Роман Козлов
was last seen 20 November at 20:51
30 лет
/
Ногинск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Козлов
понравилось
19 April 2014 at 4:59
АЛЕКСАНДР ДЕМЧЕНКО
added a video
video-add.html
1:51
14 891
машина призрак-a ghost car
Save to my page
67 comments
мартин мунтян
ригистратар завиз далбаюбв
25 April 2014 at 22:22
НравитсяНеизвестно Неизвестно
:)
25 August 2015 at 18:37
Нравится
Роман Козлов
added a song
18 April 2014 at 21:49
audio.html
Роман Козлов
installed a game
16 April 2014 at 20:24
app-install.html
Зов дракона 2
Играть
Добро пожаловать в мир игры «Зов Дракона II»! Путешествуй по фантастическим просторам, где на каждом углу поджидают кровожадные монстры. Собери команду для участия в PvР-сражениях и возвращайся с победой!
95 166
Роман Козлов
понравилось
28 March 2014 at 1:03
Роман Козлов
понравилось
12 December 2013 at 1:16
community-post.html
90 comments
для
: ..с красителями,искуственными отдушками приятнее?))31 December 2013 at 16:17
Нравится
Роман Козлов
installed a game
11 December 2013 at 20:42
app-install.html
Contract Wars - 3D Action FPS
Играть
Contract Wars - российский современный многопользовательский 3d шутер от первого лица для соцсети, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ и не имеющий аналогов в мире.
Добро пожаловать во вселенную Contract Wars - мир войн недалекого будущего между частными военными компаниями.
500 372
Роман Козлов
понравилось
1 December 2013 at 23:41
community-post.html
Куриный салат с авокадо и манго
Ингредиенты:
2 куриных грудки, разделить на волокна
1 авокадо, нарезать
3 столовых ложки мелко нарезанного красного лука
половина манго, нарезать
1 столовая ложка свежей петрушки, нарубить
сок половина лимона
2 столовых ложки греческого йогурта
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, заправьте йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Салат можно подавать в питах или в половинках авокадо.
Ингредиенты:
2 куриных грудки, разделить на волокна
1 авокадо, нарезать
3 столовых ложки мелко нарезанного красного лука
половина манго, нарезать
1 столовая ложка свежей петрушки, нарубить
сок половина лимона
2 столовых ложки греческого йогурта
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, заправьте йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Салат можно подавать в питах или в половинках авокадо.
Роман Козлов
понравилось
1 December 2013 at 23:41
community-post.html
Тесто слоеное быстрого приготовления
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь)....
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь)....
4 comments
А ТЕРМООБРАБОТКЕ (варить, запекать, жарить) НЕ НАДО ???????
4 December 2013 at 5:58
Нравится
Роман Козлов
понравилось
1 December 2013 at 23:41
community-post.html
Баунти-торт
Ингредиенты:
Кокосовая меренга:
9 яичных белков
300 г сахара
210 г кокосовой стружки
щепотка соли
Большой противень (38?32 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 180°C.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар, не прекращая взбить до устойчивых блестящих пиков. Затем аккуратно введите кокосовую стружку и перемешайте кондитерским шпателем. Перелейте эту массу на противень, температуру в духовке уменьшите до 150°C и отправьте выпекаться пока слой не засохнет....
Ингредиенты:
Кокосовая меренга:
9 яичных белков
300 г сахара
210 г кокосовой стружки
щепотка соли
Большой противень (38?32 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 180°C.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар, не прекращая взбить до устойчивых блестящих пиков. Затем аккуратно введите кокосовую стружку и перемешайте кондитерским шпателем. Перелейте эту массу на противень, температуру в духовке уменьшите до 150°C и отправьте выпекаться пока слой не засохнет....
Роман Козлов
понравилось
1 December 2013 at 23:41
community-post.html
ПИРОЖКИ
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна! На фото это черешня
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в тепло...
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна! На фото это черешня
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в тепло...
Роман Козлов
понравилось
1 December 2013 at 23:40
community-post.html
Мясо с черносливом.
Ингредиенты:
- 200-250г лука,
- 1 крупная морковь,
- 600г мякоти говядины,
- 1 горсть чернослива,
- 2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Ингредиенты:
- 200-250г лука,
- 1 крупная морковь,
- 600г мякоти говядины,
- 1 горсть чернослива,
- 2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.