Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Кудряшова
понравилось
5 September 2018 at 19:09
community-post.html
4:386 898Schachlo - Russian Gypsy DanceSave to my page
21 comments
Анна Орехова
7 September 2018 at 17:32
НравитсяЕвгения ////////
Костюм, музыка, постановка танцевальных движений - всё есть, но зажигательного цыганского драйва конечно нет, не то, наверное это и есть отсутствие национального колорита или артистичности. Видела... more
12 September 2018 at 9:33
Нравитсяuser-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Маргарита Кудряшова
стала резидентом
21 November 2016 at 15:18
audio-playlist.html
Маргарита Кудряшова
понравилось
21 November 2016 at 15:05
8 comments
Маргарита Кудряшова
прокомментировала
14 November 2016 at 16:55
Очень хорошие песни!
Маргарита Кудряшова
subscribed to the group
8 November 2016 at 15:24
community-join.html
Маргарита Кудряшова
понравилось
8 November 2016 at 15:24
Маргарита Кудряшова
понравилось
8 November 2016 at 15:24
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец— по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец— по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
14 comments
А я на отбитое мясо кладу смесь лука, натёртого на терке кабачка и майонеза. Потом сыр. Очень вкусно. Актуально, когда кабачков полно, и думаешь, куда бы ещё кабачок впихнуть.
11 October 2016 at 9:16
Нравится9
Маргарита Кудряшова
понравилось
8 November 2016 at 15:23
community-post.html
6 comments
Маргарита Кудряшова
понравилось
21 October 2016 at 21:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Маргарита Кудряшова in My World