...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Осторожно Русский
понравилось
19 December 2019 at 16:45
64 comments
Лидия Воробьёва
7 December 2019 at 7:21
НравитсяЛюбовь ..
супер
8 January 2020 at 10:42
Нравится
Осторожно Русский
понравилось
15 July 2019 at 17:50
status.html
СПАСИБО МОИ РОДНУЛЬКИ ДЗЯШКИ ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ ВСТРЕЧЬ И ПРОВЕДЕННЫЕ ГОДЫ - НИ ВО ЧТО ДРУГОЕ ИГРАТЬ ПОКА НЕ ТЯНЕГ-ЛЕТО ГУЛЯЕМ А ОСЕНЬЮ ВИДНО БУДЕТ - ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УДАЧИ ВАМ
25 comments
очень жаль что 8 лет коту под хвост, благодарю всех за дружбу и приятно проведённое время, бог всем разработчикам судья
15 July 2019 at 14:56
Нравится48Тимофей, спасибо за игру, мне всегда нравилось и доставляло удовольствие осознавать, что у меня по игре есть в друзьях такие приятные люди, вот бы по-больше таких друзей в реале! Здоровья вам и всех... more
15 July 2019 at 18:26
Нравится33Дорогие Дзятушки! Благодарю вас всех за дружбу!Всем здоровья.счастья и удачи всегда и во всем!
16 July 2019 at 1:33
Нравится24Территория фермеров неплохая игра.Празднует 9 лет сейчас.Есть некоторое сходство с ДЗ.Играю несколько месяцев уже и многие из наших там.Надо привыкнуть,потому что на первых порах идёт сравнение с ДЗ... more
24 July 2019 at 4:55
Нравится3ВСЕМ СПАСИБО Я ТОЖЕ СКУЧАЮ ПО ВСЕМ.НО ВСЕТАКИ В ЕЖИКАХ ВСТРЕЧАЕМСЯ
11 November 2020 at 0:01
Нравится
Осторожно Русский
понравилось
2 May 2019 at 14:49
community-post.html
#выпечка
Быстро, вкусно и очень просто!
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, more…
Быстро, вкусно и очень просто!
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, more…
5 comments
для
: Пирожки в духовке пекут и на сковороде в масле жарят. Мне больше нравится в масле жарить. 4 May 2019 at 8:54
Нравится
Осторожно Русский
понравилось
22 April 2019 at 17:36
118 comments
для
: Это же не вахта-поселок с заводом, да и возможность была -вывезти .28 April 2019 at 10:16
Нравится
Осторожно Русский
понравилось
13 April 2019 at 7:19
community-post.html
24 comments
для Ой, а , может, лучше, на лирической нотке оставаться? Ну, ее ..эту серьёзность. Жизнь так коротка, что б тратить ее на , что то такое уж серьёзное Хотя, если есть идея, то её надо всенепременно... more
: 13 April 2019 at 21:25
Нравится
Осторожно Русский
понравилось
12 April 2019 at 13:15
Осторожно Русский
понравилось
9 April 2019 at 20:34
24 comments
Осторожно Русский
понравилось
31 March 2019 at 18:22
community-post.html
Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
• Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
• Вода — 600 гр
• Яйца — 1 шт.
• Соль — по вкусу
Для фарша: more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
• Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
• Вода — 600 гр
• Яйца — 1 шт.
• Соль — по вкусу
Для фарша: more…
View all
23 comments
Соблюдаете пост или нет, не столь важно. Едите постную пищу или скоромную, тоже, - неважно, главное, не ешьте друг друга.
31 March 2019 at 1:31
Нравится23Странно , для теста в составе есть яйцо, в приготовлении теста-его нет
31 March 2019 at 13:32
НравитсяДЛЯ ПОСТА - МОЖНО ВМЕСТО МЯСА. ТАКЖЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ И С ГРЕЧКОЙ ТОЖЕ ВКУСНО
1 April 2019 at 6:01
Нравится1
Осторожно Русский
понравилось
29 March 2019 at 15:27
88 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��� - ������ �� �����!
от
Ольга
)))
������
от
Ольга
)))
Super ���
от
Ольга
)))
��� ��� - ������ �� �����!
от
Копбасын
Ержуманов
������
от
Копбасын
Ержуманов
Super ���
от
Копбасын
Ержуманов
Other people named Осторожно Русский in My World