Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ритта сердюкова
added 4 videos
4 September 2014 at 14:50
video-add.html
4:23
Мы часто не ценим то, что рядом...
Save to my page
3:00
2
Денежный Магнит
2:14
Исцеляющая музыка
ритта сердюкова
added 25 videos
4 September 2014 at 9:37
video-add.html
6:02
2
беляши из пресного теста
Save to my page
1:41
Фаршированная рыба
2:30
Лечо.
ритта сердюкова
понравилось
4 September 2014 at 9:32
community-post.html
Никогда не опускайте руки -
Жизни улыбайтесь всякий раз,
Не давайте хитрым чарам скуки
И унынью одурманить вас.
Есть, конечно, поводы к печали -
Гладкой жизнь не будет никогда.
Только разве вы побед не знали?
Были одиноки вы всегда?
Никогда не опускайте руки,
Каждый день по-своему любя,
Всё проходит: горести, разлуки…
Не теряйте веры вы в себя!
Вы хандру подальше отгоните,
И тогда покинет солнце тень.
Вы глазами добрыми взгляните
На прошедший и грядущий день.
Никогда не опускайте руки,
Жизнь пройдёт, так помните всегда -
Мы в неё приходим не для муки
И над каждым есть своя звезда!
Жизни улыбайтесь всякий раз,
Не давайте хитрым чарам скуки
И унынью одурманить вас.
Есть, конечно, поводы к печали -
Гладкой жизнь не будет никогда.
Только разве вы побед не знали?
Были одиноки вы всегда?
Никогда не опускайте руки,
Каждый день по-своему любя,
Всё проходит: горести, разлуки…
Не теряйте веры вы в себя!
Вы хандру подальше отгоните,
И тогда покинет солнце тень.
Вы глазами добрыми взгляните
На прошедший и грядущий день.
Никогда не опускайте руки,
Жизнь пройдёт, так помните всегда -
Мы в неё приходим не для муки
И над каждым есть своя звезда!
12 comments
Нина М
НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
14 September 2014 at 22:35
НравитсяТатьяна Кузнецова
Чудесные стихи .
21 October 2014 at 21:50
Нравится
ритта сердюкова
понравилось
4 September 2014 at 9:30
community-post.html
"Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами"
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко.
2. Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо....
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко.
2. Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо....
ритта сердюкова
понравилось
4 September 2014 at 9:25
5 comments
ритта сердюкова
понравилось
29 August 2014 at 5:59
community-post.html
Куриные бедрышки по-охотничьи
Ингредиенты:
12 куриных бедрышек на кости с кожей
соль и молотый перец
1 стакан муки
оливковое масла
2 больших болгарских перца
3 морковки
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
2 стакана сухого вина
2 банки томат-пасты или томатов в собственном соку (по 800 г)
2 стакана куриного бульона
2 столовых ложки сахара-песка
3 чайных ложки сушеного орегано
225 г шампиньонов
20-25 г листьев базилика
Приготовление:
Бумажными полотенцами высушите бедрышки....
Ингредиенты:
12 куриных бедрышек на кости с кожей
соль и молотый перец
1 стакан муки
оливковое масла
2 больших болгарских перца
3 морковки
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
2 стакана сухого вина
2 банки томат-пасты или томатов в собственном соку (по 800 г)
2 стакана куриного бульона
2 столовых ложки сахара-песка
3 чайных ложки сушеного орегано
225 г шампиньонов
20-25 г листьев базилика
Приготовление:
Бумажными полотенцами высушите бедрышки....
ритта сердюкова
понравилось
29 August 2014 at 5:59
community-post.html
Сосиски в картофельной шубке
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
...
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
...
ритта сердюкова
added a video
video-add.html
21:30
1
Сладкие истории- Марципановый заяц и Ватрушки
Save to my page
ритта сердюкова
subscribed to the group
27 August 2014 at 16:12
community-join.html
ритта сердюкова
added a video
video-add.html
0:30
3
Кошачьи приколы!!! На грани нервного срыва.
Save to my page
ритта сердюкова
added 2 videos
23 August 2014 at 8:28
video-add.html
ритта сердюкова
subscribed to the channel
20 August 2014 at 14:06
channel-join.html
ритта сердюкова
понравилось
20 August 2014 at 8:51
community-post.html
Самые тоненькие блинчики.
Ингредиенты:
350 мл молока
10 ст.л. муки
3 яйца
2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
пакетик ванилина 1,5 г
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление
1. В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
2. Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
3. Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее полполовничка смеси. Не нужно брать очень много! Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно. Жарим минуту с одной сторо...
Ингредиенты:
350 мл молока
10 ст.л. муки
3 яйца
2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
пакетик ванилина 1,5 г
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление
1. В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
2. Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
3. Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее полполовничка смеси. Не нужно брать очень много! Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно. Жарим минуту с одной сторо...
4 comments
лучше столовую ложку растительного масло делаю на выходные за один присест исчезают!!!!!
19 August 2014 at 20:30
Нравится
ритта сердюкова
понравилось
20 August 2014 at 8:50
11 comments
ритта сердюкова
понравилось
20 August 2014 at 8:50
community-post.html
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем....
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем....
ритта сердюкова
понравилось
15 August 2014 at 10:10
community-post.html
Леденцы
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки воды,
1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)
Приготовление:
Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.
...
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки воды,
1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)
Приготовление:
Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.
...
3 comments
всегда в процессе приготовления мешали сироп, чтобы не пригорел и всегда леденцы получались прозрачные и жесткие и сахар никогда не засахариволся
31 August 2014 at 13:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.