A potentia ad actum
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ruslan Mukhanov
прокомментировал
25 April 2018 at 18:55
у вас триколор?
4 comments
Ого! У тебя даже есть семейная медаль? Ну, круто, Бахыт!
24 October 2017 at 15:30
Нравится1
Ruslan Mukhanov
прокомментировал
25 April 2018 at 18:54
даренное не дарят
13 comments
Ruslan Mukhanov
subscribed to the group
31 May 2017 at 19:29
community-join.html
Ruslan Mukhanov
понравилось
26 September 2016 at 13:43
community-post.html
Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни.
Марк Твен
Марк Твен
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы не было больно за бесцельно прожитые годы...
26 September 2016 at 13:25
Нравится1
Ruslan Mukhanov
прокомментировал
26 September 2016 at 13:35
Такое возжно - это Украина!!!
community-post.html
7 comments
Откровенно говоря, фото удивительное, даже не верится, что подобный горный ландшафт находится в Крыму. Снимок чем-то напоминает штат Колорадо США или Мексику с их ковбоями и родео...
26 September 2016 at 14:19
Нравитсядля
: Знакомо, конечно - если смотрели "Всадник без головы" 26 September 2016 at 15:51
Нравится1
Ruslan Mukhanov
понравилось
25 September 2016 at 21:27
Ruslan Mukhanov
subscribed to 4 groups
25 September 2016 at 21:11
community-join.html
Ruslan Mukhanov
понравилось
25 September 2016 at 21:08
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
45 comments
Ruslan Mukhanov
понравилось
12 July 2016 at 11:13
Ruslan Mukhanov
subscribed to the group
28 February 2016 at 22:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
**К**К**
**К**К**
� ���� ��������!
от
Гульнур
Алшынбек
Other people named Ruslan Mukhanov in My World