Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рудиш
понравилось
26 June 2017 at 18:44
47 comments
Юрий Савыкин
для Елена *****: Не чушь, а из жизни.
29 June 2017 at 14:53
НравитсяЕлена *****
для Юрий Савыкин: Из чьей?Это ведь примитивный вывод.Жаль тех,кто дальше своего носа и не смотрит.Уважающая себя и окружающих её людей, женщина всегда ухоженна и обворожительна,вне зависимости от статуса.
29 June 2017 at 20:26
Нравится
Елена Рудиш
понравилось
26 June 2017 at 18:40
community-post.html
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
more…
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
more…
Елена Рудиш
понравилось
26 June 2017 at 18:31
14 comments
для : тока зря он так выжигает весь кайф,я конечно понимаю,что там целое поле,нетерпиливый
27 June 2017 at 8:15
Нравится
Елена Рудиш
прокомментировала
26 June 2017 at 18:13
супер красота, вкуснота ипростота
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Елена Рудиш
понравилось
26 June 2017 at 18:09
Елена Рудиш
понравилось
26 June 2017 at 18:07
Елена Рудиш
понравилось
26 June 2017 at 18:07
4 comments
а еще зарывали ,,клад" и прятали в укромных местах карты, и по этим картам нужно было отыскать клад
26 June 2017 at 19:41
Нравится2
Елена Рудиш
понравилось
20 June 2017 at 13:37
community-post.html
🌽УХОД ЗА ОГУРЦАМИ В ТЕПЛИЦЕ🌽
При правильном уходе, в теплице в первую очередь на взрослом растении удаляют желтые листья и отплодоносившие побеги. Здоровые зеленые листья не трогают — они кормят каждый наливающийся под ними плод.
Надо обратить внимание на то, что — холодная вода провоцирует корневые гнили. Поэтому поливают огурцы 25-градусной водой во второй половине дня. В жару — ежедневно, при умеренной температуре — 2-3 раза неделю. Огурец любит дождевание по листьям. Листья при этом должны быт чистые, без признаков заболеваний.
more…
При правильном уходе, в теплице в первую очередь на взрослом растении удаляют желтые листья и отплодоносившие побеги. Здоровые зеленые листья не трогают — они кормят каждый наливающийся под ними плод.
Надо обратить внимание на то, что — холодная вода провоцирует корневые гнили. Поэтому поливают огурцы 25-градусной водой во второй половине дня. В жару — ежедневно, при умеренной температуре — 2-3 раза неделю. Огурец любит дождевание по листьям. Листья при этом должны быт чистые, без признаков заболеваний.
more…
Елена Рудиш
понравилось
20 June 2017 at 13:35
36 comments
Елена Рудиш
понравилось
20 June 2017 at 13:34
8 comments
Очень понравились эти стихи студентам из Ирака. Они очень скучают по дому и их там ЖДУТ.
20 June 2017 at 20:21
Нравится1
Елена Рудиш
понравилось
20 June 2017 at 13:33
community-post.html
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
more…
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
more…
Елена Рудиш
понравилось
20 June 2017 at 13:32
community-post.html
Домашние лепешки пита.
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде.
Вам потребуется:
мука 3 стакана
оливковое масло(опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан
Как готовить:
more…
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде.
Вам потребуется:
мука 3 стакана
оливковое масло(опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан
Как готовить:
more…
Елена Рудиш
понравилось
15 June 2017 at 20:23
status.html
Женщина, это Цветок. А мужчина - Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого Садовника, самый прекрасный Цветок!
Елена Рудиш
понравилось
15 June 2017 at 20:16
Елена Рудиш
понравилось
15 June 2017 at 20:15
Елена Рудиш
понравилось
15 June 2017 at 20:11
Елена Рудиш
subscribed to 2 groups
15 June 2017 at 20:04
community-join.html
Елена Рудиш
понравилось
15 June 2017 at 19:51
community-post.html
СУПЕР-БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2 шт.
сметана 180 гр.
мука 6 ст. л.
соль
Начинка:
колбаса 100-200 гр.
помидор 1-2 шт.
шампиньоны 100-150 гр.
сыр 50-80 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца со сметаной, мукой и солью. Полученное тесто выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом, и выкладываем порезанную кружочками колбасу.
Шаг 2 На колбасу выкладываем мелко порезанный помидор.
Шаг 3 Грибы - на помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2 шт.
сметана 180 гр.
мука 6 ст. л.
соль
Начинка:
колбаса 100-200 гр.
помидор 1-2 шт.
шампиньоны 100-150 гр.
сыр 50-80 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца со сметаной, мукой и солью. Полученное тесто выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом, и выкладываем порезанную кружочками колбасу.
Шаг 2 На колбасу выкладываем мелко порезанный помидор.
Шаг 3 Грибы - на помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.Приятного аппетита!
Елена Рудиш
понравилось
15 June 2017 at 19:46
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Рудиш in My World