Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мари Мари
понравилось
2 April 2016 at 20:43
community-post.html
7 comments
Владимир Эдельвейс
!!!!!!! Влэд.
3 April 2016 at 16:15
Нравится1Andrej Инкогнито
Милые женщины! Если здесь иногда пишут отзывы какие-то двуногие животные, будьте умнее, благоразумнее и не обращайте внимания на такие высказывания! Будьте благороднее и ставить таких на место не... more
6 April 2016 at 8:32
Нравится
Мари Мари
понравилось
23 August 2015 at 12:11
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:45
4 comments
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:44
МИР-СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
10:00
270
.1 ЧАСТЬ из 2. ННОВОСТИ, ПОМОЩЬ для ДАНИЭЛЯ, АБРИКОСЫ, ОТПУСК
Save to my page
3 comments
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:44
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:36
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:36
4 comments
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:36
community-post.html
Овсяная запеканка с бананом
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2 ст.
Сахар — 1/3 ст.
Корица — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст .л.
Грецкие орехи — 1 ст.
Ягоды — 150 г
Молоко — 2 ст.
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать хлопья, сахар, корицу, соль, орехи,ягоды и какао.
2. Смешать молоко с сахаром.
3. Смазать глубокий противень маслом, высыпать сухую смесь, выложить половину банана, все залить жидкой смесью и сверху украсить остатками банана.
4. Противень поместить в разогретую до 190° духовку и выпекать в течение 40 минут.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2 ст.
Сахар — 1/3 ст.
Корица — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст .л.
Грецкие орехи — 1 ст.
Ягоды — 150 г
Молоко — 2 ст.
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать хлопья, сахар, корицу, соль, орехи,ягоды и какао.
2. Смешать молоко с сахаром.
3. Смазать глубокий противень маслом, высыпать сухую смесь, выложить половину банана, все залить жидкой смесью и сверху украсить остатками банана.
4. Противень поместить в разогретую до 190° духовку и выпекать в течение 40 минут.
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:35
community-post.html
Песочный торт с творогом
Ингредиенты
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г
В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г
В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут....
4 comments
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:35
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума
Ингредиенты:
Мука 500 г;
Вода 1/2-1 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Соль 1 щепотка;
Сахар 1 щепотка;
Помидор 4 шт;
Баклажан 2 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Цукини 2 шт;
Сыр 300 г;
Сметана 200 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Куркума 1 ч.л.;
Прованские травы 3 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
2.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3.Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть....
Ингредиенты:
Мука 500 г;
Вода 1/2-1 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Соль 1 щепотка;
Сахар 1 щепотка;
Помидор 4 шт;
Баклажан 2 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Цукини 2 шт;
Сыр 300 г;
Сметана 200 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Куркума 1 ч.л.;
Прованские травы 3 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
2.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3.Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть....
для : там вообще не понятно как тесто готовить и что за чем а вы говорите вкусняшка,!!
6 July 2015 at 21:19
Нравится
Мари Мари
понравилось
4 July 2015 at 0:35
3 comments
НУ ВОТ А ТО ВСЕ МАМА ДА МАМА----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------... more
16 July 2015 at 20:08
Нравится
Мари Мари
понравилось
14 June 2015 at 1:45
Я знаю добрая сказку,попозже посмотрю.) С Наступающим Новым Годом!!!
30 December 2013 at 22:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.