Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лилия рудая
понравилось
8 November 2017 at 22:40
30 comments
Тамара Орехова
Я забыла дорогу в аптеку, на сэкономленные деньги от аптеки стала лучше питаться и жизнь заиграла новыми красками. Захотелось жить. Думаю, что в аптеки мы ходим не за здоровьем, а за болезнью.
29 October 2017 at 16:58
Нравится28You and others like this27 людямтамара токарева
для Доброта ))))): Водоросли вообще то в морях растут. А если поинтересуетесь в каких, я могу рассказать. А так же чем морская капуста аптечная и магазинная отличается от этого геля. Интересно?
2 November 2017 at 18:58
Нравитсятамара токарева
А на счёт земли, да я с Вами полностью согласна. Оскудели и загрязнились наши земли. И сколько бы мы не возлагали на них надежд в ожидании вырасщеных витаминов - не получим. Самообман.
2 November 2017 at 19:01
Нравится
лилия рудая
понравилось
24 October 2017 at 20:20
community-post.html
лилия рудая
понравилось
24 October 2017 at 20:17
лилия рудая
понравилось
12 October 2017 at 14:44
лилия рудая
понравилось
20 September 2017 at 12:51
лилия рудая
понравилось
20 September 2017 at 11:57
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
лилия рудая
понравилось
27 April 2017 at 9:47
лилия рудая
понравилось
25 April 2017 at 7:06
community-post.html
249 comments
лилия рудая
понравилось
25 April 2017 at 7:02
4 comments
лилия рудая
понравилось
14 April 2017 at 22:25
4 comments
лилия рудая
понравилось
8 April 2017 at 19:33
community-post.html
Они все козлы, а наша участь обламывать им рога, чтоб не так сильно бодались!
8 April 2017 at 20:10
Нравится2
лилия рудая
понравилось
8 April 2017 at 10:33
лилия рудая
понравилось
4 April 2017 at 21:49
community-post.html
лилия рудая
понравилось
4 April 2017 at 21:46
community-post.html
лилия рудая
понравилось
4 April 2017 at 21:44
community-post.html
Никогда ведь не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется.
лилия рудая
понравилось
4 April 2017 at 21:43
community-post.html
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
Хань Сян-цзы
Хань Сян-цзы
Видимо обидчик пишет! Всё никак не успокоится, что ему уже нечего бояться.
5 April 2017 at 10:42
Нравится
лилия рудая
понравилось
4 April 2017 at 21:42
community-post.html
4 comments
лилия рудая
понравилось
3 April 2017 at 10:06
community-post.html
лилия рудая
понравилось
3 April 2017 at 10:05
community-post.html
Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе! Слабые - ищут замену.
лилия рудая
понравилось
19 March 2017 at 11:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Александр
Ошека
��������� ������������
от
Александр
Ошека
Other people named лилия рудая in My World