Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Рогалева
понравилось
24 September 2016 at 12:35
Галина Рогалева
понравилось
6 August 2016 at 9:02
3 comments
Галина Рогалева
понравилось
6 August 2016 at 8:59
Галина Рогалева
installed a game
22 July 2016 at 12:51
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 414 096
Галина Рогалева
понравилось
22 July 2016 at 12:43
community-post.html
4 comments
Галина Рогалева
понравилось
25 March 2016 at 5:50
Галина Рогалева
понравилось
3 January 2016 at 11:22
community-post.html
«А вам встречались солнечные люди?»
А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.
Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.
Они гуашью самой-самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают теплей!
Вы скажете, что вроде не встречали,
Что глупости все это, как всегда!
А я таких людей по жизни знаю
И даже их целую иногда...
А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.
Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.
Они гуашью самой-самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают теплей!
Вы скажете, что вроде не встречали,
Что глупости все это, как всегда!
А я таких людей по жизни знаю
И даже их целую иногда...
256 comments
для Мы за другими часто замечаем,
Чего не можем за собой никак.
... more
: Чего не можем за собой никак.
... more
6 January 2016 at 18:07
Нравится94А по тому совет такой
Носите зеркало с собой.
... more
Носите зеркало с собой.
... more
6 January 2016 at 18:09
Нравится51
Галина Рогалева
понравилось
30 December 2015 at 16:10
Галина Рогалева
понравилось
30 December 2015 at 16:07
community-post.html
Что сделать, чтобы малина стала крупнее?
Малина даже при неважном уходе редко болеет. Однако ,одни и те же сорта у одних хозяев дают отличные урожаи, у других – не очень.
Это растение обычно дает многочисленные побеги у основания куста и из корней. Из них следует оставить не более пяти-шести на каждом кусте, а остальные вырезать весной. Благодаря этому оставшиеся побеги сильно разрастаются и становятся способны принести крупные плоды.
more…
Малина даже при неважном уходе редко болеет. Однако ,одни и те же сорта у одних хозяев дают отличные урожаи, у других – не очень.
Это растение обычно дает многочисленные побеги у основания куста и из корней. Из них следует оставить не более пяти-шести на каждом кусте, а остальные вырезать весной. Благодаря этому оставшиеся побеги сильно разрастаются и становятся способны принести крупные плоды.
more…
5 comments
Галина Рогалева
понравилось
30 December 2015 at 16:06
community-post.html
ПАЛЬТО С АРАНАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ДО 4-Х ЛЕТ
Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.
На возраст 3.5 – 4 года (рост около 100 см)
Материалы: 650 г Candy от Vita, спицы № 3.5.
Узоры: См. ниже.
Жемчужная вязка. 1 р. - 1 лиц.п., 1 изн. п.
2 р. – 1 лиц. п., 1 изн.п.
Плотность лиц. глади: 25 п. х 37 р. = 10 х 10 см.
Полочки и спинка вяжутся единым полотном.
Набрать 334 п., провязать 8 рядов платочной вязкой (все п. изн. во всех р.) Далее вязать след. образом : 7 лиц. п., 1 изн. п., 6 лиц. п. (фантазийный жгут), 1 изн. п., 2 п. жемч. вязки, 1 изн. п., 9 лиц .п. (большая коса), 1 more…
Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.
На возраст 3.5 – 4 года (рост около 100 см)
Материалы: 650 г Candy от Vita, спицы № 3.5.
Узоры: См. ниже.
Жемчужная вязка. 1 р. - 1 лиц.п., 1 изн. п.
2 р. – 1 лиц. п., 1 изн.п.
Плотность лиц. глади: 25 п. х 37 р. = 10 х 10 см.
Полочки и спинка вяжутся единым полотном.
Набрать 334 п., провязать 8 рядов платочной вязкой (все п. изн. во всех р.) Далее вязать след. образом : 7 лиц. п., 1 изн. п., 6 лиц. п. (фантазийный жгут), 1 изн. п., 2 п. жемч. вязки, 1 изн. п., 9 лиц .п. (большая коса), 1 more…
View all
Галина Рогалева
понравилось
11 December 2015 at 10:57
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
Галина Рогалева
понравилось
9 December 2015 at 6:50
community-post.html
Татарский пирог "Сметанник".
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. more…
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. more…
3 comments
Со вкусом творога, но не творожный ))) Ну прям, современный способ нашей торговли, но конечно, вкуснее.
8 December 2015 at 16:14
Нравится
Галина Рогалева
понравилось
9 December 2015 at 6:38
community-post.html
ОГУРЦЫ В СКОРЛУПЕ
Семена огурцов порой плохо всходят или вообще не прорастают, рассада не очень хорошо переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Я высеваю семена огурцов в яичную скорлупу. Делаю это в конце апреля-начале мая.
Что понадобится ?
Семена огурцов
Грунт
Яичная скорлупа
Поддоны из-под яиц
Пленка
Что делать:
1. В яичную скорлупу (она должна быть хорошо просушена) насыпаю подготовленную землю, укладываю по 2-3 семечка и присыпаю на 1 -2 см рыхлой землей. Устанавливаю скорлупу в поддоны, поливаю и накрываю прозрачной пленкой. Поскольку количество по more…
Семена огурцов порой плохо всходят или вообще не прорастают, рассада не очень хорошо переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Я высеваю семена огурцов в яичную скорлупу. Делаю это в конце апреля-начале мая.
Что понадобится ?
Семена огурцов
Грунт
Яичная скорлупа
Поддоны из-под яиц
Пленка
Что делать:
1. В яичную скорлупу (она должна быть хорошо просушена) насыпаю подготовленную землю, укладываю по 2-3 семечка и присыпаю на 1 -2 см рыхлой землей. Устанавливаю скорлупу в поддоны, поливаю и накрываю прозрачной пленкой. Поскольку количество по more…
7 comments
Галина Рогалева
понравилось
9 December 2015 at 6:32
community-post.html
Флоксы.Секреты выращивания.
Нюансы посадки.
Место посадки выбираем открытое и солнечное, так как флоксам нужно много света, для образования высококачественных плотных соцветий и ярких сочных цветков.
Питание.
1 подкормка (сразу после схода снега) - минеральные удобрения.
2 азотсодержащая подкормка (в конце мая) - настой коровяка, крапивы или конского навоза с добавлением гумата натрия.
3 подкормка (во время бутонизации и цветения флоксов) - снижаем долю азота и увеличиваем количество калия, внося сульфат калия (10 г на ведро воды) или золу (1 стакан на 10 литров воды).
more…
Нюансы посадки.
Место посадки выбираем открытое и солнечное, так как флоксам нужно много света, для образования высококачественных плотных соцветий и ярких сочных цветков.
Питание.
1 подкормка (сразу после схода снега) - минеральные удобрения.
2 азотсодержащая подкормка (в конце мая) - настой коровяка, крапивы или конского навоза с добавлением гумата натрия.
3 подкормка (во время бутонизации и цветения флоксов) - снижаем долю азота и увеличиваем количество калия, внося сульфат калия (10 г на ведро воды) или золу (1 стакан на 10 литров воды).
more…
я очень люблю флолсы.у меня на участке растут белые и красные
8 December 2015 at 17:43
Нравитсядля
: Вывел 5 сортов флоксов.Ну где они?Новые хозяева выкопали их с...Затемнели в глазах! 8 December 2015 at 20:57
Нравится
Галина Рогалева
понравилось
9 December 2015 at 6:15
Галина Рогалева
понравилось
9 December 2015 at 6:12
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Галина Рогалева
понравилось
9 December 2015 at 6:03
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.