Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталія Віштак
понравилось
4 May 2017 at 16:33
community-post.html
Ynina ****kayavdomike
Первый раз решился поцеловать.
6 May 2017 at 0:41
Нравится
Наталія Віштак
понравилось
4 May 2017 at 15:41
17 comments
После того, как меня предупредили как платят разным троллям. больше никому не отвечаю лично. Да знаю я, что любят мужчины. У них мозг отключается.. Идут на запах
5 May 2017 at 4:09
Нравится
Наталія Віштак
понравилось
4 May 2017 at 15:38
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:59
3 comments
Добрый лень ребята
Есть хороший преподаватель по английскому для детей и взрослых.
... more
Есть хороший преподаватель по английскому для детей и взрослых.
... more
13 April 2017 at 17:54
Нравится
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:57
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:56
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:50
community-post.html
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Ингредиенты
800 г - голеней
3-4 - небольшие картофелины
1 - морковь
1 - желтый перец
3 зубчика - чеснока
1 - красный лук
400 г - томатного пюре
200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
2 столовые ложки - соевого соуса
3 - лавровых листа
горсть зеленого горошка
соль и перец - по вкусу
6 столовых ложек - растительного масла
Приготовление:
Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу. more…
Ингредиенты
800 г - голеней
3-4 - небольшие картофелины
1 - морковь
1 - желтый перец
3 зубчика - чеснока
1 - красный лук
400 г - томатного пюре
200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
2 столовые ложки - соевого соуса
3 - лавровых листа
горсть зеленого горошка
соль и перец - по вкусу
6 столовых ложек - растительного масла
Приготовление:
Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу. more…
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:49
community-post.html
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:49
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молодой картофель – 1 кг
● масло растительное – 2 столовые ложки
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
● зелень укропа – 1 пучок
● чеснок – 4 зубчика
● соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый цвет. Доба more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молодой картофель – 1 кг
● масло растительное – 2 столовые ложки
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
● зелень укропа – 1 пучок
● чеснок – 4 зубчика
● соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый цвет. Доба more…
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:48
community-post.html
ТУШЕНАЯ РЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
- Помидор - 1 шт
- Лук - 50 г (мелко порезанный)
- Чеснок - 7 г
- Петрушка - 30 г
- Вода - 250 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
2. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Красочно и ароматно!👍
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
- Помидор - 1 шт
- Лук - 50 г (мелко порезанный)
- Чеснок - 7 г
- Петрушка - 30 г
- Вода - 250 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
2. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Красочно и ароматно!👍
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:48
community-post.html
Курица по-аджарски
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. more…
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. more…
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:47
community-post.html
ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 г шампиньонов
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 г сыра маложирного
- 100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
2. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. more…
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 г шампиньонов
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 г сыра маложирного
- 100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
2. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. more…
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:40
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
- Скумбрия - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 1/2 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
4. Все овощи перемешайте вместе.
5. Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. more…
Ингредиенты:
- Скумбрия - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 1/2 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
4. Все овощи перемешайте вместе.
5. Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. more…
5 comments
Наталія Віштак
понравилось
14 April 2017 at 10:39
community-post.html
3 comments
Да в художке их по другому называют, или я ошибаюсь?
14 April 2017 at 18:21
Нравится
Наталія Віштак
понравилось
5 April 2017 at 14:58
Наталія Віштак
понравилось
5 April 2017 at 14:53
красиво, но наши красивее))))) а вообще- то, красивых мест везде хватает))))
6 April 2017 at 11:09
Нравится
Наталія Віштак
понравилось
5 April 2017 at 14:53
3 comments
...ну, не сочетается кислятина с шоколадом и кто придумал клубнику макать не в сахар/сливки?..
28 July 2017 at 7:49
Нравится
Наталія Віштак
понравилось
5 April 2017 at 14:49
Наталія Віштак
понравилось
5 April 2017 at 14:49
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.