Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Соня Рехачева
понравилось
19 June 2014 at 15:01
community-post.html
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты (на 8 порций):
Репчатый лук 1 штука;
Морковь 1 штука;
Копченые ребрышки 400 грамм;
Картофель 3 штуки;
Горох 1 стакан;
Растительное масло.
Приготовление:
1.Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,
2.После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки, дать закипеть;...
Ингредиенты (на 8 порций):
Репчатый лук 1 штука;
Морковь 1 штука;
Копченые ребрышки 400 грамм;
Картофель 3 штуки;
Горох 1 стакан;
Растительное масло.
Приготовление:
1.Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,
2.После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки, дать закипеть;...
9 comments
olga gal
обожаю этот супчик!!!
19 June 2014 at 7:59
Нравится
Соня Рехачева
понравилось
19 June 2014 at 14:59
community-post.html
"Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
14 comments
Соня Рехачева
понравилось
19 June 2014 at 14:58
community-post.html
Торт " Розовое облако"
Ингредиенты:
200 грамм любых ягод
200 грамм сахара
2-3 столовые ложки крахмала
8 белков.
Приготовление:
1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Ингредиенты:
200 грамм любых ягод
200 грамм сахара
2-3 столовые ложки крахмала
8 белков.
Приготовление:
1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
когда-то давно готовила такое. только духовку нельзя открывать,пока не будет готово,а то пирог моментально садится.
19 June 2014 at 8:10
НравитсяПопробовала. Красивый, воздушный, румяный НО на вкус притарный, пустой :( Муж сказал Амлет со вкусом ягод :)))))
24 June 2014 at 22:13
Нравится
Соня Рехачева
понравилось
19 June 2014 at 14:57
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Продукты:
500 г. филе курицы
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
150 мл сливок (10%)
2-3 ст.л. майонеза
30 г. сливочного масла
100 г. твердого сыра
соль и перец по-вкусу
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец, перемешать.
Форму густо смазать кусочком слив. масла.
Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Продукты:
500 г. филе курицы
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
150 мл сливок (10%)
2-3 ст.л. майонеза
30 г. сливочного масла
100 г. твердого сыра
соль и перец по-вкусу
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец, перемешать.
Форму густо смазать кусочком слив. масла.
Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Соня Рехачева
subscribed to the group
12 February 2014 at 13:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Типичный Архангельск
55 304
Кулинарная книга
448 719
Other people named Соня Рехачева in My World