Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-send.html
Анна Саркисян
понравилось
26 November 2013 at 10:15
19 comments
Comment deleted
Наталья Тарасова
креатив.
27 November 2013 at 12:43
Нравится
Анна Саркисян
понравилось
26 November 2013 at 10:03
82 comments
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:22
community-post.html
Как признаться в любви на разных языках мира.
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой!
2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки !
3. Адыгейский - Сэ оры плэгун!
4. Алтайский - Мэн сэни турар!
5. Албанский - Уне дуа ти!
6. Амхарский - Афэггерэ антэ!
7. Английский - Ай лав ю!
8. Армянский - Ес кэс сирум эм!
9. Афганский - Ма ди кавэл мина!
10. Башкирский - Мин хинэ яратау!
11. Белорусский - Я тябэ кахаю!
12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)!
13. Болгарский - Аз ти обичам!
14. Бурятский - Би шамай дурлаха!
15. Венгерский - Серетлек!
16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм!...
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой!
2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки !
3. Адыгейский - Сэ оры плэгун!
4. Алтайский - Мэн сэни турар!
5. Албанский - Уне дуа ти!
6. Амхарский - Афэггерэ антэ!
7. Английский - Ай лав ю!
8. Армянский - Ес кэс сирум эм!
9. Афганский - Ма ди кавэл мина!
10. Башкирский - Мин хинэ яратау!
11. Белорусский - Я тябэ кахаю!
12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)!
13. Болгарский - Аз ти обичам!
14. Бурятский - Би шамай дурлаха!
15. Венгерский - Серетлек!
16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм!...
135 comments
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:19
community-post.html
Дьявольски вкусный острый салат
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахарной пудры
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
морская соль и молотый перец
8 маленьких помидоров-черри, разрезать напополам
маленький пучок петрушки
полстакана майонеза
1 столовая ложка сока лайма
1/2 чайной ложки чили масла (или обычного оливкового с добавлением чили перца)
1/2 чайной ложки паприки
3 колбасы чоризо, нарезать под углом
1 пучок салата или половина айсберга, вымыть и порвать
2 авокадо, нарезать дольками
1 красный перец чили
1 лайм...
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахарной пудры
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
морская соль и молотый перец
8 маленьких помидоров-черри, разрезать напополам
маленький пучок петрушки
полстакана майонеза
1 столовая ложка сока лайма
1/2 чайной ложки чили масла (или обычного оливкового с добавлением чили перца)
1/2 чайной ложки паприки
3 колбасы чоризо, нарезать под углом
1 пучок салата или половина айсберга, вымыть и порвать
2 авокадо, нарезать дольками
1 красный перец чили
1 лайм...
16 comments
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:19
22 comments
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:18
community-post.html
Панини с авокадо, песто и моцареллой
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 буханка свежего французского хлеба, разрезать на 3-4 равных части
полстакана соуса песто
110-220 г моцареллы, нарезать
оставшаяся приготовленная индейка
2 помидора, тонко нарезать
1 авокадо, разрезать напополам, очистить
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде-гриль на среднем огне.
На 1 сторону куска французского хлеба нанесите 2 столовых ложки соуса песто. Сверху выложите кусок моцареллы, нарезанную индейку, авокадо, помидоры. Закройте вторым куском хлеба. Выложите такие же сэндвичи, ис...
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 буханка свежего французского хлеба, разрезать на 3-4 равных части
полстакана соуса песто
110-220 г моцареллы, нарезать
оставшаяся приготовленная индейка
2 помидора, тонко нарезать
1 авокадо, разрезать напополам, очистить
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде-гриль на среднем огне.
На 1 сторону куска французского хлеба нанесите 2 столовых ложки соуса песто. Сверху выложите кусок моцареллы, нарезанную индейку, авокадо, помидоры. Закройте вторым куском хлеба. Выложите такие же сэндвичи, ис...
4 comments
задолбыли своей кулинарией..я же не в техникуме кулинарном
16 November 2013 at 14:50
Нравится
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:18
community-post.html
Круассаны с шоколадом
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в честь победы Австрии над Османской империей. Собственно и форма круассанов была скопирована с мусульманского полумесяца.
Во Франции круассаны появились почти сто лет спустя — в 1770 году. Это случилось благодаря переезду туда Марии-Антуанетты, которая и стала основательницей традиционного французского завтрака....
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в честь победы Австрии над Османской империей. Собственно и форма круассанов была скопирована с мусульманского полумесяца.
Во Франции круассаны появились почти сто лет спустя — в 1770 году. Это случилось благодаря переезду туда Марии-Антуанетты, которая и стала основательницей традиционного французского завтрака....
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:17
community-post.html
Французский завтрак - Яичница с маскарпоне в кокотнице.
1 яйцо
80-100 г сыра маскарпоне
соль, специи по вкусу ( у меня французские травы)
Смазать кокотницу сливочным маслом. На дно выложить сыр. Затем вбейте яйцо и посыпьте специями. Отправить в духовку (180°С) на 15-20 минут, чтоб яйцо "схватилось". Готовое блюдо можно подавать с поджареным беконом или с гренками. Формочки ставят не прямо на стол, а на тарелку, покрытую салфеткой.
Bon App?tit!
1 яйцо
80-100 г сыра маскарпоне
соль, специи по вкусу ( у меня французские травы)
Смазать кокотницу сливочным маслом. На дно выложить сыр. Затем вбейте яйцо и посыпьте специями. Отправить в духовку (180°С) на 15-20 минут, чтоб яйцо "схватилось". Готовое блюдо можно подавать с поджареным беконом или с гренками. Формочки ставят не прямо на стол, а на тарелку, покрытую салфеткой.
Bon App?tit!
7 comments
между прочим- в микроволновке тоже недурственно получается и быстрее
14 November 2013 at 22:36
Нравитсявот это уже высокая кухня)) а то одни крабовые палочки и майонез везде
15 November 2013 at 19:53
Нравится
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:16
7 comments
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:11
40 comments
Пирожки то возможно и будут, но вот кто будет начинкой...
19 November 2013 at 16:46
Нравится
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:11
community-post.html
Творожные оладьи
Ингредиенты:
6 яиц
500 г творога (жирность не очень принципиальна)
100 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
щепотка молотой корицы
Приготовление:
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом мукой, солью и корицей. Хорошо перемешиваем до однородности (при желании это можно сделать погружным блендером ).
Белки взбиваем со щепоткой соли до пиков.
Примерно треть белков добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки и так же аккуратно перемешиваем....
Ингредиенты:
6 яиц
500 г творога (жирность не очень принципиальна)
100 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
щепотка молотой корицы
Приготовление:
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом мукой, солью и корицей. Хорошо перемешиваем до однородности (при желании это можно сделать погружным блендером ).
Белки взбиваем со щепоткой соли до пиков.
Примерно треть белков добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки и так же аккуратно перемешиваем....
8 comments
Анна Саркисян
понравилось
14 November 2013 at 13:10
community-post.html
Сочники
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.
Ингредиенты:
Тесто:
700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;
Приготовление:...
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.
Ингредиенты:
Тесто:
700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;
Приготовление:...
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.