Будь такой, какая есть! Кому надо, полюбит и ненормальную.)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катрина Force
понравилось
27 February 2015 at 15:13
community-post.html
Катрина Force
понравилось
27 February 2015 at 15:12
11 comments
для
: было бы приятнее...чтобы не боялись, а УВАЖАЛИ. Боятся преступников, лжецов...10 March 2015 at 16:55
Нравится
Катрина Force
понравилось
27 February 2015 at 15:12
8 comments
Большое спасибо, Дмитрий! Я, действительно, верю в Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Храни и вас Господь!
27 February 2015 at 22:12
Нравится
Катрина Force
понравилось
27 February 2015 at 15:07
11 comments
Катрина Force
понравилось
27 February 2015 at 15:07
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 160 г.
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Шоколад - 100 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Соль - 0,5 ч.л.
Для шоколадных муссов:
Черный шоколад - 200 г.
Молочный шоколад - 200 г.
Белый шоколад - 200 г.
Сливки 35% - 600 мл.
Сливочное масло - 90 г.
Желатин - 3 ст.л.
Ликер - 150 мл.
Для глазури:
Белый шоколад - 100 г.
Сливки 35% - 100 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
Шаг 1 Растереть масло с сахаром (30– 40гр.), добавить соль и растопленный шоколад....
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 160 г.
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Шоколад - 100 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Соль - 0,5 ч.л.
Для шоколадных муссов:
Черный шоколад - 200 г.
Молочный шоколад - 200 г.
Белый шоколад - 200 г.
Сливки 35% - 600 мл.
Сливочное масло - 90 г.
Желатин - 3 ст.л.
Ликер - 150 мл.
Для глазури:
Белый шоколад - 100 г.
Сливки 35% - 100 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
Шаг 1 Растереть масло с сахаром (30– 40гр.), добавить соль и растопленный шоколад....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more