в масле. Выбирайте по своему вкусу и предпочтениям.
⠀
Ингредиенты:
• Красный лук — 0.5 штуки (37 г);
• Красный болгарский перец — 0.5 штуки (75 г);
• Шпинат — 50 г;
• Салатные листья — 100 г;
• Нут консервированный — 100 г;
• Лимонный сок — 5 г;
• Растительное масло — 17 г;
• Соль — 5 г;
• Черный перец молотый — 1 г; more…
⠀
Ингредиенты:
• Красный лук — 0.5 штуки (37 г);
• Красный болгарский перец — 0.5 штуки (75 г);
• Шпинат — 50 г;
• Салатные листья — 100 г;
• Нут консервированный — 100 г;
• Лимонный сок — 5 г;
• Растительное масло — 17 г;
• Соль — 5 г;
• Черный перец молотый — 1 г; more…
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:36
community-post.html
РyЛЕТЫ К ЧАЮ ☕
⠀
✅Для теста:
📌250 мл тёплой воды
📌350 г мyки
📌1 ст.л сахара
📌0,5 ч.л соли
📌5-6 г сyхих дрожжей
📌1 ст.л раст.масла
✅Для начинки:
📌1 большое яблоко
📌200 г вишен без косточки
📌100 г орехов
📌4 ст. л сахара
📌2 ст.л крахмала
📌0,5 ч.л корицы
📌1 яйцо для смазки
Приготовление: 🥣🥣
♦Замесить тесто, переложить в чистyю мискy с крышкой, yчитывая то, что оно yвеличится в 2-3 раза. Поставить на 2 часа в холодильник.
♦Тесто разделить на две части. Каждyю раскатать толщиной в 2-3 мм. Бyдет два рyлета с разными начинками. more…
⠀
✅Для теста:
📌250 мл тёплой воды
📌350 г мyки
📌1 ст.л сахара
📌0,5 ч.л соли
📌5-6 г сyхих дрожжей
📌1 ст.л раст.масла
✅Для начинки:
📌1 большое яблоко
📌200 г вишен без косточки
📌100 г орехов
📌4 ст. л сахара
📌2 ст.л крахмала
📌0,5 ч.л корицы
📌1 яйцо для смазки
Приготовление: 🥣🥣
♦Замесить тесто, переложить в чистyю мискy с крышкой, yчитывая то, что оно yвеличится в 2-3 раза. Поставить на 2 часа в холодильник.
♦Тесто разделить на две части. Каждyю раскатать толщиной в 2-3 мм. Бyдет два рyлета с разными начинками. more…
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:35
community-post.html
Советую попробовать!Это просто супер!Салат с чесночными сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
кукуруза консервированная – 1 банка,
сыр твердый – 150 г,
корейка копченая – 100 г,
яйца вареные – 3 шт.,
чеснок – 2 дольки,
майонез – 200 г,
соль и перец – по вкусу
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
кукуруза консервированная – 1 банка,
сыр твердый – 150 г,
корейка копченая – 100 г,
яйца вареные – 3 шт.,
чеснок – 2 дольки,
майонез – 200 г,
соль и перец – по вкусу
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
more…
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:34
community-post.html
Если сделаешь!Не пожалеешь!Супер!Быстрый шоколадный торт
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
more…
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
more…
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:33
community-post.html
Советую!Просто супер!Вкусноооооооооооо!Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
-Филе куриное (отварное) — 200 г;
-Ананас консервированный — 200 г;
-Сыр твердый — 70 г;
-Чеснок — 1-2 зуб.;
-Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
-Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
-Яйца вареные — 2 шт;
-Майонез (по вкусу) ;
-Тарталетки вафельные ;
Приготовление:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
more…
Ингредиенты:
-Филе куриное (отварное) — 200 г;
-Ананас консервированный — 200 г;
-Сыр твердый — 70 г;
-Чеснок — 1-2 зуб.;
-Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
-Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
-Яйца вареные — 2 шт;
-Майонез (по вкусу) ;
-Тарталетки вафельные ;
Приготовление:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
more…
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:33
community-post.html
Ну просто супер!Вкусноооооооооооо!Свинина на обед и ужин: готовим самую вкусную свинину для любимых и родных
1. Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
1. Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:32
community-post.html
Наши очаровашки))
3:011 364Наши очаровашки))Save to my page
15 comments
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:32
43 comments
Ольга Васко
прокомментировала
21 July 2022 at 18:31
community-post.html
Оладушки с луком и яйцом 🥞
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кефир — 300 мл
Мука — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2. Вареные яйца нарезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: gusto_story
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кефир — 300 мл
Мука — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2. Вареные яйца нарезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: gusto_story
3 comments
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:30
community-post.html
Как приготовить картофельный флан с муссом из трёх сыров от шефа Юрия Голова 🥔
Ингредиенты:
Картофель очищенный — 166 г
Сырный крем для картофельного флана — 110 г
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Трюфель свежий — 1 г
Масло трюфельное — 3 г
Масло зелёное (базилик) — 3 г
Крем пекорино — 25 г
Сыр Пармезан — 5 г
Базилик свежий — 3 г
Сыр Грана Падано — 5 г
Способ приготовления:
У сырого картофеля, 1 шт. на порцию, вырезать сердцевину. Картофель без сердцевины сварить до мягкости с лимонным соком, чтобы картофель не разварился. Оставшуюся сердцевину сварить, измельчить в пюре. Сырный крем смешать с карто more…
Ингредиенты:
Картофель очищенный — 166 г
Сырный крем для картофельного флана — 110 г
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Трюфель свежий — 1 г
Масло трюфельное — 3 г
Масло зелёное (базилик) — 3 г
Крем пекорино — 25 г
Сыр Пармезан — 5 г
Базилик свежий — 3 г
Сыр Грана Падано — 5 г
Способ приготовления:
У сырого картофеля, 1 шт. на порцию, вырезать сердцевину. Картофель без сердцевины сварить до мягкости с лимонным соком, чтобы картофель не разварился. Оставшуюся сердцевину сварить, измельчить в пюре. Сырный крем смешать с карто more…
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:16
Нравится
Ольга Васко
понравилось
21 July 2022 at 18:30
community-post.html
ВЕНЕСУЭЛА. САМЫЙ ВЫСОКИЙ ВОДОПАД В МИРЕ
1:412 442ВЕНЕСУЭЛА. САМЫЙ ВЫСОКИЙ ВОДОПАД В МИРЕSave to my page
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.