Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Чикирёва
понравилось
27 January 2015 at 8:58
community-post.html
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 7:00
community-post.html
Один день из жизни лыжника.
Candide Thovex — профессиональный французский лыжник, один из самых талантливых фристайлеров в мире.
Candide Thovex — профессиональный французский лыжник, один из самых талантливых фристайлеров в мире.
5:0399 598One of those days 2 - Candide ThovexSave to my page
568 comments
Это если так прокатиться, можно года на лыжи не вставать
25 January 2017 at 20:12
Нравится
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:59
community-post.html
Теперь, когда наступила холодная зимняя пора, организму требуется больше сил и энергии! Sибирская коллекция позаботилась о том, чтобы в любой момент вы смогли насытиться и продолжить в отличном духе свой рабочий день! Русские традиции вдохновили нас на создание линейки уникальных продуктов. Из лучших ингредиентов и традиционных рецептов русской кухни появились этим летом Двулепные пельмени, Двулепные вареники и Блинные пироги.
...
...
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:59
community-post.html
ФУД-ФОТОГРАФ. В серии «Paper Food» (Бумажная еда) Шарлотта Смит - талантливый дизайнер из Парижа, управляется с бумагой и ножницами так ловко, что мы можем видеть красивые скульптуры, представляющие различные изысканные десерты: шарики мороженого, шарлотку, клубнику и чай с лимоном для чаепития.
Все работы фотографа можно найти здесь: ...
Все работы фотографа можно найти здесь: ...
View all
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:59
community-post.html
У каждого есть лучший друг
Лучший друг — это тот, кто всегда поймет и поддержит, тот, кому мы будем плакаться посреди ночи, и тот, кого очень не хватает, если он не рядом.
Художник BirdBorn изобразил все это в добрых иллюстрациях.
Лучшим друзьям посвящается. Цените друг друга!
Лучший друг — это тот, кто всегда поймет и поддержит, тот, кому мы будем плакаться посреди ночи, и тот, кого очень не хватает, если он не рядом.
Художник BirdBorn изобразил все это в добрых иллюстрациях.
Лучшим друзьям посвящается. Цените друг друга!
View all
339 comments
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:58
community-post.html
Кто, где и когда впервые приготовил суши, как переводится название блюда и почему большинство поваров японской кухни мужчины? Мы расскажем вам самые интересные факты о суши.
1. Первые суши начали готовить в начале 1820-х гг. Их изобретателем считается повар Йохей Ханая, который начал продавать суши на рынке в Эдо (современном Токио).
2. Слово «суши» на японском раньше писалось одним иероглифом, обозначающим рыбу. Сейчас оно переводится как «долголетие»....
1. Первые суши начали готовить в начале 1820-х гг. Их изобретателем считается повар Йохей Ханая, который начал продавать суши на рынке в Эдо (современном Токио).
2. Слово «суши» на японском раньше писалось одним иероглифом, обозначающим рыбу. Сейчас оно переводится как «долголетие»....
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:57
community-post.html
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:57
community-post.html
Трогательная история жизни двух чашечек кофе.
В создании этого видео участвовала тысяча чашечек латте. Вот это я понимаю кофе-арт.
В создании этого видео участвовала тысяча чашечек латте. Вот это я понимаю кофе-арт.
2:0281 433Latte Motion~1000Save to my page
225 comments
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:57
community-post.html
ЛУЧШИЙ ФУД-БЛОГЕР 2014. Продолжаем гордиться участниками соревнования "ХлебСоль" ... за звание лучшего блогера года и гастрономическое путешествие мечты в Италию, подготовленное Travel Hunter.
Дмитрий Журавлев - востоковед, знаток кухни Юго-Восточной Азии, недавно выпустил книгу «Настоящая китайская кухня». Это, редкий случай, мужской блог, так что приготовьтесь увидеть не милые нашему девичьему сердцу капкейки, а, например, тушку гуся, подготовленного к фаршированию. Блог Дмитрия - ... Голосуйте каждый день!
Дмитрий Журавлев - востоковед, знаток кухни Юго-Восточной Азии, недавно выпустил книгу «Настоящая китайская кухня». Это, редкий случай, мужской блог, так что приготовьтесь увидеть не милые нашему девичьему сердцу капкейки, а, например, тушку гуся, подготовленного к фаршированию. Блог Дмитрия - ... Голосуйте каждый день!
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:57
community-post.html
5 comments
Не додумали. Нужно дно стакана сделать из магнита, тогда всё ОК.
21 January 2015 at 12:10
Нравится
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:56
7 comments
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:56
3 comments
Нина Чикирёва
понравилось
21 January 2015 at 6:54
3 comments
ну надо было и глазки тогда с ротиком сделать, раз уж решили одушевить ёлочку))) а в общем идея хорошая)) мило)))
21 January 2015 at 7:12
Нравится
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:09
community-post.html
14 comments
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:09
community-post.html
Брускетта с авокадо и томатами черри
Материал от группы "Едим Дома" ...
Очень вкусная и быстрая в приготовлении брускетта в сердиземноморском стиле))) она хорошо подойдет в качестве закуски или обеденного перекуса)) Попробуйте))
Ингредиенты:
чиабатта, деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков
1 авокадо
150 г помидорчиков черри
пара горстей рукколы (у меня не было, вместо нее базилик и петрушка)
бальзамический уксус или соус
оливковое масло
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10....
Материал от группы "Едим Дома" ...
Очень вкусная и быстрая в приготовлении брускетта в сердиземноморском стиле))) она хорошо подойдет в качестве закуски или обеденного перекуса)) Попробуйте))
Ингредиенты:
чиабатта, деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков
1 авокадо
150 г помидорчиков черри
пара горстей рукколы (у меня не было, вместо нее базилик и петрушка)
бальзамический уксус или соус
оливковое масло
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10....
278 comments
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:09
community-post.html
Из классики фаст-фуда бургер превратился в универсальную конструкцию еды, которая вдохновляет шефов по всему миру! В субботу ждем вас на "бургерном" мастер-классе. Научитесь делать сочные котлеты и правильно собирать бутерброд, покоривший мир. Запись на сайте - ... или по телефонам +7 926 522 78 73 или +7 926 523 03 69.
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:08
community-post.html
6 comments
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:08
11 comments
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:08
4 comments
Нина Чикирёва
понравилось
16 January 2015 at 19:08
4 comments
для
: я тоже так думаю, что оттуда ))).и в икеа только такое бельё - расцветки вырви глаз 15 January 2015 at 21:03
Нравитсядля
: так поэтому и сделали всё остальное в белых тонах... Яркое пятно должно быть.15 January 2015 at 21:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 736
Новости Красноярска
321 710
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 854
Other people named Нина Чикирёва in My World