Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Рупчаускене
понравилось
7 August 2016 at 20:53
community-post.html
оксана панищева
на писано верно,прям в сердце😑
7 August 2016 at 6:34
Нравится1
Алла Рупчаускене
понравилось
7 August 2016 at 20:27
community-post.html
3 comments
Алла Рупчаускене
понравилось
7 August 2016 at 20:16
community-post.html
Алла Рупчаускене
понравилось
7 August 2016 at 20:03
community-post.html
Алла Рупчаускене
понравилось
8 March 2016 at 0:36
community-post.html
3 comments
А мы торопимся стать взрослыми,а счастье то вот ......без забот !
8 March 2016 at 5:59
Нравится
Алла Рупчаускене
понравилось
8 March 2016 at 0:34
community-post.html
Алла Рупчаускене
понравилось
20 February 2016 at 21:35
Алла Рупчаускене
понравилось
17 February 2016 at 17:42
6 comments
интересно, где эти дома прячутся в Токио? не видела я их там...
17 February 2016 at 19:20
Нравится
Алла Рупчаускене
понравилось
17 February 2016 at 17:38
Алла Рупчаускене
понравилось
17 February 2016 at 17:30
community-post.html
Алла Рупчаускене
понравилось
6 February 2016 at 23:07
Алла Рупчаускене
понравилось
6 February 2016 at 23:04
community-post.html
Банановый рулет
Ингредиенты:
-Сгущенное молоко - 1/2 банки
-Яйца куриные – 1 шт.
-Мука – 3 ст. л. с горкой
-Ванилин – 1 ч. л.
-Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
-Сгущенное молоко — 1/2 банки
-Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
-Банан большой — 1 шт.
-Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидкое. more…
Ингредиенты:
-Сгущенное молоко - 1/2 банки
-Яйца куриные – 1 шт.
-Мука – 3 ст. л. с горкой
-Ванилин – 1 ч. л.
-Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
-Сгущенное молоко — 1/2 банки
-Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
-Банан большой — 1 шт.
-Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидкое. more…
Алла Рупчаускене
понравилось
5 February 2016 at 22:39
community-post.html
Торт "Сакура" - японский бисквит с творожно-сметанным кремом и черной смородиной
Бисквит:
Желток - 3шт.+1яйцо
Белок - 3шт.
Мука - 40г
Сахар - 50г
Слив. масло - 40г
Сливки - 40мл
Для крема:
Сметана - 150г
Творог - 100г
Сах. пудра - 5ч.л.
Для прослойки:
Джем из черной смородины
Желтки +1яйцо взбить до пышной белой массы(10минут), затем постепенно ввести сливки и муку, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленное охлажденное масло и все перемешать до однородной консистенции. Отдельно взбить белки с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков, аккуратно ввести в т more…
Бисквит:
Желток - 3шт.+1яйцо
Белок - 3шт.
Мука - 40г
Сахар - 50г
Слив. масло - 40г
Сливки - 40мл
Для крема:
Сметана - 150г
Творог - 100г
Сах. пудра - 5ч.л.
Для прослойки:
Джем из черной смородины
Желтки +1яйцо взбить до пышной белой массы(10минут), затем постепенно ввести сливки и муку, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленное охлажденное масло и все перемешать до однородной консистенции. Отдельно взбить белки с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков, аккуратно ввести в т more…
Алла Рупчаускене
понравилось
5 February 2016 at 22:37
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан горячей воды
- 2 ст. л. жирной сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 2,5 стакана муки.
Для начинки:
- 0,5 кг картофеля
- 300 г грибов
- зелень
- соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан горячей воды
- 2 ст. л. жирной сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 2,5 стакана муки.
Для начинки:
- 0,5 кг картофеля
- 300 г грибов
- зелень
- соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. more…
Алла Рупчаускене
subscribed to the group
5 February 2016 at 21:29
community-join.html
Алла Рупчаускене
понравилось
4 February 2016 at 10:54
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом!!!!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
more…
Алла Рупчаускене
понравилось
4 February 2016 at 10:54
community-post.html
Бризоль
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите). Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Ск more…
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите). Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Ск more…
2-3 раза через мясорубку это уже не фарш а месиво будет.
4 February 2016 at 10:20
Нравитсядля
: это специально, чтобы фарш как можно тоньше размазать, чтобы получилось что-то вроде блина4 February 2016 at 10:55
Нравится
Алла Рупчаускене
subscribed to the group
1 February 2016 at 20:48
community-join.html
Алла Рупчаускене
понравилось
31 January 2016 at 18:18
community-post.html
Королевский пирог с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3 стакана
- Сахар-1/2 стакана
- Сода-1/4 ч. ложки
- Сливочное масло-100 г
Для начинки:
- Творог-500 г (можно поменьше)
- Сахар-1/2 стакана
- Яйца-3 штуки
- Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3 стакана
- Сахар-1/2 стакана
- Сода-1/4 ч. ложки
- Сливочное масло-100 г
Для начинки:
- Творог-500 г (можно поменьше)
- Сахар-1/2 стакана
- Яйца-3 штуки
- Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. more…
4 comments
Спасибо ,очень нежный пирог ,приготовила ,но масло надо 209гр+ от себя ,в тесто лучше сахарную пудру .
1 February 2016 at 0:53
Нравится1
Алла Рупчаускене
понравилось
31 January 2016 at 18:15
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
17 comments
для
: Извините,сюда не влезет...если интересно,загляните ... (сообщение от Kriss),но это чисто моё 31 January 2016 at 17:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.