мила ра
was last seen 22 July at 13:18
71 год
/
Вознесенск, Украина
Спасибою. И вам также всё самое светолое и прекрасное.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:34
Владимир Качанко
added a photo
photo-add-collage.html
7 comments
Владимир Качанко
для Надежда Скрипникова : Этот гребень называется - цирк. А вулкан потухший.
16 April 2016 at 3:07
Нравится1
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:33
Владимир Качанко
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
для
: Спасибо Вам за добрые напутствия. Будем стпраться. 6 May 2016 at 4:12
Нравится1
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:31
Владимир Качанко
added a photo
photo-add-collage.html
Вспоминаются комиксы "Профессор Коромыслов и его внук Ермолай в Долине гейзеров" из журнала "Весёлые картинки".
21 March 2016 at 10:02
Нравится3
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:30
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:30
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:30
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:30
3 comments
мила ра
понравилось
29 March 2016 at 18:29
мила ра
wrote
status.html
Спасибою. И вам также всё самое светолое и прекрасное.
мила ра
понравилось
17 January 2016 at 13:08
мила ра
понравилось
6 January 2016 at 15:47
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
мила ра
subscribed to 3 groups
6 January 2016 at 15:43
community-join.html
мила ра
added a song
3 September 2015 at 16:17
audio.html
мила ра
subscribed to 6 groups
7 August 2015 at 15:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.