Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
snejana russu
понравилось
14 March 2019 at 21:30
community-post.html
Портрет за 300 часов с 3 миллионами нарисованных точек
1:376 490Портрет за 300 часов с 3 миллионами нарисованных точек от рукиSave to my page
21 comments
Constantin *
15 March 2019 at 12:17
НравитсяДенис Погорлецкий
300 ЧАСОВ ОДНАКО!
16 March 2019 at 9:47
Нравится2You and others like this1 человеку
snejana russu
понравилось
14 March 2019 at 21:27
community-post.html
Семья лепила снеговика на конкурс
1:508 353Семья лепила снеговика на конкурсSave to my page
15 comments
snejana russu
понравилось
14 March 2019 at 21:27
snejana russu
понравилось
23 February 2019 at 11:17
хотелось бы хоть разок увидеть селедку в норковой шубе
17 February 2019 at 17:03
Нравится1
snejana russu
понравилось
23 February 2019 at 11:09
community-post.html
Принимайте поздравления с 23 февраля!
Сегодня в России отмечается День защитника отечества, когда все мы поздравляем наших любимых мужчин.
Знаменитости тоже не остаются в стороне и через свои социальные сети поздравляют представителей сильного пола с 23 февраля.
А мы ко всем этим поздравлениям с радостью присоединяемся!
Сегодня в России отмечается День защитника отечества, когда все мы поздравляем наших любимых мужчин.
Знаменитости тоже не остаются в стороне и через свои социальные сети поздравляют представителей сильного пола с 23 февраля.
А мы ко всем этим поздравлениям с радостью присоединяемся!
View all
16 comments
для
: если это мне ответ,то спрашивал за персонажей на фото25 February 2019 at 20:08
Нравится
snejana russu
понравилось
17 February 2019 at 10:11
community-post.html
Почему в Венецию надо ехать зимой.
Любитель-фотограф и путешественник под ником Albert делится своими впечатлениями о поездке в Венецию зимой:
«Я был в Венеции давным-давно, и все, что я мог вспомнить – это были сумасшедшие толпы туристов. И не удивительно - ведь я был там летом.
В прошлые выходные я решил посетить Венецию зимой со своей девушкой. Люди спрашивали: - «Почему в Венеции зимой? Это не сезон ». Но в этом-то и суть. Я решил, что посещение Венеции зимой будет разумным, чтобы избежать всех толп, и я был прав. more…
Любитель-фотограф и путешественник под ником Albert делится своими впечатлениями о поездке в Венецию зимой:
«Я был в Венеции давным-давно, и все, что я мог вспомнить – это были сумасшедшие толпы туристов. И не удивительно - ведь я был там летом.
В прошлые выходные я решил посетить Венецию зимой со своей девушкой. Люди спрашивали: - «Почему в Венеции зимой? Это не сезон ». Но в этом-то и суть. Я решил, что посещение Венеции зимой будет разумным, чтобы избежать всех толп, и я был прав. more…
View all
20 comments
В путившевствиях главное остерегаться венецианских болезней )
17 February 2019 at 7:38
Нравится2
snejana russu
понравилось
17 February 2019 at 9:59
community-post.html
Жюльен из курицы с грибами
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все more…
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все more…
snejana russu
понравилось
17 February 2019 at 9:54
community-post.html
Причудливые фотопортреты собак от Ria Putzker .
Ria Putzker (Риа Путцкер) живет и работает в Австрии.
Её любимое занятие - фотографировать собак.
«Это моя страсть на протяжении уже трех лет. Собаки очаровали меня во многих отношениях. Два самых больших источника вдохновения - мои собственные собаки, 7-летняя такса Фиби и годовалая спасательная собака Маки».
Представляем вам подборку фотографий от Ria Putzker.
Ria Putzker (Риа Путцкер) живет и работает в Австрии.
Её любимое занятие - фотографировать собак.
«Это моя страсть на протяжении уже трех лет. Собаки очаровали меня во многих отношениях. Два самых больших источника вдохновения - мои собственные собаки, 7-летняя такса Фиби и годовалая спасательная собака Маки».
Представляем вам подборку фотографий от Ria Putzker.
View all
17 comments
Какие замечательные фотографии. В них чувствуется любовь и доброта. Браво !
17 February 2019 at 22:31
Нравится3
snejana russu
понравилось
30 December 2018 at 19:40
Мир
added a video
video-add.html
6:35
18 902
Новогодний флэшмоб в аэропорту Домодедово
Save to my page
snejana russu
понравилось
22 December 2018 at 0:33
community-post.html
Смешные дети! Вот так мы делаем уроки
0:5912 751Смешные дети! Вот так мы делаем урокиSave to my page
22 comments
Прямо консилиум врачебный собрался. Сплошь и рядом доктора,диагноз ставят!
30 December 2018 at 21:36
Нравится
snejana russu
понравилось
22 December 2018 at 0:29
community-post.html
Делаем домашний паштет.
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
snejana russu
понравилось
2 December 2018 at 16:40
community-post.html
Зимний вальс. Танец автомобилей
3:445 972Зимний вальс. Танец автомобилейSave to my page
38 comments
snejana russu
понравилось
2 December 2018 at 16:40
Мир
added a video
video-add.html
После "Танго на льду" и танцев машин с фигуристами в "Автофигурном катании"
нас спросили: "а можете ли вы станцевать на машинах вальс?". "Легко!" - ответили мы.
Немного потренировались, подготовились и - "Вуаля!"
Смотрите "Зимний Вальс" на автомобилях!
Оригинальную аранжировку вальса из к/ф «Берегись автомобиля» специально для нашего ролика сделал композитор Евгений Серов.
Поздравляем всех водителей с Днем Валентина!
нас спросили: "а можете ли вы станцевать на машинах вальс?". "Легко!" - ответили мы.
Немного потренировались, подготовились и - "Вуаля!"
Смотрите "Зимний Вальс" на автомобилях!
Оригинальную аранжировку вальса из к/ф «Берегись автомобиля» специально для нашего ролика сделал композитор Евгений Серов.
Поздравляем всех водителей с Днем Валентина!
snejana russu
понравилось
1 December 2018 at 23:47
community-post.html
Хор Русской Армии - Гимн РФ (Красная площадь)
3:533 827Хор Русской Армии - Гимн РФ (Красная площадь)Save to my page
18 comments
для : Умом Россию не понять, аршином общим не измерить .... В Россию можно только верить
2 December 2018 at 19:51
Нравится32 December 2018 at 21:25
Нравится5
snejana russu
понравилось
9 November 2018 at 13:23
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
snejana russu
понравилось
16 October 2018 at 22:21
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
snejana russu
subscribed to 4 groups
14 September 2018 at 12:27
community-join.html
snejana russu
понравилось
12 September 2018 at 21:40
11 comments
Конфетный мужик - Это искусство не для цирка точно! ))
16 September 2018 at 21:09
Нравится1
snejana russu
понравилось
2 September 2018 at 23:38
community-post.html
7 comments
для
: Может,всё-таки,Вы и правы,была с некоторыми в бане-ох,парятся ,а потом снова жрут!3 September 2018 at 12:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 099 693
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 397 777
Other people named snejana russu in My World