всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Русалина Иргибаева
понравилось
16 March 2019 at 20:35
community-post.html
✔𝓐𝓵𝓵𝓪 Спектр Друзья есть
Когда мы воспитывает детей,меньше всего бращаем внимание,на то,что же скажут люди" и добрые соседи в том,числе" главное,не включать "ЯЖЕМАТЬ" и просто быть мамой а остальное пусть весь мир подождет... more
16 March 2019 at 19:23
НравитсяТатьяна ~~~
16 March 2019 at 19:51
Нравится
Русалина Иргибаева
понравилось
16 March 2019 at 20:35
community-post.html
Русалина Иргибаева
понравилось
16 March 2019 at 20:33
Русалина Иргибаева
прокомментировала
16 March 2019 at 20:32
красавчик
Русалина Иргибаева
installed a game
13 June 2017 at 14:53
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 503 354
Русалина Иргибаева
subscribed to 9 groups
28 March 2015 at 16:19
community-join.html
Русалина Иргибаева
понравилось
26 September 2014 at 19:57
community-post.html
Куриные грудки с ананасом~
Ингредиенты:
●куриные грудки
●консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
●твердый сыр
●сметана
●майонез
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась....
Ингредиенты:
●куриные грудки
●консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
●твердый сыр
●сметана
●майонез
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась....
Русалина Иргибаева
добавила 2 аудиозаписи
22 September 2014 at 18:10
audio.html
Русалина Иргибаева
понравилось
22 September 2014 at 16:29
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками....
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками....
6 comments
а я с такой начинкой делаю тесто с молоком и в духовке (ну, это кому жареное не рекомендовано))))) надо попробовать такие сделать
22 September 2014 at 10:15
Нравится
Русалина Иргибаева
понравилось
14 September 2014 at 16:06
18 comments
Русалина Иргибаева
понравилось
14 September 2014 at 16:05
33 comments
Русалина Иргибаева
понравилось
20 August 2014 at 14:39
community-post.html
Творожные рогалики
Ингредиенты:
●500 граммов творога;
●Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
●Сахар песок — 1/2 стакана;
●Яйца куриные — 2 ;
●Мука — 3 стакана;
●Крупа манная — 3 столовых ложки;
●Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
●Ванилин, корица.
●Для начинки изюм, шоколадная паста.
Приготовление:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая....
Ингредиенты:
●500 граммов творога;
●Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
●Сахар песок — 1/2 стакана;
●Яйца куриные — 2 ;
●Мука — 3 стакана;
●Крупа манная — 3 столовых ложки;
●Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
●Ванилин, корица.
●Для начинки изюм, шоколадная паста.
Приготовление:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая....
Русалина Иргибаева
subscribed to the group
18 August 2014 at 9:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 100
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 518
Флай леди
1 549 031
Other people named Русалина Иргибаева in My World