римма сидорова(арсланова)
was last seen 28 April at 21:10
61 год
/
Белебей, Россия
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
римма сидорова(арсланова)
понравилось
2 December 2017 at 19:38
community-post.html
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специ more…
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специ more…
9 comments
Лана Борисевич
Желудочки, утюги..." есть- ли жизнь на Марсе..." , не имеет значения. Хотите в старости выглядеть достойно, значит всю жизнь "до": "не жрать, не спать, гимнастика по-утрам и ,вообще, не жить в своё... more
2 December 2017 at 21:08
НравитсяГалина Мамаева (Халюкова)
3 December 2017 at 10:10
Нравится
римма сидорова(арсланова)
понравилось
16 November 2017 at 10:29
community-post.html
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
25 comments
для
: И это то , зачем вы сюда заходите ? Совсем не понимаю , на чем вы меня поймали , Скучно , наверно сидеть дома одной ??20 November 2017 at 18:23
Нравится
римма сидорова(арсланова)
понравилось
23 August 2017 at 18:27
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
римма сидорова(арсланова)
subscribed to the group
7 January 2017 at 14:54
community-join.html
римма сидорова(арсланова)
понравилось
1 December 2016 at 10:05
community-post.html
10 признаков заниженной самооценки
Как мы относимся к себе, так к нам относятся и другие. Заниженная самооценка – синдром, который может привести к серьезным проблемам как в карьере, так и в личной жизни.
1. Перфекционизм
Показать полностью…
Перфекционизм может быть как проявлением заниженной самооценки, так и ее причиной. Перфекционист, стремящийся к несуществующему совершенству или просто к высоким стандартам редко получает удовлетворение от своей работы и поэтому более восприимчив к критике. Он стремится соответствовать тому идеальному образу, который сам для себя создал, и, не достигая е more…
Как мы относимся к себе, так к нам относятся и другие. Заниженная самооценка – синдром, который может привести к серьезным проблемам как в карьере, так и в личной жизни.
1. Перфекционизм
Показать полностью…
Перфекционизм может быть как проявлением заниженной самооценки, так и ее причиной. Перфекционист, стремящийся к несуществующему совершенству или просто к высоким стандартам редко получает удовлетворение от своей работы и поэтому более восприимчив к критике. Он стремится соответствовать тому идеальному образу, который сам для себя создал, и, не достигая е more…
28 comments
для
: девушка Нелли уверяет,что формула счастья проста - надо пить Иммунелее",чтобы не было вздутия живота2 December 2016 at 17:47
Нравится
римма сидорова(арсланова)
subscribed to the group
1 December 2016 at 7:13
community-join.html
римма сидорова(арсланова)
понравилось
23 November 2016 at 19:42
community-post.html
138 comments
Не убирайте этот замечательный позитив настроения с первой странички. Пусть Снеговичёк придаёт всем хорошее настроение и силу духа!!!
20 December 2016 at 20:08
Нравится2
римма сидорова(арсланова)
понравилось
19 November 2016 at 14:29
community-post.html
ТОП-6 лучших рецептов чизкейков 🍰
1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прох more…
1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прох more…
8 comments
А мы что в Америке??? Не лучше ли назвать "Вишневый пирог", звучит куда лучше, чем чизкейк.
21 November 2016 at 0:16
Нравится
римма сидорова(арсланова)
понравилось
19 November 2016 at 14:28
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
12 comments
римма сидорова(арсланова)
понравилось
13 November 2016 at 15:01
community-post.html
СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца,
● 1ст.сметаны,
● 1ст.сахара,
● 1п.разрыхлителя,
● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
● 1,5ст.сметаны,
● 1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
#выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца,
● 1ст.сметаны,
● 1ст.сахара,
● 1п.разрыхлителя,
● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
● 1,5ст.сметаны,
● 1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
#выпечка
14 comments
римма сидорова(арсланова)
понравилось
13 November 2016 at 13:06
community-post.html
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
#десерты
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
#десерты
римма сидорова(арсланова)
понравилось
6 November 2016 at 18:05
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, more…
7 comments
для
: Еще интереснее наблюдать, как впитывается молоко. Не сразу, постепенно. Я думала, квашня будет. Все нормально.7 November 2016 at 9:38
Нравится
римма сидорова(арсланова)
понравилось
6 November 2016 at 18:04
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!! 👍
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
9 comments
пекут всегда при одной температуре, выше обгорят пирошки а ниже будет полуфабрикат сырой внутри
7 November 2016 at 0:36
Нравится1и дрожжи возможно не влияют какие сухие или привычные, после заморозки, они ускоряют брожение опары
7 November 2016 at 0:38
Нравится
римма сидорова(арсланова)
понравилось
30 October 2016 at 12:41
community-post.html
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и выр more…
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и выр more…
17 comments
римма сидорова(арсланова)
added a song
25 October 2016 at 15:32
audio.html
римма сидорова(арсланова)
стала резидентом
25 October 2016 at 15:32
audio-playlist.html
римма сидорова(арсланова)
понравилось
6 October 2016 at 18:06
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.
Нам потребуется:
Сметана 15-20% - 300 г,
Яйца -3 шт.,
Сыр твердый – 200 г,
Мука – 4-5 ст.ложек,
Зелень – 1 пучок,
Соль – 1 щепотка,
Растительное масло для жарки.
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
more…
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.
Нам потребуется:
Сметана 15-20% - 300 г,
Яйца -3 шт.,
Сыр твердый – 200 г,
Мука – 4-5 ст.ложек,
Зелень – 1 пучок,
Соль – 1 щепотка,
Растительное масло для жарки.
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
more…
Жарить БЕЗ масла. И сразу, горячие, обильно смазать сливочным маслом. Это Хычины.
6 October 2016 at 16:43
Нравится
римма сидорова(арсланова)
added a video
video-add.html
3:42
Саундтрек из фильма "Привидение" - Oh, My Love...
Save to my page
римма сидорова(арсланова)
понравилось
18 September 2016 at 18:25
community-post.html
Заливной пирог с летними ягодами
Для теста: 2 яйца, 2 стакана муки, 1 чайная ложечка разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 130 г мягкого сливочного масла.
Для заливки: 150 г сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 250 г сметаны.
Для начинки: 300 г ваших любимых ягод.
Песочное тесто и нежная заливка - это чудесный тандем для ароматных летних ягод! Для начала подготовим ягодки: вымоем, удалим косточки (если это, к примеру, вишни), крупные ягоды порежем.
more…
Для теста: 2 яйца, 2 стакана муки, 1 чайная ложечка разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 130 г мягкого сливочного масла.
Для заливки: 150 г сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 250 г сметаны.
Для начинки: 300 г ваших любимых ягод.
Песочное тесто и нежная заливка - это чудесный тандем для ароматных летних ягод! Для начала подготовим ягодки: вымоем, удалим косточки (если это, к примеру, вишни), крупные ягоды порежем.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.