Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Robert Mkrtchyan
понравилось
30 May 2017 at 7:56
community-post.html
74 comments
Любовь Липатова
Возможно ли вообще такое чудо?
17 July 2017 at 19:05
НравитсяВаля Валентина
Неужели такое возможно?
5 September 2017 at 2:26
Нравится
Robert Mkrtchyan
добавил 5 аудиозаписей
15 November 2016 at 23:03
audio-playlist.html
Robert Mkrtchyan
понравилось
24 September 2016 at 8:32
42 comments
Robert Mkrtchyan
понравилось
24 September 2016 at 8:31
20 comments
умныи в гору не поидёт умныи гору обоидёт в России наверно вокруг объезжают
27 September 2016 at 19:43
Нравитсядля
: В Сочи тоннели ничуть не уступают....даже лучше.Не удивили... 28 September 2016 at 9:20
Нравится
Robert Mkrtchyan
понравилось
31 March 2016 at 9:06
5 comments
Robert Mkrtchyan
понравилось
16 November 2015 at 9:31
16 comments
для
: Вы наверное хотели это "Владьке" адресовать?17 November 2015 at 15:39
Нравитсядля Россия она такая,зла не помнит!А я говорю вам Россияне:ПОМНИТЕ!
Всех этих скачущих голодранцев,не помнящих родства и льющих здесь грязь на Россию-матушку Помните!В лицо,каждую мразь ПОМНИТЕ!И как они... more
: Всех этих скачущих голодранцев,не помнящих родства и льющих здесь грязь на Россию-матушку Помните!В лицо,каждую мразь ПОМНИТЕ!И как они... more
17 November 2015 at 23:53
Нравится
Robert Mkrtchyan
понравилось
16 November 2015 at 9:30
Robert Mkrtchyan
понравилось
16 November 2015 at 9:30
3 comments
Robert Mkrtchyan
понравилось
16 November 2015 at 9:27
community-post.html
14 comments
Я очень люблю Крым!!!! Самое лучшее место для меня. Я там дышу по другому.
17 November 2015 at 3:45
Нравится
Robert Mkrtchyan
понравилось
16 November 2015 at 9:25
community-post.html
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ 2016
================================================
1) Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
Майонез
Зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу....
=========================
1) Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
Майонез
Зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу....
View all
3 comments
Robert Mkrtchyan
понравилось
11 November 2015 at 8:55
community-post.html
Салат "Цезарь с курицей"
Ингредиенты:
- куриное яйцо 1 шт.
- горчица 0,2 ч. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- оливковое масло 20 мл
- растительное масло 40 мл
- анчоусы 5 шт.
- вустерский соус 0,2 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- куриная грудка 300 г
- мёд 2 ст. л.
-лимонный сок 1 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- растительное масло по вкусу
- чеснок 3 зуб.
- растительное масло 2 ст. л.
- хлеб подсушенный 200 г
- специи по вкусу
- салат ромэн 1 пуч.
- пармезан 30 г
- помидоры Черри 2 шт.
Приготовление:
Соус Цезарь:...
Ингредиенты:
- куриное яйцо 1 шт.
- горчица 0,2 ч. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- оливковое масло 20 мл
- растительное масло 40 мл
- анчоусы 5 шт.
- вустерский соус 0,2 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- куриная грудка 300 г
- мёд 2 ст. л.
-лимонный сок 1 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- растительное масло по вкусу
- чеснок 3 зуб.
- растительное масло 2 ст. л.
- хлеб подсушенный 200 г
- специи по вкусу
- салат ромэн 1 пуч.
- пармезан 30 г
- помидоры Черри 2 шт.
Приготовление:
Соус Цезарь:...
Robert Mkrtchyan
installed a game
26 October 2015 at 10:01
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 359 941
Robert Mkrtchyan
понравилось
20 October 2015 at 9:41
community-post.html
Точки на руках для быстрого выздоровления
Зная точки на руках, мы можем избавиться от многих недугов и их проявлений, от боли в плечах и спине, от стресса и запора. Попробуйте эти несложные упражнения и вы убедитесь в их эффективности.
1. Простуда. Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «болевую точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по часовой стрелки и против. Этот массаж хорошо действует, если из-за синусита у вас боли...
Зная точки на руках, мы можем избавиться от многих недугов и их проявлений, от боли в плечах и спине, от стресса и запора. Попробуйте эти несложные упражнения и вы убедитесь в их эффективности.
1. Простуда. Чтобы облегчить симптомы простуды или сенной лихорадки, найдите «болевую точку», которая находится на ладони между основаниями среднего и безымянного пальца. Большим пальцем другой руки в течение двух минут хорошо массируйте эту точку круговыми движениями по часовой стрелки и против. Этот массаж хорошо действует, если из-за синусита у вас боли...
Robert Mkrtchyan
понравилось
19 October 2015 at 10:21
community-post.html
Котлета «По-киевски»
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 2-4
Вам потребуется:
-2 больших филе;
-растительное масло для фритюра;
-100 г. размягченного сливочного масла;
-пучок укропа;
-2 средних яйца;
-1 столовая ложка молока;
-мука для панировки;
-панировочные сухари;
-соль, перец
Как готовить:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
...
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 2-4
Вам потребуется:
-2 больших филе;
-растительное масло для фритюра;
-100 г. размягченного сливочного масла;
-пучок укропа;
-2 средних яйца;
-1 столовая ложка молока;
-мука для панировки;
-панировочные сухари;
-соль, перец
Как готовить:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
...
Robert Mkrtchyan
понравилось
9 October 2015 at 12:59
community-post.html
Малосольные огурчики в миниралке
Ингредиенты:
? килограмм небольших огурцов
? минеральная вода газированная - литр
? соль - 2 стол. ложки
? чеснок - три зубка
? пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Ингредиенты:
? килограмм небольших огурцов
? минеральная вода газированная - литр
? соль - 2 стол. ложки
? чеснок - три зубка
? пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
"Миниралка" - это какая-то маленькая "ралка" ? А что такое "ралка" ?
9 October 2015 at 11:26
Нравится
Robert Mkrtchyan
понравилось
9 October 2015 at 12:56
3 comments
Robert Mkrtchyan
понравилось
9 October 2015 at 12:53
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Для теста:
-4 стакана муки,
-250 гр. сметаны,
-250 гр. маргарина,
-1/2 стакана сахара,
-щепотку соли,
-700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема:
-800 гр. сметаны жирность 25-30%,
-ванилин,1/2 стакана сахара.
Для обсыпки:
-50 гр. шоколада или орехов.
Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим...
Для теста:
-4 стакана муки,
-250 гр. сметаны,
-250 гр. маргарина,
-1/2 стакана сахара,
-щепотку соли,
-700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема:
-800 гр. сметаны жирность 25-30%,
-ванилин,1/2 стакана сахара.
Для обсыпки:
-50 гр. шоколада или орехов.
Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим...
Robert Mkrtchyan
понравилось
9 October 2015 at 12:52
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.